Парень не дарит подарки, другая история.

снег*: И на свиданки бегаи - энергию трать

чистой воды развлекуха.. ИМХО

Cанютка: а зачем за себя платить на свидании??

а что, заплатила такая и говоришь, у меня для тебя презент- и колготочки в упаковке вручаешь!
ахахаха!))))))))

Cанютка: а зачем за себя платить на свидании??

Уххх.
То ли иа седни с левои тапки встала... ТО ли есчо чо. Но. Бесюси иа чота.
Даваи считать стоимость свиданки с НЕ мужем.
Глазыньки накрасить- косметику считаем. / замужние кажна втора не мазано- не крашено живет/
Жопыньку в труселиа нариаднущи нариади и далее по списку.
А тута- нет шубы ,милаи,нет и остатнего,не обессудь. Дажо и котлетов не пожарю,не то ,шта писюндру длиа тебиа нариажать исчо.
Ну и дальше счет свиданки можно считать- насчитавать.
...

Автор изначально неправильно построила отношения. Зачем было съезжаться на таких условиях? Вы будущая мать, и должны были все продумать. И фраза "денег нет" должна звучать от Вас, а не от мужчины. Денег нет-на шубку, колясочку, обследование за 30 тыс, роды за 50 тыс долл и пр. И уж конечно, у Вас нет денег на еду, после оплаты расходов на квартиру. Кашки и картоха -Ваше все. Вообще Ваш подход к мужчине не понятен мне- к нему на родину ехать не хотите, в его квартиру, надеетесь на маму, а не на него. Да Вы просто не верите в его возможности, не поддерживаете в его шагах, не мотивируете, посадили на шею и еще ругаетесь. Не верный пеодход ИМХО

снег*: Даваи считать стоимость свиданки с НЕ мужем.
Глазыньки накрасить- косметику считаем. / замужние кажна втора не мазано- не крашено живет/
Жопыньку в труселиа нариаднущи нариади и далее по списку.

ниче не поняла. Значится, дляя мужа не красится, ходить в по ношеном белье? Жесть так то. Малознакомый то мужчина может как раз и не заметит недостатков в пылу возбуждения новой женщиной. А муж может и остыть от неухоженной жены

Cанютка: посадили на шею

Ну хоть с шеи снимать буду)

Cанютка: не поддерживаете в его шагах,

Да он ничего и не делает, что бы поддерживать его. Вообще что-то разочаровалась в нем, может вечером поговорим и лучше станет...

Аноним автор темы: вечером поговорим и лучше станет...

смотря о чем говорить. Он уже знает о том, что Вы больше всего на свете мечтали носить Его ребенка? И он будет таким же умным и талантливым, как папа. И как Вы вместе повезете его на красивой коляске. И какие опасности подстерегают вас с малышом в бесплатной медицине. Но решение должен принять только он- и о родах, и о Вашем обследовании, и о вашем местожительстве. Это же Ваш мужчина, доверьтесь ему.

Аноним автор темы: Ну хоть с шеи снимать буду)

Вам в соседней теме советуют, как двоим взрослым людям можно прожить на 1 тр.
Автор Снег -вам помогает. Почитайте там советы, как экономно питаться.
Скоро появится ребенок, и каждая копейка будет на счету. Ваш мужчина, чувствуется, о вас не сможет позаботится..

white_swan: Вам в соседней теме советуют, как двоим взрослым людям можно прожить на 1 тр.

Бредовая тема. Логичнее думать, как нормально жить на остающийся от ипотеки трицак и где размещать резюме.

Аноним автор темы: Я на работе кушаю, дома вечером очень редко, только в выходные. На работе и обедаю, и завтракаю. Всегда так было, дома всегда только печенек и кефира хватало.

Ну вот и ответ про тыщу.
Только обедать в кафе и столовых существенно дороже, чем готовить и питаться дома.
Так что это ни разу не про экономию.
Если автор не готовит, то муж, разумеется, влегкую прожрет свои деньги в кафе.

Кобра: от ипотеки трицак

на 30 тр - вполне можно прожить месяц всей семьей . Только она стесняется брать деньги с ненаглядного...

white_swan: Только она стесняется брать деньги с ненаглядного...

Ну и зря.. пятнадцать на хозяйство, пятак ему на карман.
Если автор будет готовить, то хватит.
Если и дальше все будут кушать весь день в кафешках, а домой брать только печеньки, как автор привыкла, то не хватит.

Cанютка: Денег нет-на шубку, колясочку, обследование за 30 тыс, роды за 50 тыс долл и п

не, я поняла бы, когда это все писала бы какая-нить состоятельная дама которая так живет и рожает за полтос $. Но откуда такие фантазии, выдаваемые за должное у среднестатистических теток из троллейбуса?

Кобра: Ну и зря.. пятнадцать на хозяйство, пятак ему на карман.
Если автор будет готовить, то хватит.
Если и дальше все будут кушать весь день в кафешках, а домой брать только печеньки, как автор привыкла, то не хватит.

ну так автор будет сидеть в декрете дома и готовить, в чем проблема?Так же не вижу проблемы потратить 20-ку мужа на нужды семьи. И ставить проблему жизнеобеспечения перед ним. А так-нет проблем-нет и движений, кроме как перевернуться на диване.Самой, конечно, быть при этом самой прекрасной и любящей из женщин.

НефтЪ®: Но откуда такие фантазии, выдаваемые за должное у среднестатистических теток из троллейбуса?

Так иасен пень ОТКУДОВА.
Юмать читают с утра до ночи.
Вместо бюджетированииа.

Cанютка: ну так автор будет сидеть в декрете дома и готовить, в чем проблема

Ну так вообще-то надо начинать уже сейчас готовить...
И считать реальные расходы, чтоб у мужика в голове сложилось..
А у них все еще какая-то покупка печенек каждый себе лично...
Разумеется не хватает..

white_swan: Автор Снег -вам помогает.

Да, как раз в той теме зачиталась) Можно на тысячу прожить, я согласна, если это не постоянно, а временная необходимость. Но блин, у него зарплата 20!!!! Никаких трат кроме еды и кино пару раз в месяц, ни цветочка мне. Плюс мои тысяч семь. Мне на еду хватает, я не жалуюсь, что денег нет, а он ноет постоянно и стыдно у него деньги брать даже на коммуналку... А он вроде и понимает все, но сам не дает, денег ведь нет.

НефтЪ®: не, я поняла бы, когда это все писала бы какая-нить состоятельная дама которая так живет и рожает за полтос $. Но откуда такие фантазии, выдаваемые за должное у среднестатистических теток из троллейбуса?

дак мужчина должен же к чему то стремиться? Или они так и будут жить на 1000 в мес, потом на 500 в мес. Что за советы "реалистичные"-мужик не хочет шевелиться-давай , взвали себе новые обязанности на шею-беги на работу, готовь ему еду на работу, при том ,что и сама автор работает и прекрасно жила без этакой обузы. А ведь автор еще ничего не сделала, только облегчила мужчине жизнь по максимуму. Я бы тоже забирала деньги из коробочки и работала на легкой работе на его месте

Аноним автор темы: Но блин, у него зарплата 20!!!

Скидываетесь по пятнашке и вдвоем скромно живете. Нормуль.
И показываете ему список расходов и какие статьи надо расширить.
И резюме размещаете.

Аноним автор темы: Плюс мои тысяч семь.

Э.. у вас вроде от ипотеки поболе оставалось?
Но с перспективой декрета так и ориентироваться

Кобра: И резюме размещаете.

мужа, надеюсь?

Кобра:
Э.. у вас вроде от ипотеки поболе оставалось?

13 ипотека, 2 коммуналка и интернет. И остается тысяч 7-9

Кобра: И резюме размещаете.

Каждый день сидит на работе66, е1 березультатно как-то. Уже с осени 2014 ищет и ищет. После переезда каждый день сидит на сайтах.

Аноним автор темы: Каждый день сидит на работе66, е1 березультатно как-то. Уже с осени 2014 ищет и ищет. После переезда каждый день сидит на сайтах.

и не найдет, никаких стимулов

Cанютка: Я бы тоже забирала деньги из коробочки и работала на легкой работе на его месте

поменьше размахивайте перед ним своими доходами и богатыми родителями. Побольше знакомьте с потребностями ребенка и семьи

Могу сказать из личного опыта,что дальше только хуже будет. Сама с таким живу,до рождения ребёнка жили на мои деньги. Он свои отдавал за кредит на машину, а я снимала квартиру,платила ипотеку за будущую строящуюся квартиру,покупала еду. В итоге сейчас я в декрете с ребёнком и сама себя кормлю и ипотеку плачу на копеечные декретные,а он в тихоря по столовкам на работе ест,чтоб мне говорить денег нет и якобы он голодует бедный. Вот только с голоду живот видимо растёт и штаны уже все малы. За весь декрет ни цветочка ,ни кофточки,на ребёнка еле выпрашиваю каждый месяц,и сама одна с коляской и ночью одна встаю,знаете лучше уж без таких мужиков,чем с такими. Решайте проблемы до рождения ребёнка,потом уже только все запустите ещё больше,я уже сотню раз пожалела,что с таким связалась.

Cанютка: мужа, надеюсь?

Ну не беременной же тетки.
А вот учиться варить суп придется таки ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы