Муж вытаскивает деньги из моей сумки!

Деньги в лифчик прячьте ну или в трусы

Bugаgа,
Да ну? Правда что ли? Прям ни одного минуса? Розовые очки форева!

Eva Braun ,
да классный ваш муж, успокойтесь и скажите ему спасибо, что хоть ветер вам в кошелек сунул,

Eva Braun автор темы: открыла кошелек, а там ветер гуляет

Ну у меня тоже берет.
У меня в кошельке 2 отделения. В одном лежат деньги, которые тратить можно, а в другое я кладу те, которыми надо оплатить что-то, например, развивашки ребенку. Кладу без сдачи что бы было, у них вечно сдачи нет. Вот муж один раз взял из этого второго отделения денежку, я ему сказала, что там деньги отложены на то, то и вот это. Больше так не делает.
З.Ы. Иногда берет, потому что наличные нужны, а у него все деньги на карте.

Кареглазка_моя: а почему из общих то денег не берет? чем объясняет?

да мужу тупо вломы разменивать деньги - проще у жены с ребёнком стрельнуть...ндя...

Eva Braun автор темы: отличный мужик, заботливый, любящий, прекрасный папа

Вот мой такой сам заботится и проверяет, чтобы деньги и дома были и сама чтоб без денег не учапала. А вашему-то "любящему" пофиг на это

Eva Braun автор темы: Муж вытаскивает деньги из моей сумки!

Eva Braun автор темы: Да ничем не объясняет. Говорит, на кофе взял.

Eva Braun автор темы: Он работает, и доступ к деньгам у него свободный.

Eva Braun автор темы: А утром он перед работой заглянул ко мне в сумку и вытащил.

Eva Braun автор темы: он каждый день копается в моем телефоне, проверяет входящие/исходящие звонки, переписку с сестрой/подругами/коллегами.

жест какая-то...

Eva Braun автор темы: видимо, правда вспоминает уже на выходе, а разуваться и идти за деньгами в зал некогда, из сумки быстрее достать. не оправдывайте большого мальчика
А у него своего кошелька что ли нет? Почему заблаговременно из коробочки/тумбочки не достаёт? Сами ему кладите в его кошель бабосики, чтобы он из вашего не подворовывал
А вообще пластик и е-карта вас спасут от воровства.
Объявление на входной двери напишите, если он слов не понимает: порылся в чужой сумке - минус к карме, верни на место всё что взял
Коробочку с мелочью, мелкими деньгами у двери заведите
Про телефон даже комментировать не буду, для меня странно читать чужие переписки и проверять входящие/исходящие

Лагерта,
Не оправдание. Оправдания таким поступкам нет. Но как вариант попробовать решить проблему вполне можно попытаться. Если не поможет, видимо и правда в трусы прятать придется. И надеяться, что не обнаружит )))

Eva Braun автор темы: Если не поможет, видимо и правда в трусы прятать придется. И надеяться, что не обнаружит )))

проверять не будет трусы то? ну слушьте, бегите от него, точно психический

Хмурая Бровь,
Спасибо, улыбнули)))) Минус к карме Надо попробовать)))

а почему нельзя общие деньги в коридоре положить, может правда в лом ему обувь снимать
может еще вам попробовать его с вечера собирать: вот, дорогой тебе на кофе и сигареты.
бред конечно, но вдруг поможет, будете знать сколько в кошельке у него денег, и у него деньги будут.
если и это не поможет, тогда только психолог, потому что другого объяснения не нахожу.

Лагерта,
Не, не будет Побоится))) Знает, что когда я сплю меня лучше не трогать)))

Eva Braun автор темы: Да ну? Правда что ли? Прям ни одного минуса? Розовые очки форева!

Завидуй молча

Лагерта: хамка какая

Автор, это разводка? Телефон на пароль, наличку в надежное место. Мужа обсуждать бессмысленно, ясно что человек не в себе. Но для вас он идеален и ладно))

Кареглазка_моя,
Тут вы правы. Если собирать с вечера, естественно в сумку мою не полезет....но блин, взрослый мужик..

Пятую страницу вопрос: у него нет своего кошелька и денег?

Аноним: мой такой сам заботится и проверяет, чтобы деньги и дома были и сама чтоб без денег не учапала

Ну мне тоже это кажется нормой - муж мне разменку оставляет, хотя я регулярно говорю, что пойду ток с мелким гулять и деньги не нужны

Eva Braun автор темы: видимо, правда вспоминает уже на выходе, а разуваться и идти за деньгами в зал некогда

Хых, муж либо с вечера разменку готовит, либо у меня спрашивает - можно ли у меня часть взять, не останусь ли я без денег
Короче, автор... ненормальная ситуация - говорите с мужем по-ерьезному, без скандалов: пусть он предложит вариант решения возникшей проблемы, а не Вы - мож тогда чего то и решится

Bugаgа,
Не склонна к зависти. Ибо знаю, что завидовать нечему, у всех свои плюсы и свои минусы

Eva Braun автор темы: Знает, что когда я сплю меня лучше не трогать

знает где бояться, значит и тут пусть боится

Eva Braun автор темы: Не склонна к зависти. Ибо знаю, что завидовать нечему, у всех свои плюсы и свои минусы поздравляю

я_это: значит и тут пусть боится

все таки в трусы совать? трубочкой и в заветную дырочку? ненуачо. романтика

Калина Малинова®,
По поводу денег уже писала: в свободном доступе. В зале лежат, знает где.

Eva Braun автор темы: Ибо знаю, что завидовать нечему, у всех свои плюсы и свои минусы

какие плюсы у вашего клептомана-ревнивца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы