Муж вытаскивает деньги из моей сумки!

Eva Braun автор темы: Не ворует...бюджет-то общий, так что воровством не назовешь..

тут не воровство ведь. когда знаешь, что у тебя в кошельке есть 500 руб и вдруг не обнаруживаешь.
из общих можно брать, а так ....

KateS: а у меня с паролем

ну не знаю... косметичку позырю тогда помаду заберу. Исключительно взаймы

Лагерта: И телефон заодно проверю

там пароль ... я видела :) только не запомнила

Лагерта: смирись, я все равно взаймы

из Катиного кошелька все уходит на займы мне

Bugаgа,
Серьезно? Где я написала, что это все норма для меня? Не норма. Но мирюсь с минусами, поскольку плюсы перевешивают. У вас муж идеальный во всех отношениях?

я_это: тут не воровство ведь.

а что, что?
Вот когда темы про детей создают, что они деньги берут из сумок-кошельков-там они воруют. А здесь что?

а так с самого начала было или недавно началось? если с самого начала, при ребенке - школьнике (давно уже вместе), то пора бы уже смириться

irina_A: только не запомнила

пробел, на следующую тему запомнить и доложить

Лагерта: какая детская хрень

так у них там и есть д/сад :)
Жена она же мать ... наверняка старшего его по возрасту ...

Eva Braun автор темы: 28 лет ... Делает виноватый вид и обещает, что не повторится. Походу, бесполезно это все

Дикос ь какая-то, но автору вроде нормально. Теманиапчем.

Лагерта: помаду заберу

свят-свят

irina_A: из Катиного кошелька все уходит на займы мне

фига ссе подробности

KateS: фига ссе подробности

на форуме чего тока про себя не узнаешь

Адель,
Вот это вариант, кстати...видимо, правда вспоминает уже на выходе, а разуваться и идти за деньгами в зал некогда, из сумки быстрее достать.

Eva Braun автор темы: У вас муж идеальный во всех отношениях?

У меня?Канеш Ты моего мужа не трож,со своим варюгой разберись

Bugаgа: Ты моего мужа не трож,со своим варюгой разберись

хамка какая

Eva Braun автор темы: Вот это вариант, кстати...видимо, правда вспоминает уже на выходе, а разуваться и идти за деньгами в зал некогда, из сумки быстрее достать.

главное ж, что? прааально, оправдание найти. И всем ХА-РА-ШО.
Тему можно считать закрытой.

Лагерта: а что, что?

своим считает, и воспитание такое. про брата писала, тоже мама по началу "возьми в кармане" или там в "сумке" потом все стрелялись .не привили, что по сумкам мамы тоже нельзя шарить, в чужих то не шарил.

я_это: своим считает, и воспитание такое.

Ну так на место таких "свояков" ставить надо. А, может, автору и не надо. Нафига только тогда тема?

Eva Braun автор темы: отличный мужик, заботливый, любящий, прекрасный папа, не лентяй

Как в поговорке - парень в общем не плохой, только с..тся, да глухой...

Раз такой ревнивый до телефона, поставьте пароль. Раскроете, когда отучиться деньги брать без спроса (детский сад штаны на лямках чесслово)

Pippit™,
Извините, а что вы тогда делаете в этой теме "ни о чем"?

Bugаgа: варюгой

Да ладно вам штампы вешать. Мне тоже когда лень идти за кошельком и медлочь выдавать, ору - возьмите сами. А раз бюджет общий и полтинник из кошелька можно самому вытащить - ну бывает. вытаскивает когда я еще сплю например. Но последнее не вытащит. Дочь та всегда спрашивает, бесит по утрам

анонимЧЕГ,
Детский сад, да. Именно так и чувствую себя. Как в д/с. Да, я старше его, но не намного. На год всего.

Лагерта: Ну так на место таких "свояков" ставить надо. А, может, автору и не надо. Нафига только тогда тема?

я могла брату и в лоб засветить, религия позволяла. но бесполезно, мне кажется это ближе к болезни, типа клептомании.

Eva Braun ,
Читаю глупости. А что нельзя?

У меня не слишком соотносится "любящий" с унизительными проверками, а "заботливый" - с вытаскиванием налички из кошелька. Ну взрослый человек -понимает, чем это чревато - как раз описываемыми ситуациями. Жена рассчитывает, что у нее есть наличка - бац, а налички нет...

Автор, допустим, что муж делает так не из злого умысла, а действительно просто из-за удобства и доступности Вашей сумки. Ну вот такой лучший вариант предположим. Что мешает Вам открыть рот и сказать ему, что Вас это не устраивает, и потребовать так больше не делать? Вы с ним хоть раз говорили? И про телефон тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы