Парень не дарит подарки, другая история.

Аноним автор темы: Купила фарша, сделала макароны по-флотски.

и то вперед))
Аноним ,
Ну, вот, видите, вроде, не плохой парень по описанию. Любит, вроде, как, заботится, помогает. ну не получается пока с работой, подождите, что могу сказать

А как девочка с копеечной зарплатой ипотеку взяла? Есть взрослый созаемщик? Он сможет платить когда автор родит? Или квартира пропадет?

bisnadya: чтобы не было лица шрека ой денег нет. и вы полезли заначку тратить

не полезу точно))) это я точно решила))

Светик1111: Автор, купите себе уже мультиварку, вообще вещь

У меня есть)

bisnadya: в выходной готовка на пару дней вперед.

Вот много кто писал про несколько дней вперед, покупки на неделю в перед в морозилку... У меня холодильник оооочень маленький, рассчитан был на меня одну. Морозилка не морозит почти. Теперь явно не хватает. Еще и холодильник нужно теперь покупать... Я и так об этом задумывалась, подкину ему идею.

Рыжая-я-я: А то, что он жил с родителями, и они его содержали ( в 28 лет!!!) Вас никак не смутило??

Я об этом не задумывалась, правда. У меня только пару дней назад глаза открываться начали... Я думала он все-таки родителям деньги отдавал, но теперь понимаю, что нет.

Рыжая-я-я: Это первый опыт?

да

Рыжая-я-я: Автор, вы не обижайтесь только, просто слушайте советы и мотайте куда-нить)

Да, я не обижаюсь! Много полезного узнаю, спасибо!!. Правда совсем запуталась одна...

Рыжая-я-я: плюсом всякая фигня )) ну у нас так ))

У нас также))))

Рыжая-я-я: Нормально у Вас все будет, если научитесь сами в первую очередь хозяйство вести и бюджет планировать.

Спасибо... я тоже думаю, что мы обо всем договоримся и все хорошо будет)

Я уж боюсь спросить, а пол мыть они умеют или тоже лишнее?

Кобра,
ну посуду же умеют

Ну да, про посуду порадовали.. а то на каждую бытовую мелочь столько принципов :)

Светик1111: Автор, вы там хоть советы выписывайте в блокнотик себе куда-нибудь, чтобы потом по всей теме не скакать

Да, я завтра дома одна буду, займусь этим, правда много полезного узнала о жизни с МЧ)

Кобра: А как девочка с копеечной зарплатой ипотеку взяла?

На комнату в коммуналке хватило дохода, созаемщика нет. На крайний случай, если совсем денег не будет платить - уеду к родителям на время декрета, комнату сдавать буду. Об ипотеке я вообще не беспокоюсь, платежи не сильно большие, иногда досрочно гашу тем более.

Аноним автор темы: Я об этом не задумывалась, правда.

мда...Вам 28 лет, а вы в отношении парня ну сооовсем не туда смотрите

Аноним автор темы: я тоже думаю, что мы обо всем договоримся и все хорошо будет)

Вот садитесь, разговаривайте,записывайте, планируйте, пока не поздно еще
Он, вроде, сговорчивый, если Вас почитать

Аноним автор темы: На комнату в коммуналке хватило дохода, созаемщика нет.

Дак у вас не кв, а комната?

Аноним автор темы: уеду к родителям на время декрета, комнату сдавать буду

хм...а мч куда?? к маме на деревню???

Рыжая-я-я: Он, вроде, сговорчивый, если Вас почитать

Да вроде да, с моим мнением считается... буду обсуждать с ним потихоньку. от пришел сейчас с работы, поговорили чуть-чуть, я сказала масло закончилось, завтра ужин будет невкусным или иди в магазин, мне с пакетами надоело таскаться. "Сейчас"-,говорит-"посуду помою (рабочую) и схожу быстренько". Через чур сговорчивый даже))))

Мне не кажется, что 13 из 25 отдавать за ипотеку - мало.
Хотя.. если уехать с дитем к родителям и они будут кормить-одевать...

Рыжая-я-я: хм...а мч куда?? к маме на деревню???

Ну если совем будет плохо и мне за ипотек нечем будет платить и он не будет, то что еще остается? Правда это план Х , который даже в жизнь не придется воплощать, это 100%, тем более уезжать совсем не хочется, я здесь привыкла быть

Аноним автор темы: "Сейчас"-,говорит-"посуду помою (рабочую) и схожу быстренько". Через чур сговорчивый даже))))

Ну, вот видите, како молодец!!
Вот не каждый после работы, придя домой, побежит за маслом в магаз, поверьте!)))
пусть на ужин чего-нить на завтра прихватит)))

Аноним автор темы: то что еще остается?

отправить его восваяси. одной иногда легче )

Рыжая-я-я: Вот не каждый после работы, придя домой, побежит за маслом в магаз, поверьте!)))
пусть на ужин чего-нить на завтра прихватит)))

Да, точно не каждый) невкусный ужин не захотел завтра получить, без масла))

Аноним автор темы: невкусный ужин не захотел завтра получить, без масла))

любит вкусно покушать? оч..хорошо.можно для начала привлечь в качестве кухонного работника. А потом, может,увлечется, и сам готовить будет периодически. Я Вас, автор, понимаю. Приехал он такой, подарочек. Быт Ваш не улучшился, а забот прибавилось. Это неправильно, и нечего все хватать и взваливать на себя. Просто нужно все организовать так, чтоб мужчина принимал активное участие. А про подарки заранее говорите,и в ДР надо было не дуться сидеть, а под белы рученьки тащить в магаз за подарком. Ну пассивный у Вас мужчина, придется брать инициативу в свои руки, что делать то.

Cанютка: А потом, может,увлечется, и сам готовить будет периодически.

Он готовит в выходные, если я на работе, или вместе готовим. Иногда сам готовит в свой выходной, даже если я дома.

Cанютка: а под белы рученьки тащить в магаз за подарком.

Он тогда спросил - "Что тебе подарить?" Я говорю - "Ничего не надо, лучший подарок это твой переезд". Ну надо полагать, что подарить и так что-то нужно было. А он переехал и подарком это считает))) Больше так точно не скажу. С Новым годом сразу определилась и сказала, что мне нужно. Купил))

Cанютка: придется брать инициативу в свои руки,

Да, наверно мне нужно быть инициативнее чуть-чуть...

Аноним автор темы: "Ничего не надо, лучший подарок это твой переезд"

поэтому странно обижаться, не правда ли? Мужчины воспринимают все буквально. Это, может, Вы себя подарком не считаете(кстати, совершенно напрасно).

снег*,
Всем спасибо большое))) Готовлю дома - макароны по-флотски, супы, пока больше ничего не успела)) Договорились попробовать поэкономить - прожить неделю на тысячу (деньги прозапас еще есть, но решили поэксперементировать, ему такая идея понравилась)) У нас это вроде игры какой-то) Вчера приготовила суп с фрикадельками утром, такой довольный ходил))) А вечером говорит "Выходи за меня замуж?)" , ну я, конечно, согласилась))) Еще раз всем спасибо)))

Аноним автор темы: А вечером говорит "Выходи за меня замуж?)"

Чмоки-чмоки во все щеки.
Всегда помни-
жизнь-это игра.

Аноним автор темы: Вчера приготовила суп с фрикадельками

Аноним автор темы: оворит "Выходи за меня замуж?)"

чОрт! я вот своему в выхи приготовила суп с фрикадельками, меня никто за муж не позвал, хоть и слопал почти все ))) неправильные, наверное, фрикадельки были)))
п.с. поздравляю!! У ВАС все будет хорошо, я уверенна!:)

снег*: жизнь-это игра

Аноним автор темы: неделю на тысячу ну, если, получится, то можно выходить
Аноним автор темы: Выходи за меня замуж

Рыжая-я-я: п.с. поздравляю!! У ВАС все будет хорошо, я уверенна!:)

Спасибо за очень ценные советы!))) Я тоже думаю, что все хорошо будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы