Муж вытаскивает деньги из моей сумки!

так и будет продолжаться, прячьте кошель

Eva Braun автор темы: Просил, я давала, но ругались, говорила, что мне это неприятно. Видимо поэтому втихоря теперь))

идеально решение где взять мелочь. и не правильное. почему у него-то нет мелочи?

Заведите в прихожей а-ля копилку, которую легко открывать, приходя домой и вы и муж кидайте туда мелочь, потом когда нужно будет каждый возьмёт немного...

купила бы сейф и закрывала там всю сумку.

я_это,
Здесь речь о телефоне шла, не о деньгах. А что мелочи нет у него на карманные, так он не задумывается просто, вспоминает на выходе, менять самому лень видимо. Ну вот сейчас в магазин и машину заправить поехал, сам деньги взял и все, я даже не знаю, сколько, не смотрела. Может ведь, когда надо.

А может ему это нравится? Ну вот так у них в семье было заведено, что он у мамы с утра берет деньги из кошелька, на завтраки. И это для него приятный ритуал перед выходом?
Мне вот например, сгущенку чайными ложечками приятно из холодильника " тырить" хотя, казалось бы, бери и ешь сколько хочешь. А всё почему? Потому что в детстве много было нельзя, и я в тихушку по ложечке, хавала))) и она так казалась гораздо вкуснее))) скажете это странно? да.

Оставляйте в кошельке пару купюр, а остальные в карманы одежды кладите. Это же не сложно. А ему приятно будет. Любимых людей, хорошо бы любить со всеми их тараканами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы