Муж вытаскивает деньги из моей сумки!

Каtюша,
ну а вдруг услышит. Бывает слышишь вагон советов, потом раз - на одном прошибает, что что-то хочется изменить. Я верю в чудеса и в людей)
Я в своих отношениях, когда тяжело, напоминаю, что моей ответственности и заслуги в этом дофига! И мне помогает! Тогда появляется возможность, силы что-то менять. а не плакать и только ругать другого человека

ЛуизаВебер: Выдавайте ему каждый день на карманные расходы, не дожидаясь, пока сумку обчистит.

Калина Малинова®: Так не забирайте у мужика всю наличку.

вот, дают же советы, которые можно испробовать
ну что-то да сработает) самый действенный вариант - ну чтоб дошло - отзеркалить, ИМХО
почувствует себя так же глупо без денег пару раз, поймет, что так не делается
ну может быть)

Калина Малинова®: А кто виноват? Если такое не раз и не два уже случалось, она об этом знает, попадала в дурацкие ситуации и все равно оставляет кошелек в сумке? Вот кто?

ну автор мож надеялась, что до мужика слова дойдут
не доходят, судя по всему)
нужны другие варианты решения))))

Scorpion`s Queen: ну автор мож надеялась, что до мужика слова дойдут
не доходят, судя по всему)

Когда меня пару раз оставили без сигарет, потырив из сумки, а продаются они редко где, я больше их там не оставляла долго. И брать нечего)

Каtюша,
Просто по теме от вас я услышала только, что все это не нормально и что мой муж болен.

Калина Малинова®: Когда меня пару раз оставили без сигарет, потырив из сумки, а продаются они редко где, я больше их там не оставляла долго. И брать нечего)

ну логично)
ещё можно сумку прятать в спальне, кстати)

Eva Braun автор темы: Хорошо, конкретно вы какой можете предложить выход из ситуации и вариант решения проблемы? Вот конкретно?

у меня есть вообще один вариант на все случаи жизни, страшный скандал с конкретным донесением до человека. всех деталей последствий его поступка. Оставить ребенка безобеда, подставить жену в магазине, подвергнуть вообще ее опасности, тк мало ли, что а у нее денег не копейки. Если после такого не подействует, то я бы валила.
Хотя вы не сможете, так что ждите пока привыкнете и к этому.

Лайла Миллер: Не совсем, ревнивые очень, горячие.

ну я не спец, но мне показались нормальными. А ревнивые есть везде, это уже шиза.

Scorpion`s Queen: вот потому и к тебе, как последней на эту тему отписавшейся, я и привязалась)))))))

вечно то я страдаю за всех

Лайла Миллер,
Раньше открыто просил. Ругались из-за этого. Поэтому втихоря теперь)

Забираете у него из кармана))

Eva Braun автор темы: Просто по теме от вас я услышала только, что все это не нормально и что мой муж болен.

это ключевое

Eva Braun автор темы: Раньше открыто просил. Ругались из-за этого. Поэтому втихоря теперь)

мда. Ну вообще, ревность это первый признак неадекватности человека. Хотя щас то че уже... двое детей, никуда не денетесь.
Но лично я бы избила за такое. Хотя бы слить негатив. А потом деньги прятать.

Eva Braun автор темы: Раньше открыто просил

ну понятно же, что раз вы не даете, то он будет искать другие пути
Ну реально, если у человека нет бабла, а вы в финансах за старшую, организуйте выдачу, чож теперь делать-то. И если б у меня что-то из сумки без моего ведома пропала, я бы орала как потерпевшая, честное слово.

Аа, вы про телефон. Пардоньте. Но совет все равно в силе)

ЛуизаВебер: Ну реально, если у человека нет бабла, а вы в финансах за старшую, организуйте выдачу, чож теперь делать-то.

я так понимаю речь о телефоне, раньше просил показать, щас втихаря смотрит.
Хотя, если речь о деньгах, то это многое объясняет

ЛуизаВебер: я бы орала как потерпевшая, честное слово.

ты? питерский интеллигент?

Каtюша: Оставить ребенка безобеда, подставить жену в магазине, подвергнуть вообще ее опасности, тк мало ли, что а у нее денег не копейки.

не совсем без денег, а без налички
ну я так поняла
если прям совсем без денег - я б тоже уже развелась нафиг

Каtюша: вечно то я страдаю за всех

ну извини)

Eva Braun автор темы: Раньше открыто просил. Ругались из-за этого. Поэтому втихоря теперь)

вооот! воот где корни) ну чо тут скажешь - если мужик такой - меняйте и ему наличку

Каtюша: Но лично я бы избила за такое. Хотя бы слить негатив.

не конструктивно по поводу, не доводящему до ручки и развода, так скандалить
ИМХО, только по оч.глобальным вопросам такое стоит устраивать

Каtюша,
А избить это адекватно, по-вашему? Вообще, чаще всего женщины как раз телефоны проверяют. По всем, видимо, психушка плачет, или как?

ЛуизаВебер,
Просил, я давала, но ругались, говорила, что мне это неприятно. Видимо поэтому втихоря теперь))

Scorpion`s Queen: не совсем без денег, а без налички

да? я так поняла вообще без денег, раз ей заплатить нечем было в магазине. Без налички не столь критично.

Scorpion`s Queen: не конструктивно

зато эффективно

Scorpion`s Queen: только по оч.глобальным вопросам такое стоит устраивать

да куда уж глобальнее то? остаться в городе без денег и отправить ребенка без них же в школу.

ЛуизаВебер: Аа, вы про телефон. Пардоньте. Но совет все равно в силе)

Каtюша: я так понимаю речь о телефоне, раньше просил показать, щас втихаря смотрит.

ну тоже логично, если что-то очень хочется, а не дают - многие втихушку делать начинают))))

Eva Braun автор темы: А избить это адекватно, по-вашему?

а я бы после такого была не в адеквате, естественно.

Eva Braun автор темы: По всем, видимо, психушка плачет, или как?

ну вообще да, (я вообще ревности не приемлю) но у нас дело отягощается еще и подставой с деньгами. знать, что жена может попасть в неприятности, что ребенок будет голодным весь день и продолжать красть деньги, простите, но мне кажет, это или желание избавиться от семьи или болезнь.
Или все таки он наличные берет, а карты у вас есть?

Eva Braun автор темы: Вообще, чаще всего женщины как раз телефоны проверяют. По всем, видимо, психушка плачет, или как?

ну как бы да, не сильно это здорОво)))))) но, справедливости ради, отметим, что совсем прям здоровых у нас нетути)))))))

Eva Braun автор темы: Просил, я давала, но ругались, говорила, что мне это неприятно. Видимо поэтому втихоря теперь))

я один раз так свекрови случайно набрала в три часа ночи, когда первый и единственный раз решила втихушку глянуть телефон мужа
вот, как говорится, не умеешь, не берись
не поверите, с тех пор как бабка отшептала даже просить показать стыдно

Каtюша: да куда уж глобальнее то? остаться в городе без денег и отправить ребенка без них же в школу.

уточним у автора - прям совсем без денег муж оставляет, или без налички мелкой?

Scorpion`s Queen: ну тоже логично, если что-то очень хочется, а не дают - многие втихушку делать начинают))))

да телефон на фоне денег, детская шалость ну и тем более, если автор не знает и голова не болит.

Scorpion`s Queen: уточним у автора - прям совсем без денег муж оставляет, или без налички мелкой?

автор?? если последнее, то фигня,канешь. Я то думала, что вообще без денег.

Scorpion`s Queen: совсем прям здоровых у нас нетути)))))))

а яяя??

Каtюша: а яяя??

я промолчу, угу?)))))

Scorpion`s Queen: я промолчу, угу?)))))

каза

Каtюша,
Карты-то есть. Но мне по мелочи проще наличкой заплатить. И ребенок совсем уж голодным не останется, на бутерброды в холодильнике всегда продукты найдутся. Просто для меня важно, чтоб сын нормально покушал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы