Муж вытаскивает деньги из моей сумки!

Кареглазка_моя,
Ну вообще-то не коробка, если уж так. А конверты. Подписанные. Есть такой, на общие расходы. Как вариант, кстати, положить этот конверт на прихожей.

Eva Braun ,
Как я вас понимаю У меня такой же Именно мелкие деньги интересуют его - 50-100р Я заранее размениваю деньги - для платежей, детям на мелкие расходы. Говорила, объясняла - бесполезняк. Теперь и для него размениваю и просто даю заранее Так же дурацко оказывалась без мелких купюр и с недостающей суммой. Чертыхалась и бежала к банкомату снимать, а там вечно 500 и выше Потом в магазине какаю-нибудь фигню покупаешь чтобы разменять

Калина Малинова®: Зачем вообще с карт снимать всё до копендоса и куда-то складывать?

+1
Чтоб у мужчины двухсот рублей на кофе не было - дичь какая-то.

нормальное решение - копилку вашу в коридор, туда снимать по немного
сама с картой, и всегда при деньгах.
в кошелек свой деньги брать из копилки в момент выхода из дома. муж из кошелька не будет брать, т.к. не чего, будет брать из копилки, вы всегда будете знать сколько денег в кошельке, потому что только что их взяли.
если ваш муж вам нужен таким, приспосабливайтесь жить так. хотя я бы спецом у него каждый раз деньги бы по вытаскивала в течении недели. что бы прочувствовал

Нет, хотя автор же схавала проверку телефона. Ну и обшаривание сумки можно схавать, считаю. Делайте заначки качественнее. В лифчик зашивайте, в трусы.

ЛуизаВебер: хотя автор же схавала проверку телефона. Ну и обшаривание сумки можно схавать, считаю

ну это ее внутренние проблемы ))), некоторым даже нравится что за ними так следят - любит же значит сильно, ревнует.
а вот без денег детё оставить, это уже плохо, только в этом вижу проблему

Калина Малинова®,
Я планирую бюджет, и мне проще планировать наличку. Да и муж совершенно не умеет обращаться с картой. Тут заплатил, там заплатил по карте, снял, а потом, например, за телефон-интернет пробуют снять, а денег на счету не хватает. Поэтому я считаю, сколько у него должны забрать, сколько у меня, остаток снимаем и карточку в сторону. Иначе деньги утекают бесконтрольно.

Eva Braun автор темы: Да и муж совершенно не умеет обращаться с картой

ну в вашем случае только вариант

Анонимка: Теперь и для него размениваю и просто даю заранее

раз он у вас еще один ребенок

Анонимка,
Ну значит я не одинока! Одно непонятно, почему мужик не может сам взять деньги и разменять для себя, на тот же кофе))) Как ребенок, ей богу)))

Кареглазка_моя: а вот без денег детё оставить, это уже плохо, только в этом вижу проблему

Дак это общая проблема родителей. Ну по идее) а тут автор за всех все распланировала, деньги изъяла и еще и обижается, что муж пытается на наличку претендовать. Кабы не маленький, пусть сам со своими деньгами рулится. Профукает, значит, сидит без кофе.

Eva Braun автор темы: Одно непонятно, почему мужик не может сам взять деньги и разменять для себя, на тот же кофе)

Ну дайте мне его гомер телефона, я спрошу, раз вы стесняетесь.

Кареглазка_моя: а вот без денег детё оставить, это уже плохо, только в этом вижу проблему

а это не мужа ребенок,а автора. мужу фиолетово.

ЛуизаВебер: Ну дайте мне его гомер телефона, я спрошу, раз вы стесняетесь.

ты то спросишь.. муж автора потом не только на кофе начнет тырить. еще на узбагоительное и памперсы

ЛуизаВебер,
Вы читаете между строк? Деньги на общие карманные расходы лежат в свободном доступе, его по рукам никто не бьет. Да, я планирую бюджет, что в этом ужасного? Или было бы лучше в середине месяца в панике ломать голову, как дожить до зарплаты? Или оставить его, пусть сам свои планирует? Ну не умеет он деньги рассчитывать! И что потом? Не кормить, когда у него по нулям останется? Сказать: это твои проблемы?

Eva Braun автор темы: Ну не умеет он деньги рассчитывать!

ну завели себе еще одного ребенка. только большого. выдавайте сами вечером и все спокойны

Так и поступлю. Как поняла, воевать бесполезно))

Eva Braun автор темы: ? Ну не умеет он деньги рассчитывать! И что потом?

ну раз так, то Вам хорошие советы дали - коробка с мелочью у входа, деньги только у Вас на карте, прятать в другую сумку, по рукам бить можно, если ведет себя как ... ммм... странный)
Так-то бесяче, канеш, но решаемо. Попробуйте самого его пару раз оставить без налички неожиданно. Ну у каждого свои недостатки.
Чоуш) если в остальном нормальный, то и это пережить можно)

Eva Braun автор темы: Как поняла, воевать бесполезно))

а вы воевали? :)

Ой, девки поржала
Автор даже компилировать не могу...хотя один вопрос есть. Судя по евро, живете не в России, а муж русский? А то может где нить, в Замбии, так принято, а мы тут раздули.

Штрафовать его не предлагали?
Взял денег - отработай - что-то пусть делает прямо сразу
На кошельке написать или записку вложить: "Муж! Тронешь - сковородкой по башке получишь"

Eva Braun автор темы: Да, я знаю всегда, сколько у меня. Потому что планирую свои расходы и считаю примерно, сколько мне нужно. Например, если собираюсь после работы заскочить в магазин, то кладу с вечера, скажем 10-20 евро в кошелек. Или если знаю, что утром сыну дать нужно, то меняю заранее. Стараюсь не брать больше, чем необходимо. Муж все не вытаскивает, конечно, но в итоге получается так, что мне не хватает.

первый пост звучит по другому.

Eva Braun автор темы: Приехала на работу, открыла кошелек, а там ветер гуляет.

и все равно без спроса лезть в кошелек чужой/жены на мой взгляд большой недостаток мужчины.

прям все в припадках бьются - чо развели-то опять?

Каtюша: не могу

могу-не могу
не твой муж же, слава яйцам
автору остальное всё нра, и кто без недостатков-то?
не самые дебильные недостатки, чтоб разводиться
ну скандальчик можно устроить
варианты решения вон накидали
прям началось снова - ах, разводитесь, ах, он дебил, ах, не знаю что сказать, бугага да хихихи
ну странный мужик, у всех разные тараканы, чоуш

Яблоко: а вы воевали?

ну вот чо, сковородкой хреначить его?

Scorpion`s Queen: ну вот чо, сковородкой хреначить его?

ну поорать то можно, я считаю. громко, внятно и два разА)))

Каtюша: Судя по евро, живете не в России

Судя по нику, фрау из Германии.
Муж - ребенок, а автор и рада. Непонятно, почему вдруг в этой конкретной ситуации она не готова оказалась его понянчить. Хотя вроде уже убедили ее, что нянчиться все же надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы