Муж вытаскивает деньги из моей сумки!

Вот такая проблема. Я уже почти смирилась с тем, что он каждый день копается в моем телефоне, проверяет входящие/исходящие звонки, переписку с сестрой/подругами/коллегами. Неприятно, конечно, но ругаться с ним по этому поводу уже просто устала. Но есть момент, с которым смириться не могу. Он молчком вытаскивает деньги из моей сумки. Постоянно. Чем порой ставит меня в нелепое, а иногда откровенно безвыходное положение. Например, стою на кассе или хочу дать сыну мелочь на обед в школе, открываю кошелек, а там пусто. Пыталась класть хотя бы мелкие деньги не в кошелек, а в кармашек сумки - та же ерунда. Объясняю ему, что так не делается. Что если спрашивать не считает нужным и копаться в моих вещах для него норма, то было бы неплохо хотя бы предупреждать: дорогая, я взял деньги из твоей сумки. Так нет же...доходит до скандала. После которого он обещает больше так не поступать. Хватает его на неделю. А потом опять. Вот и сегодня ситуация повторилась. Приехала на работу, открыла кошелек, а там ветер гуляет. Сижу, злюсь. Ну вот как так? Как его отучить? Дома деньги лежат, он прекрасно знает, где. Так нет же....надо у меня вытащить.

а че карточек нет что ли у вас?

носите с собой пласт.карту.

заведите карту делов то..

Он вам всю з/п отдает? почему у него нет своих денег по карманам?

ужас! у него своих то нету что ли? он не работает?

или назло вам так делает, или болен
психически нормальный ни телефон просматривать не будет, ни деньги тырить из жениной сумки

по-моему, это болезнь

Мой так же делает...Выгребет всю мелочь. я утром в трамвае кошель открываю - там тыща. Или просто пусто((( Ну для трамвая екарту купила, но все равно неприятно.

Это болезнь

Eva Braun автор темы: Я уже почти смирилась с тем, что он каждый день копается в моем телефоне, проверяет входящие/исходящие звонки, переписку с сестрой/подругами/коллегами.

Eva Braun автор темы: Он молчком вытаскивает деньги из моей сумки.

Если словами не понимает, и развод не вариант, поступайте с ним похоже. Может тогда дойдет. А так дикая ситуация для меня.

яп убила.

Может он болен?

Eva Braun автор темы: Дома деньги лежат, он прекрасно знает, где. Так нет же....надо у меня вытащить

По теме не скажу, даже версий нет
Хотя есть одна - может он просто идиот у Вас?

Eva Braun автор темы: если спрашивать не считает нужным и копаться в моих вещах для него норма

А для вас тоже норма? Не представляю, чтобы в моей сумке кто-то рылся и забирал из нее, неважно что

Reaktivnaya Витенега: по-моему, это болезнь

какая?

МДО: яп убила.

для меня это дикость.

HappyRabbit: он просто идиот у Вас?

плюс много
дикость какая-то

А вы так же не пробовали сделать? Уйти пораньше него на работу и обчистить его карманы. Может подействует?

Eva Braun автор темы: Дома деньги лежат, он прекрасно знает, где. Так нет же....надо у меня вытащить.

Это он так типа "территорию метит" Моя жена, что хочу, то и делаю.

Dali: заведите карту делов то..

Не вариант, он карту заберет - мало ли для чего она ему понадобится, даже без пинкода.

Потолковый Лампонюх,
Карточки есть. Но часто нужна наличка, а заехать и снять деньги не всегда есть время. Ну вот например, сыну на обед. Картой не заплатишь же. Как и на работе. Да и бюджет мне так проще планировать. Картой по сути только ежемесячные счета оплачиваю, остальное снимаю.

Фу, ужас какой.

Может он о деньгах вспоминает в прихожей, где и лежит ваша сумка, и ему уже лень идти до общих денег?
Тогда как вариант можно поближе (в прихожую же) перенести ваши общие деньги.
ну и перед выходом можно проверять кошелек самой, чтоб не попадать в такие ситуации)). Он, понятно что балбес, а вы-то почему выходя из дома наличие денег не проверяете)?

HappyRabbit,
психиатр подскажет

Потолковый Лампонюх: а че карточек нет что ли у вас?

Лилия_G: носите с собой пласт.карту.

Лилия_G: заведите карту делов то..

Eva Braun автор темы: Например, стою на кассе или хочу дать сыну мелочь на обед в школе, открываю кошелек, а там пусто.

Она карту ребенку должна дать?

Eva Braun автор темы: Дома деньги лежат, он прекрасно знает, где. Так нет же....надо у меня вытащить.

Скорее всего мелкие вытаскивает, на сиги да на проезд. Но не нормально это, факт.

Я не понял а муж то что отвечат на предьявы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы