Муж вытаскивает деньги из моей сумки!

до чего мужика довели ,,,,,,

ухтыжё это как так? ещё и постоянно чтоб

а я как-то не задумывалась до этого, а щас..

мы оказывается с мужем всегда друг у друга спрашиваем и предупреждаем, если денежку берём
какие мы хорошие

ХХХL Флюктуация: один момент- истерича))) и по ходу семейной жызни он ее бить будет)))

а она ему половником в лоб и еще про вилки напомнит, которые пропадают, так что Илюшенька тоже у ногтя

Eva Braun автор темы: По поводу денег уже писала: в свободном доступе. В зале лежат, знает где.

Почему они лежат в зале? Это не ответ. Почему у него от заработка в кармане их нет? В кошельке. Или где там ещё.

Яблоко,
Ваш текст? Вы спросили - я ответила. Или по-вашему, если мужчина поступает в чем-то нехорошо, то у него априори плюсов быть просто не может?

Лагерта: а она ему половником в лоб и еще про вилки напомнит, которые пропадают, так что Илюшенька тоже у ногтя

дануна... пусть лучше ксан ксаныч лысину бреет и чулки покупает. я уже стара для половников и поклонниц горячих

Калина Малинова®,
Почему? Потому что он их туда не кладет. Сам, по крайней мере.

Действительно, автор, попробуйте пару раз с вечера вы грести все деньги из его кошелька, да положить не в сумку. На все вопросы невозмутимо отвечать: нужны были деньги, вот и взяла, а че такова. Обычно пару раз оказавшись совсем без денег, на которые рассчитывал, человек начинает понимать: "че такова?"

а у моего мужа в кошельке всегда больше чем у меня
у каждого, наверно, свой уровень сколько денег должно быть в кошельке...
может мужу просто больше денег в кошельке носить, тогда он не будет неожиданно оказываться без денег
да и у автора денег в кошельке на день что ли всегда?
или муж берет все до копеки сколько бы ни было?

Представляю,мой подполковник у меня деньги из кошеля тырит дурдом.

Аноним,
У меня в основном мелочевка. Просто потому что часто именно она и нужна. Но видимо не только мне))) По ходу надо правда организовать копилку с мелочью в прихожей. Тогда не будет смысла лезть ко мне в кошелек.

Аноним: да и у автора денег в кошельке на день что ли всегда?
или муж берет все до копеки сколько бы ни было?

Автор мне тоже не ответила. Может она из тех, кто до копейки знает сколько у него денег в кошельке. Ну типа, у меня там 1235 рублей, а муж взял 135.. и все пипец.
Я вот не знаю сколько у меня точно денег в кошельке. И если бы у меня "стырили" до 100 рублей не заметила бы точно.
А муж может смотрит, деньги есть, откуда он знает, что вот конкретно эта 50ти рублевка запланирована

гретта,
Я часто коплю мелочь, чтоб за что-то расплатиться без сдачи. Я б расстроилась, не обнаружив эти мелкие деньги в кошельке

Ничо не поняла, он знает, что в где-то в коробке есть деньги, но не берет их оттуда. При том, что он не складывает в шкатулку деньги, отсюда у меня вытекает вопрос: где у чувака ЗП? Раз он тырит у женсчины своей деньги?

гретта,
Да, я знаю всегда, сколько у меня. Потому что планирую свои расходы и считаю примерно, сколько мне нужно. Например, если собираюсь после работы заскочить в магазин, то кладу с вечера, скажем 10-20 евро в кошелек. Или если знаю, что утром сыну дать нужно, то меняю заранее. Стараюсь не брать больше, чем необходимо. Муж все не вытаскивает, конечно, но в итоге получается так, что мне не хватает.

Заяс,
В "коробке" общие деньги. Он снимает со своей карточки, я со своей.

Eva Braun ,

Eva Braun автор темы: Почему? Потому что он их туда не кладет. Сам, по крайней мере.

Или он снимает и отдает вам? так сразу делите/меняйте ему на мелочь

.Лара,
Вот и я расстраиваюсь. Особенно, если других денег в кошельке нема. Ну вот например, надо купить бумагу туалетную. Я знаю, что у меня как раз мелочь есть. А вот фигушки. Конечно, я теперь проверяю ее наличие перед тем, как заехать в магазин, но все же...

почему коробку в коридор нельзя поставить?

Eva Braun автор темы: В "коробке" общие деньги. Он снимает со своей карточки, я со своей.

что за пещерные привычки?

Идиотизм

Заяс,
Ну да, или так. Или копилку в прихожей поставить, или самой менять для него и в руку вкладывать. Раз сам этого делать не хочет.

Eva Braun ,
Из принципа ничего не делала бы. Пришла домой, вытащила все деньги из кошелька и заныкала, а он утром пусть сам как хочет выкручивается, т.к. это огромное свинство с его стороны

Зачем вообще с карт снимать всё до копендоса и куда-то складывать?

и вы деньги то не снимайте с карты все, таскайте ее с собой, сейчас почти все магазины безнал принимают. таскайте деньги только на проезд и ребенку дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы