Парень не дарит подарки, другая история.

*Страйк*: И Вы уже оценили свои декретные,исходя из ЗП?

Ну я думаю и на коляску, и на кроватку там хватит. Хотя, конечно, лучше бы эти деньги в ипотеку положить, чтобы поскорее расплатиться. Но если его доход таким же будет, то на коляску-кроватку мне точно хватит.

Ушла с подружкой в кафе, а парень купил и пожарил лично себе котлеты?
И в доме даже пачки лапши и ведра картошки нет?
Не, ну это дурдом.. с подружками в кафе питаться при ваших доходах :(
Ну нафига эти дети спешат размножаться????

KаRаLеVа,
Сразу скажу, что тему всю не читала...
1) нафига беременеть от мужика с зп в 20 тыс
2) он даже не женился на вас?
3) хапнете еще с таким "сожителем"
+++++++10000000

Аноним: Автор,начинайте уже свои деньги откладывать на ребёнка! Вам столько нужно будет купить

++++ какая у Вас зп? может, выше писали уже. Срок какой? по паре тысяч хотя бы

Аноним: Получил он зарплату,сразу накупите всего,а не в коробочке оставляйте,чтоб он потом же их потратил в никуда.

++++
Но все равно не получится, чтобы ее зп только на ипотеку. Не потянет он на свои 20 и все продукты, и лекарства, и квартплата. Плюс инет, тел и пр

Аноним автор темы: Сил хватает котлеты на сковородку бросить и гречку сварить.

Печалшьно. Как семейной жизнью собираетесь жить?? мужик так точно не захочет деньги в семью нести, если кормить его покупными котлетами с гречей.
Мой бы сбежал от меня. Ну и я для любимого и после работы не лень постоять.
Договаривайтесь, пусть помогает.
Ну и сами привыкайте, раз уже вместе начали жить. Или вы так и питаетесь, покупным и 5 минут на сковородке?

Аноним автор темы: Ладно детям, а взрослому мужику, который мне ни цветочка не дарит, как-то не хочется

Вы вкусный ужин только за цветочки готовите? Сами же говорите, что добрый, заботливый и пр. За это не хочется постараться?

Аноним автор темы: Сама салатами питаюсь, фруктами, молочными продуктами.

для беременной какое-то неправильное питание
А мужику-то что делать, если вы травой питаетесь? самому всегда готовить?

Аноним автор темы: раз в 2 дня примерно вместе идем в магазин, покупаем то, что съедим на ужин и он возьмет на работу. Ну в том числе йогурты-кефиры-фрукты для меня.

да неправильно вы оба делаете, вот хоть убейте неправильно
ИМХО

Аноним автор темы: идти в магазин, покупать фарш или котлеты хотя бы

да что Вы заладили с этими котлетами??? купите вы окорочка, смажьте специями и в духовку. Ну школьник приготовит и у плиты стоять не надо

Аноним автор темы: дома тратить время на готовку для НЕГО

Я офигеваю...или я чо-то не понимаю...Вы всегда так будете жить: это твое, это мое, это для тебя, это для меня...ЭТО ваш мужчина, отец будущего ребенка и ВАс обламывает ему нормальный ужин сделать???? мне его жаль уже, честно

Аноним автор темы: вместо того чтобы полежать, отдохнуть, заняться своими делами

Дак живи одна тогда...королевишна. На кой чорт тебе мужик, если пожрать приготовить не можешь??

Аноним автор темы: А он за это никакой благодарности кроме спасибо?

А что надо-то?? букеты ежедневно? все, прошел ваш романтик длиною в 1,5 года, началась бытовуха )))
Что он еще делает для Вас? помогает, в магазины ходит, по дому что-то?
Ну есть же в нем хорошее и благородное, если вы с ним столько времени

Аноним автор темы: Ну дал 2 тыс, мы из них рублей 500 на меня потратим - это считать благодарностью или что???

мда....вы только мат.благодарность принимаете в виде подарков??

Аноним автор темы: а-то как кухарка какая-то с кастрюлями

да фиговенькая из вас кухарка, если честно
Мой вот не часто мне подарки делает, но он в целом для семьи и для меня дофига чего делает

Аноним автор темы: Ну я думаю и на коляску, и на кроватку там хватит. Хотя, конечно, лучше бы эти деньги в ипотеку положить, чтобы поскорее расплатиться. Но если его доход таким же будет, то на коляску-кроватку мне точно хватит.

А его родители не планируют помочь как-то, когда ребеночек родится?

Автор не хочет учиться готовить ради этого мужика и потому они каждый со своими друзьями прожирают все в кафе? При таких-то доходах? А размножаться она от него хочет.. и как жить с дитем не думает.. не, это все выше моего понимания :(

В принципе, пора завозить домой маму и чтоб обоим детишкам дала ремня.. но если там и мама неумеха и папа алкаш...

Аноним ,
Вы прикидывали стоимость приданного?
Знаете,сколько стоит пачка памперсов? А если не получится с ГВ,стоимость смеси представляете?

Мне абсолютно пофигу,что два здоровых лба возрастом под тридцатник живут так,будто им 13
А ребёнка откровенно жалко. У него будут непутевые родители

bisnadya: а что мешает сварит суп в выходной на несколько дней,

+++
Автор, а как Вы с осени вместе живете? как раньше происходил процесс готовки?

Кобра: Автор не хочет учиться готовить ради этого мужика

+++
Не знаю, я люблю совего мч и готовитьдля него-в радость. Ну и я и сама, канеш, люблю поесть))
А автор не умеет и не любит, тут сложнее

Кобра: А размножаться она от него хочет.. и как жить с дитем не думает.. не, это все выше моего понимания

+++

*Страйк*: А ребёнка откровенно жалко. У него будут непутевые родители

+++

Кобра: с подружками в кафе питаться при ваших доходах

Мне на себя доходов отлично хватает, и на кафе раз-два в месяц остается спокойно, всегда так было.

Кобра: парень купил и пожарил лично себе котлеты?

Знает, что вечером я не ем, приготовил сам.

Рыжая-я-я: какая у Вас зп? может, выше писали уже. Срок какой? по паре тысяч хотя бы

23-25 тыс. Да, как раз по такой сумме и могу откладывать.

Рыжая-я-я: А что надо-то?? букеты ежедневно?

Ну хоть раз в месяц без повода цветы или конфеты... Не 100 роз, хоть несколько штук...

Рыжая-я-я: Что он еще делает для Вас? помогает, в магазины ходит, по дому что-то?

Когда я на работе сам себе готовит, мусор выносит всегда, за водой питьевой ходит.

Рыжая-я-я: Мой вот не часто мне подарки делает, но он в целом для семьи и для меня дофига чего делает

Дофига это что, например?

У обоих копеечный доход, не для хороших кафе..
А автор беременная.. ест всякую дрянь..хоть бы о здоровье ребенка немного дкмала :(

Не, меня не покидает вопрос, нафига эти две ляли решили играть в семью?
Трахались бы спокойно у мамы... :(

Тема странная про подарки. Вы бы лучше думали как жить дальше с ним будете. А подарки дай Бог раз в год бы дарил на др.

Рыжая-я-я:
А его родители не планируют помочь как-то, когда ребеночек родится?

Еще не знают, ни мои, ни его. Но рады будут точно, и мои, и его постоянно говорят, что пора уже, хотим внуков.

Кобра: и мама неумеха и папа алкаш...

Папа не пьет давно, а мама как могла, так и выкручивалась, не всем повезло в счастливой непьющей семье вырасти.

Рыжая-я-я: как раньше происходил процесс готовки?

Когда он на выходном, а я на работе - всегда готовит он сам себе. В выходные вместе готовим. А так чаще всего я - я прихожу раньше. Прихожу и готовлю, никогда не напрягало, а после того, как сказала ему, что хотелось бы иногда цветов-конфет без повода и он ответил "Денег нет, с пенсии куплю" обидно стало. Готовить не буду вообще - совсем убежит и денег давать не будет((((((((((( Готовить дальше для него, а он к моим потребностям (шоколад-конфеты) вот так относится?...(((( Ладно бы я и себе готовила, но это редко бывает...

Кобра: ест всякую дрянь..хоть бы о здоровье ребенк

Вчера съела запеченное яблоко с медом и грецким орехом. В чем тут дрянь?

bisnadya,
Да, откладывать начала уже, с сегодняшнего дня. Потом они лишними точно не будут.

Аноним автор темы: Когда я на работе сам себе готовит, мусор выносит всегда, за водой питьевой ходит.

ну вот, помогает же?)))

Аноним автор темы: Дофига это что, например?

тут даже не в этом дело, а в отношении в целом...
приьирается в свои вых дома, готовит иногда (под настроение) с дочкой возится (моя, от первого брака) во всем помогает, всегда поддержит, для семьи во всем абсолютно старается, в каждой мелочи. Не могу написать четко, просто само отношение у него такое, что для него хочется тоже много чего делать

Кобра: А автор беременная.. ест всякую дрянь..

может, она там салатик и чай заказала,м?)

ksu1981: Тема странная про подарки. Вы бы лучше думали как жить дальше с ним будете. А подарки дай

+++++++++

Аноним автор темы: Прихожу и готовлю, никогда не напрягало, а после того, как сказала ему, что хотелось бы иногда цветов-конфет

вот Вы сами себе проблему придумали

Аноним автор темы: Готовить дальше для него, а он к моим потребностям (шоколад-конфеты) вот так относится?...((((

автор, Ва точно 28??? такое ощущение, что не ольше 15, ну правда. Ужас просто. Какие-то потребности у ВАс детские, ей Богу,а

bisnadya: по 2 тыра. чем не вариант купить на ваши деньги сейчас. памперсы покупайте. чтобы в декрете были деньги на ипотеку.

++++
получила зп, пошла упаковку памперсов купила по акции, пеленки...по чуть чуть, времени много еще. А то потом разом все свалится,совсем тяжко будет

Автор, Вам сейчас надо о ребенке думать, о приданом, так сказать, а не о шоколадках
Смотрите на него далее, как он будет себя вести, будет ли откладывать чего-то стараться на будущее. А не на то, купил он цветочек или нет, чтобы Вы ему поесть приготовили.
Кто он по специальности, что так усиленно работу ищет?
Кем сейчас работает?
п.с. ну и учитесь готовить простые, быстрые, но вкусные блюда.

В выходные можно побольше наговтоить.
Заморозки делайте, котлеты, фрикадельки. Курицу купили, разделали на "жарку" например и на суп. Все очень просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы