Парень не дарит подарки, другая история.

Рыжая-я-я: А не на то, купил он цветочек или нет, чтобы Вы ему поесть приготовили.
Кто он по специальности, что так усиленно работу ищет?
Кем сейчас работает?

То есть если есть деньги на продукты, то нужно обязательно готовить, даже если я сама не хочу есть? Вот сейчас идти после работы в магазин и тащится с пакетом домой, а дома еще готовить час ( с мытьем посуды)... А если ничего не приготовлю?.. Ну вот не хочу я ему ничего готовить, второй день уже.((((

Рыжая-я-я: Автор, Вам сейчас надо о ребенке думать, о приданом

Да, понимаю...

Аноним автор темы: он ответил "Денег нет, с пенсии куплю"

он получает пенсию по инвалидности? какая группа?

Аноним автор темы: Вчера съела запеченное яблоко с медом и грецким орехом. В чем тут дрянь?

За весь день? А сегодня?)

bisnadya: у вас ипотека и декрет впереди. вам надо соломки стелить по максимуму.

++++
Откладывайте деньги, покупайте подарочные сертификаты в дет.магазы, платите еботеку вперед....иначе потом офигеете - ребенок это оочень дорого.
Памперсы не покупайте заранее - неизвестно на сколько кг родится лялька.

Аноним автор темы: о есть если есть деньги на продукты, то нужно обязательно готовить, даже если я сама не хочу есть? Вот сейчас идти после работы в магазин и тащится с пакетом домой, а дома еще готовить час ( с мытьем посуды)... А если ничего не приготовлю?..

Автор, если не приготовите, то не надо!!!
Любите себя, пусть для себя он сам готовит. Руки, ноги есть, чай не совсем инвалид!
Воспитываейте его сейчас для своего будущего.
Иногда готовить можно, но это не прямая обязанность женщины.

white_swan: он получает пенсию по инвалидности? какая группа?

"с пенсии" значит даже не жди, мне это не надо

KаRаLеVа: За весь день? А сегодня?)

Не, вчера у меня выходной был, яблоко запеченное это вечером) А днем картошку жарила, кефир, яблоки, конфеты, печенье. Сегодня примерно также, только картофель запеченный купила, а не приготовила.

white_swan: Иногда готовить можно, но это не прямая обязанность женщины.

Вот спасибо(((( Мня прям совесть мучает, что нужно идти в магазин за продуктами, тащить их и готовить вдобавок((( А мне так не охота это делать(((( Я прям в обиде на него, раньше с радостью готовила((((

Аноним автор темы: Осталось дома 2 тыс (его), я сейчас сама должна после работы (он тоже на работе, придет позже) идти в магазин, покупать фарш или котлеты хотя бы, идти домой с пакетом, дома тратить время на готовку для НЕГО, вместо того чтобы полежать, отдохнуть, заняться своими делами. А он за это никакой благодарности кроме спасибо? Ну дал 2 тыс, мы из них рублей 500 на меня потратим - это считать благодарностью или что??? Хочется цветы хоть иногда получать, а-то как кухарка какая-то с кастрюлями. Ладно бы дети были.

Вам точно 28? У вас такие рассуждения детские, уж простите. Мы с мужем в 20 вместе жить начали и никогда мысли не возникало, что он мне должен цветочек дарить каждый раз, как я котлеты приготовлю А за борщ тогда вообще колечко, ога? А ребенок у вас уже есть, хоть и в животе еще, начинайте привыкать.

Аноним автор темы: То есть если есть деньги на продукты, то нужно обязательно готовить, даже если я сама не хочу есть?

А как ???
Я не понимаю Вас, вот честно!Хоть убейте!
У меня и мысли такой никогда не возникало, что мужик пришел с работы и готовит себе сам! Для меня это дикость просто. Я хоть какая буду, я всегда приготовлю,даже если сама не хочу или даже если я бы щас салатиком обошлась.
Это как? пришел муж с работы, на плите пусто, я сижу капусту жую, молоком запиваю. " Милый, я не хочу есть, поэтому иди и приготовь себе сам" так что ли???
У Вас в семье так же было? мама готовила только тогда, когда сама хотела есть? специально для мужчины вера не позволяет приготовить?
Объясните?

Аноним автор темы: Вот сейчас идти после работы в магазин и тащится с пакетом домой, а дома еще готовить час

Вам выше много раз написали: закупаться надо пару раз в неделю!!!!! или по выходным! пошли и закупились на неделю!
Напишите тогда меню на неделю, согласуйте с мч, раз у Вас другое питание. Согласно списку купите все необходимое на неделю. Зачем сложности такие с походом по магазинам кажды день??? блин, ну как так-то...

Аноним автор темы: а дома еще готовить час ( с мытьем посуды)...

как дальше-то жить будете??? там и работа, и ребенок будет...совсем мужик с голоду помрет
Я бы от такой сбежала сто %%

Аноним автор темы: Ну вот не хочу я ему ничего готовить,

Странная Вы. Не любите, вот и все

KаRаLеVа: Памперсы не покупайте заранее - неизвестно на сколько кг родится лялька.

ну 2ка при любом раскладе подойдет

white_swan: Иногда готовить можно

Вы серьезно? т.е. иногда можно, а в остальном пусть сам себе готовит?
Я или дура или воспитание не такое или чо...не понимаю, как не готовить...пришел муж упаханный с работы и к плите
Не, щас напишут, что жена тоже с работы. Но никто не просит три часа стоять у плиты, можно на скорую руку...вобще проблем не вижу

Аноним автор темы: А днем картошку жарила, кефир, яблоки, конфеты, печенье. Сегодня примерно также, только картофель запеченный купила, а не приготовила.

Вы точно беременная?? питание у Вас более чем странное для беременной
НЕ ешьте покупную печеную картошку!
Вам точно 28? вот сомнения прям терзают

Автор, купите 0,5 кг фарша, сделайте котлетки и в духовку. Это минут 15 масимум ("замесить" фарш) остальное сделает духовка. Пока они епкутсяЭ, сварите спагетти. ну пол часа на все. Это к примеру.
Суп тоже оч просто и на 2 дня хватит. Мясо отварите заранее вевером (пока те же котлеты пекутся), а на след. день просто заправьте его, тоже минут 40 максимум
Во сколько он приходит с работы? а Вы? графики у Вас какие?

Аноним автор темы: Я прям в обиде на него,

Ребенок, ей Богу
Что он для Вас делает? какое у него к Вам отношение?
Какой он?

Светик1111: Вам точно 28? У вас такие рассуждения детские, уж простите

+++

Рыжая-я-я: ну 2ка при любом раскладе подойдет

Ну моему например они были оочень большие, а у сестры мелкому были маленькие так что не факт)

Рыжая-я-я: питание у Вас более чем странное для беременной
НЕ ешьте покупную печеную картошку!
Вам точно 28? вот сомнения прям терзают

++++

Рыжая-я-я: Автор, купите 0,5 кг фарша, сделайте котлетки и в духовку. Это минут 15

Она ж сказала, что не хочет))))

Рыжая-я-я: купите вы окорочка, смажьте специями и в духовку

вот кстати да, тоже иногда готовлю "ленивую курицу". Покупаем кило бедрышек или окорочков, приправу магги что ли, она уже с пакетом для запекания, снимаем с куры кожицу, кидаем в пакетик, засыпаем специи и в духовку на час. Красота
Автор, купите себе уже мультиварку, вообще вещь

Аноним автор темы: яблоко запеченное это вечером) А днем картошку жарила, кефир, яблоки, конфеты, печенье

Где белок то? Автор, не будете есть мяса, снова получите выкидыш, тьфу-тьфу. Ваш организм сам не знает как выжить на такой "диете", а тут еще и потомство вынашивать нужно. Думайте уже не только о себе.

Рыжая-я-я: Автор, купите 0,5 кг фарша, сделайте котлетки и в духовку. Это минут 15 масимум ("замесить" фарш) остальное сделает духовка. Пока они епкутсяЭ, сварите спагетти. ну пол часа на все. Это к примеру.
Суп тоже оч просто и на 2 дня хватит. Мясо отварите заранее вевером (пока те же котлеты пекутся), а на след. день просто заправьте его, тоже минут 40 максимум

++++

KаRаLеVа: Она ж сказала, что не хочет))))

Нафиг ей мужик? если делать ничего для него не хочет. За цветочки только.
Автор, Вы раньше не жили ни с кем,да? Это первый опыт?
п.с. а Вы до совместного проживания не видели, что из себя представляет мч? не понимали, что он не умеет зарабатывать? или дарил цветочки, конфетки, значит все ок? жить можно,да?
А то, что он жил с родителями, и они его содержали ( в 28 лет!!!) Вас никак не смутило??

Светик1111: Автор, купите себе уже мультиварку, вообще вещь

тоже хотела посоветовать))
или мужик пусть купит, как проголодается )

bisnadya: имеете право. купили пельмени. и сказали милый я так устала. но не постоянно так делайт

как вариант
Или сосиски (сардельки) с гречей той же. Сама она не сварится, но там и усилий не надо, чтобы ее приготовить
Автор, вы не обижайтесь только, просто слушайте советы и мотайте куда-нить)

И перестаньте ходить по магазинам по 5 раз в неделю, так больше денег уходит, потому что помимо необходимого покупается плюсом всякая фигня )) ну у нас так ))
Сели в вых, обсудили меню, пошли купили все на неделю и все. Красота, никуда ходить не надо. А хлеб и пр мелочь можно и по пути с работы купить хоть ему, хоть Вам и без тяжелых авосек.
Нормально у Вас все будет, если научитесь сами в первую очередь хозяйство вести и бюджет планировать.

Рыжая-я-я,
В магаз надо ходить в выходные, со списком необходимого и плотно покушав перед выходом а иначе столько всякой фигни набирается

Я считаю,что авторша с сожителем идеальная пара
Таким людям надо вместе держаться!
Одна картошку печеную покупает,другой котлеты покупные сам готовит в ипотечной квартире с копеечной зарплатой. Ей родители внуков заказали,а его матушка искренне жалеет ту,кто с ее сокровищем свяжется. Он пенсии ждёт,чтоб цветочки сожительнице купить,а она искренне верит в лужайку для ее заики,где будут дармовые коляски-кроватки
Совет да любовь!

Светик1111: В магаз надо ходить в выходные, со списком необходимого и плотно покушав перед выходом а иначе столько всякой фигни набирается

+++ точно! главное, поесть!!)))

*Страйк*,
вот вроде и смешно, если бы не было так грустно )))

Рыжая-я-я: Нафиг ей мужик? если делать ничего для него не хочет.

Зачем ей мужиг я не в курсе но и он то не особо напрягается ей что-то дать

Рыжая-я-я: Автор, купите 0,5 кг фарша, сделайте котлетки

Купила фарша, сделала макароны по-флотски. Только теперь еще и масло растительное закончилось)))

Рыжая-я-я: Во сколько он приходит с работы? а Вы? графики у Вас какие?

Я иногда в пять, иногда в восемь, он в восемь.

Рыжая-я-я: Что он для Вас делает? какое у него к Вам отношение?
Какой он?

Кровать заправляет, мусор выносит, посуду моет. Заботливый - проверяет тепло ли одета, как домой дошла, если у него не получилось меня встретить и я поздно освободилась, со мной в больницу ходит, если меня по беременности беспокоит что-то. Но вот к таким мелочам, но для меня важным, типа цветов иногда, или коробку конфет, относится как будто я вообще ничего не говорила "денег нет". После переезда постоянно ноет, что денег нет, на День рождения ничего не подарил, свой переезд всерьез считает подарком. Если есть деньги не жалеет. Правда я потом все все-равно продуктами возмещаю. Какой он? Заботливый, добрый. Если меня что-то тревожит может разговаривать со мной долго.

Аноним ,
Автор, вы там хоть советы выписывайте в блокнотик себе куда-нибудь, чтобы потом по всей теме не скакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы