Муж вытаскивает деньги из моей сумки!

А, простите, подоплека? Болен человек? Или не работает? Или в автоматы играет?

Eva Braun автор темы: каждый день копается в моем телефоне,

Eva Braun автор темы: молчком вытаскивает деньги

это ж с головой проблемы какие-то.
повторю мнение отписавшихся: заведите карты, паролей не сообщайте, держите там все деньги.

Ситуация, конечно, неприятная, и вообще пришибла бы.
Но вы ж знаете об этой его привычке, почему не проверяете кошелек перед выходом из дома?

Перед выходом из дома кошелек проверяйте

Очень похоже на психическое отклонение.Сходите к грамотному психиатору на консультацию.Тем более ,что деньги дома есть и он знает где они лежат ,а тырит из вашего кошелька. Может он клептоман?

Он работает, и доступ к деньгам у него свободный. Что касается проверки телефонов/карманов, то нет, это не норма для меня. Сама никогда так не делаю.

Аноним: это ж с головой проблемы какие-то.
повторю мнение отписавшихся: заведите карты, паролей не сообщайте, держите там все деньги.

Так раз с головой проблемы, как тут думают, он себе другое "развлечение" найдет. Помимо денег и телефона.

А сколько лет вашему мужу? Так то он не думает что ли, что вы без денег можете остаться в неподходящий момент? В транспорте, на кассе в магазине?

дикость какая.

Чем он объясняет свое поведение?

БелоснeжнаяЛола,
Проверяю кошелек. Но иногда по запарке забываю. Но и это порой не спасает. Вот например, я знаю, что у меня есть мелочь, чтобы сыну дать. А утром он перед работой заглянул ко мне в сумку и вытащил. Предупредить можно, конечно, чтоб не брал. Но иногда просто забываю!

даблмама,
Да ничем не объясняет. Говорит, на кофе взял.

Eva Braun автор темы: Предупредить можно, конечно, чтоб не брал.

Eva Braun автор темы: Что если спрашивать не считает нужным и копаться в моих вещах для него норма,

чо та нафига с ним жить вобще? ворует, контролирует, проверяет. Психический какой то.

Аноним,
Лет ему 28, взрослый совсем))

Аноним: Очень похоже на психическое отклонение

Может старую сумку с мелочью повесить у выхода.Вечером пополнять.
а себе купить новую и держать её в другом месте?

Eva Braun автор темы: Предупредить можно, конечно, чтоб не брал. Но иногда просто забываю!

Может быть, как-то раз и навсегда предупредить? Рассказать о сложной ситуации, в которую Вы из-за его скудоумия попали? Вспылить?
А вообще - не представляю такого поведения у здорового человека. И не представляю, как можно на постоянной основе мириться с тем, что для Вас не норма...
И вопрос, не относящийся к делу-ник у Вас такой интересный.... Или это Вы настолько злы на мужа? :)

афтор пропала? думает над версией?

однако...: Может старую сумку с мелочью повесить у выхода.Вечером пополнять.

нда... чо та капец какой то кругом. Разруха в головах.

мой тел мне пофиг пусть там копаются, но деньги из кошелька тайком это для меня уже предел. брат в подростковом возрасте так делал и подозреваю делает. думала пришибу. просто убирала деньги там где может достать, чаще карты.

Адель: Может он о деньгах вспоминает в прихожей, где и лежит ваша сумка, и ему уже лень идти до общих денег?

мои мужчины меня спрашивают и не лезут даже с разрешения.

Сейчас во многих школах за обед Е-картой вроде можно расплачиваться. Узнайте в своей школе. А муж странный какой-то

Лагерта,
Не ворует...бюджет-то общий, так что воровством не назовешь..

Аноним: психиатору

Аноним: косультацию

Аноним: кашелька

А вы сумку пустой оставляйте, мелочь держите в кармане куртки/пальто/шубы

а почему из общих то денег не берет? чем объясняет?
ребенку пусть он дает деньги, переложите на него ответсвенность.

дичь, но, наверное, хороший отец и муж, ога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы