Муж вытаскивает деньги из моей сумки!

Лагерта: чо та нафига с ним жить вобще

от, первый нормальный совет!!!
я шучу, автор, вы что-то не договариваете...
например, моего мужчину бесит, что я своими каблуками коврик в машине сдвигаю, вот прям трясет его от этого, он говорит, что потом очень хочет прийти домой и в ванной все раскидать, где у меня все стоит, как у зацикленной, так вот, он мне пару раз это сказал, и я начала этот дурацкий коврик каждый раз поправлять, чтобы его не бесить
почему вы не скажете своему мужу, что вас бесит такая привычка, или говорили, а он - что?
положите в прихожке банку или коробку с мелочью,е сли он на пороге только спохватывается, что ему нужны деньги, пусть оттуда берет, или вы сами оттуда берите

Адель: Тогда как вариант можно поближе (в прихожую же) перенести ваши общие деньги.

ага, прям под коврик

Лагерта: нафига с ним жить вобще? ворует, контролирует, проверяет. Психический какой то

+++

Таша НН: не представляю, как можно на постоянной основе мириться с тем, что для Вас не норма

++

Eva Braun автор темы: Проверяю кошелек. Но иногда по запарке забываю. Но и это порой не спасает. Вот например, я знаю, что у меня есть мелочь, чтобы сыну дать. А утром он перед работой заглянул ко мне в сумку и вытащил. Предупредить можно, конечно, чтоб не брал. Но иногда просто забываю!

прятать кошелек ... месяц-два попрятали ... Посмотреть : как ведет себя пациент (муж) в такой ситуации?

Eva Braun автор темы: Да ничем не объясняет. Говорит, на кофе взял.

ну т.е. вопрос в мелочи? ну там до 50 рублей? Или прям все вытаскивает.
Заведите на прихожей копилочку под мелочь, и складывайте туда мелкие деньги, пусть накопятся. Надо утром на кофе/проезд/сыну на булочку - взяли оттуда.
Муж конечно странный Но может, он просто значения этому не придает. Ну есть у вас тыща в кошельке, ну взял он 50 рублей. В чем проблема.

Eva Braun автор темы: Не ворует...бюджет-то общий, так что воровством не назовешь..

из моей сумки молча? не ворует? а как это называется?

Акка Кнебекайзе: хороший отец и муж, ога?

зачудительный

ВДУЧ,
Я на работе, так что отвечать сильно оперативно не могу.

То есть он не Деньги-деньги берет, а реально мелочь на кофе?
Если ему 28, а сын - школьник.... Он очень юный папа, выходит. Или как?

Поделитесь, как такое началось? Вот вы же начали вместе жить, и....? Он на каком этапе решил, что ваша сумочка - общая?

Reaktivnaya Витенега: от, первый нормальный совет!!!

у меня БМ2 залез как то в телефон без спроса, нашел там друга моего и заявил: или удаляй или развод. Ну понятно, почему он БМ?
ну не только поэтому, но вот такие дела для меня неприемлемы-шариться, проверять, ультиматумы, контроль-я чо, для этого родилась то что ли?

Eva Braun автор темы: Неприятно, конечно, но ругаться с ним по этому поводу уже просто устала

Пароль поставить на телефон религия не позволяет?

Лагерта: из моей сумки молча? не ворует? а как это называется?

взаймы, не?

Бред какой то,особенно ответы автора,как будто таки должно быть

KateS: взаймы, не?

молча. Ну ок, я приду и возьму молча у тебя денег из сумки. Как это будет называться? а я скажу: а взаймы

Reaktivnaya Витенега,
Говорила, что бесит. Делает виноватый вид и обещает, что не повторится. Походу, бесполезно это все. В остальном отличный мужик, заботливый, любящий, прекрасный папа, не лентяй. Но вот эти моменты вырубают просто.

Адель: Может он о деньгах вспоминает в прихожей, где и лежит ваша сумка, и ему уже лень идти до общих денег?

он специально оставляет жену без денег. это такое типа унижение. и проверка телефонов из той же оперы.

Eva Braun автор темы: В остальном отличный мужик, заботливый, любящий, прекрасный папа, не лентяй.

естессно.

Лагерта: Ну ок, я приду и возьму молча у тебя денег из сумки. Как это будет называться? а я скажу: а взаймы

это лично мне вопрос? я несогласная

Eva Braun автор темы: заботливый,

это такая забота - жену без денег оставить? вы тоже дура, да?

Ляляфа,
Сын от первого брака. Общая дочь.

KateS: я несогласная

смирись, я все равно взаймы. И телефон заодно проверю

Eva Braun автор темы: заботливый

Учу: закатываете истерику "Мне сегодня нечем было оплатить в маршрутке! Меня высадили! Я шла пешком! Как тебе меня не жалко?! " и т.п.

Яблоко: вы тоже дура, да?

анонимЧЕГ: закатываете истерику "Мне сегодня нечем было оплатить в маршрутке! Меня высадили! Я шла пешком! Как тебе меня не жалко?!

какая детская хрень

и долго это продолжается?
я бы убила.
На телефон, наверное, было бы наплевать, у нас телефоны общие, можем звонить с них, сообщения строчить, я у него там еще и прибираюсь - но он сам просит удалить лишнее, ему это лень.
Но предупредить-то нельзя разве?
бац - и стоять посреди города, ни уехать, ни приехать

Лагерта: И телефон заодно проверю

а у меня с паролем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы