Муж вытаскивает деньги из моей сумки!

Автор, попробуйте его отзеркалить! Иными словами, начните сама у него тырить! Раза с третьего дойдёт!
А если серьёзно, то, да, с вечера собирать - самый лучший вариант

Яблоко: какие плюсы у вашего клептомана-ревнивца?

Работник хороший, плюс не пьет-не курит. Вот у них и любовь. (с)

Вот именно из за того, что у нас карты, налички часто нет. Я всегда у мужа вытаскиваю бумажки. Говорю не всегда, но он не обижается.

Лагерта: Работник хороший

Он заботливый! заботится чтобы автор регулярно попадала в дебильные ситуации тыря у неё деньги.

Яблоко,
не будит спящую жену, чтоб денег из кошелька её взять

Лагерта: Работник хороший, плюс не пьет-не курит. Вот у них и любовь. (с)

"Надьке вот-вот 28 (!) стукнет, тут (...) и за козла пойдешь" (с)

объясните мне , кааак мужчина может лазить в кошелек женщины вообще, в принципе?
мужу если мелочь нужна, он подойдет и скажет: дорогая. есть мелкие деньги? и принесет мне сумку, чтобы я сама вытащила кошель и мелочь дала,

я также никогда не лезу в кошелек или карманы мужа, дикость

Яблоко,
А ты тут свои теории не очень-то развивай. Не для всех они подходящие (с)

Лагерта: А ты тут свои теории не очень-то развивай. Не для всех они подходящие (с)

Сударыня-С: объясните мне , кааак мужчина может лазить в кошелек женщины вообще, в принципе?

я считаю ,что он так её унижает. телефоны проверяет, переписку читает, деньги вытаскивает. чтоб свое место знала.

Яблоко: ,что он так её унижает. телефоны проверяет, переписку читает, деньги вытаскивает. чтоб свое место знала.

чет на деле выходит же, что сам недо мужик

Яблоко: я считаю ,что он так её унижает

Она позволяет себя унижать-он унижает. Отличная парочка баран да ярочка.

да уж, мой найти в сумке ничего не может, даже если я прошу, у него паника начинается, как ее откроет - мне ее несет
автор, а убирать сумку из прихожей?

Сударыня-С: что сам недо мужик

а ты тоже не завидуй. автор грит, отличный парень, заботливый, любящий... только вот вечно без денег её оставляет. а в остальнооом -

Яблоко,
Вы знаете значение слова "клептоман"? Так вот, к моему мужу это не имеет никакого отношения. Вот если б он труселя у меня тырил, это да. А плюсов достаточно. С детьми гуляет, играет. Многое делает по дому, хотя работает больше меня. Мусор выносит без напоминаний. Может закупиться сам. Постоянно обнимает и целует. Завтрак в постель часто приносит. Никогда ни в чем не упрекнет. Цветы все время дарит, пунктик у него такой. Не жадный абсолютно. Любовник замечательный. Я ответила на ваш вопрос?

короче, у меня три вывода: 1. я никогда,блин, замуж не выйду. ибо кругом столько дебилов, а я такая нетолерантная. 2. простота хуже воровства. 3. бугагашечка -хамка

Яблоко: а ты тоже не завидуй. автор грит, отличный парень, заботливый, любящий

а мой Сашка только на гармошке играть умеет (с)

Eva Braun автор темы: Я ответила на ваш вопрос?

очень развернуто. спасибо

Eva Braun автор темы: Вы знаете значение слова "клептоман"? Так вот, к моему мужу это не имеет никакого отношения.

Взять из чужого кошелька деньги -это как "от многого немножко, не воровство, а дележка"

Яблоко,
Ваш сарказм вполне соответствует реальности.

Ева, нахрена ты темы свои заводишь? чтоб потом мужа своего нахваливать? я первую, про ревность, помню. сценарий тот же

Лагерта: а мой Сашка только на гармошке играть умеет (с)

а вот,кстати, Сашка ваш не фига не подходящий жаних. вот ксан ксаныч-то самый самолет. я тута как раз намедни смарела. ему лысинку побрей, усишки тожа, и он красавец будет. да еще чулки покупает.

ХХХL Флюктуация: Сашка ваш не фига не подходящий жаних. вот ксан ксаныч-то самый самолет.

ну я все таки бы за Илюшенькой постояла бы ну или за Филей

ХХХL Флюктуация: и он красавец будет. да еще чулки покупает.

Яблоко,
Да не за что))) Не стоит благодарности)))

Лагерта: ну я все таки бы за Илюшенькой постояла бы

Мы щаспро илюшку речей не ведем. он по определению уже не наш))) а так то да... и в сексе,скорее всего,норм,ибо бабы давали, и бабло косит. и ваще не жадный. один момент- истерича))) и по ходу семейной жызни он ее бить будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы