Муж вытаскивает деньги из моей сумки!

Eva Braun автор темы: Карты-то есть. Но мне по мелочи проще наличкой заплатить. И ребенок совсем уж голодным не останется, на бутерброды в холодильнике всегда продукты найдутся.

ну так бы и говорили, сразу. Мы то подумали, что вы без копейки денег и сын голодает.

Ну и на работе наличка мне нужна, карта бесполезна.

Eva Braun автор темы: Ну и на работе наличка мне нужна, карта бесполезна.

ну можно же пойти и снять. Понятно, что неудобно и не приятно, но не тоже самое, что вообще без денег оказаться.

Eva Braun автор темы: Карты-то есть.

уже вперед)

Eva Braun автор темы: Ну и на работе наличка мне нужна, карта бесполезна.

на работе наличку мелкую храните, надеюсь там некому тырить)

мышеловку в сумку поставить предлагали? а то лень все читать

Каtюша: Понятно, что неудобно и не приятно, но не тоже самое, что вообще без денег оказаться.

поэтому не всё так страшно, собственно, как кажется сначала)

Каtюша: ты? питерский интеллигент?

Исторически уральский) ты знаешь, я заметила, что всё-же в семьях, где у женщины развит речевой аппарат, значительно лучше обустроен брак с точки зрения соблюдения её интересов. Потому что кто-то в принципе не умеет проговаривать свою позицию доходчиво, у кого-то мужчины не очень понятливые и другого воспитания с отличным мировоззрением и поэтому упёрты в своих привычаах и правилах. А поскольку мужчины не выносят ора, то разочек рявкнуть, потом еще разочек для закрепления навыка и всё. Тишь да гладь)

ЛуизаВебер: ты знаешь, я заметила, что всё-же в семьях, где у женщины развит речевой аппарат, значительно лучше обустроен брак с точки зрения соблюдения её интересов

• 100500
    а особенно не везет тем, кто молча обижается)))) ибо мужики тогда шибко радуются, когда тишина и покой))))))))

На Лабутенах: мышеловку в сумку поставить предлагали?

ЛуизаВебер: Исторически уральский)

ааа, но ты больше похожа на ~~питерчанку ~~ петербурженку.

ЛуизаВебер: всё-же в семьях, где у женщины развит речевой аппарат, значительно лучше обустроен брак с точки зрения соблюдения её интересов. Потому что кто-то в принципе не умеет проговаривать свою позицию доходчиво, у кого-то мужчины не очень понятливые и другого воспитания с отличным мировоззрением и поэтому упёрты в своих привычаах и правилах. А поскольку мужчины не выносят ора, то разочек рявкнуть, потом еще разочек для закрепления навыка и всё. Тишь да гладь)

я ж об чем

Scorpion`s Queen: а особенно не везет тем, кто молча обижается)))) ибо мужики тогда шибко радуются, когда тишина и покой))))))))

На Лабутенах,
Неа, не предлагали)))) Но моему как минимум медвежий капкан нужен

Каtюша:
ааа, но ты больше похожа на питерчанку петербурженку

Окружение атлантов и кариатид со львами и грифонами обязывает)

Каtюша: ты? питерский интеллигент?

Проснулась от крика питерской интеллигенции в 5 утра весной при открытом окне. Центр города. Парень орёт в тихом дворике, куда окна выходили:

• Как ты зае.....а со своими сраными разговорами о счастье!!!!

Мне до сих пор смешно.

Eva Braun автор темы: Но моему как минимум медвежий капкан нужен

крупен? тогда избивать сложнее, конечною Понятно почему вы не хотите

Калина Малинова®: - Как ты зае.....а со своими сраными разговорами о счастье!!!!

я рыдаю

Каtюша: я рыдаю

Вот два года почти прошло, а я вспоминаю и ржу до сих пор

Каtюша,
Ну как крупен. Плотно сложен и ручищи здоровые))) Тронуть не тронет, но если оттолкнет да силу не рассчитает, то мало не покажется)))

Eva Braun ,
эээ, всю тему честно не осилила. ну выгреб он у вас деньги, куда их дел-то?
ну и вы сами перед выходом можете посмотреть в свой кошелек, зная такую фигню про мужа.
хотя нафик такой муж

Калина Малинова®,

У нас мужик живет по соседству, летом в ночь с пятницы на субботу поет: я свободеееен! Только эти два слова, но зато всю ночь

А сумку не оставлять в прихожей предлагали?
Я, например, сумку в прихоую выношу, когда сама одеватья уже иду.
А вообще жесть. Я даже представить не могу, что мой муж полезет без спросу по моим сумкам и карманам. Если надо мелочь на обед и проезд, попросит. Даже мое "сам возьми" не прокатит. Не полезет. Про телефон вообще молчу.

ЛуизаВебер: летом в ночь с пятницы на субботу поет: я свободеееен! Только эти два слова, но зато всю ночь

жена, наверно, уезжает к родителям в это время

GALAktika-Z,
Неа, не предлагали)) Но в общих чертах план созрел. Менять ему деньги и спрашивать периодически, сколько осталось. Ну и сумку на всякий пожарный прятать. А то карточка хорошо, конечно, но сыну карточку не дашь. Дома же деньги в купюрах. Что тоже не вариант для ребенка. Дала один раз в подобной ситуации 20 евро бумажкой. Принес 8 евро сдачи. В другой раз 10 дала. Вернул 1 евро. Хотя всегда говорила, сколько он может потратить)))

Eva Braun автор темы: Дома же деньги в купюрах. Что тоже не вариант для ребенка.

Хотела спросить - чем не деньги купюры по 10-50-100 руб
но увидела

Eva Braun автор темы: Дала один раз в подобной ситуации 20 евро бумажкой. Принес 8 евро сдачи. В другой раз 10 дала. Вернул 1 евро.

Eva Braun автор темы: Дала один раз в подобной ситуации 20 евро бумажкой. Принес 8 евро сдачи. В другой раз 10 дала. Вернул 1 евро.

Вы где живете?

GALAktika-Z,
В Германии живем.

Автор, у вас с мужем просто разное отношение к деньгам, и вы его зашугали уже. Имхо, канеш.
Но все по конвертикам, все запланировано, взял 50 евро, потратил не туда, и пипец.
Проще стянуть 2-3 на кофе, и не брать денег в руки.
Раз у вас два ребенка, вернее 3, то выдавайте по утрам нужные суммы, и тому, и другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы