Парень не дарит подарки, другая история.

Здравствуйте!
Живу с парнем с осени, до этого встречались почти полтора года. Все полтора года он приезжал ко мне с цветами, конфетами, на праздники подарки, не сильно дорогие, но очень милые, от души. А с тех пор как начали жить вместе (он ко мне переехал) от подарков ни следа - ни цветов, ни конфет, даже на День рождения ничего не подарил. Ипотеку свою я сама оплачиваю, при том мне моих денег остается на себя (еду, чуть-чуть еще на что-нибудь, что очень хочется). В магазины ходим тратим и его, и мои деньги, когда у него заканчиваются. Налево точно никуда не тратит, за квартиру коммуналку, интернет, ТВ тоже я плачу.
На его по сути только еду на него ( я дома только в выходные ем, а в будни на работе - на свои деньги). Ну и раз-два в месяц в кино или кафе ходим на его деньги.
А хочется подарков! Получил зарплату, пошел с работы - зашел купил конфет коробку или цветочек. Я ему прямо об этом говорю, говорю, что меня это расстраивает, а он говорит, что денег нет (зарплата тысяч 20).
Вот что делать? Я думаю может перестать ужины ему готовить, может поймет?? Или это все-таки слишком жестко(((( Придет с работы, а кушать не приготовлено, жалко его((( Подскажите, пожалуйста...(((

Аноним автор темы: а он говорит, что денег нет (зарплата тысяч 20).

хм... при этом живет в вашей квартире и коммуналку платите только вы? молодец чувак, хорошо пристроился

Аноним автор темы: денег нет (зарплата тысяч 20).

если ты не уродина, голова, руки ноги на месте, тебе нужно с ним расстаться, срочно, он нищий, какие подарки ждать! ты его содержишь, очнись!

Аноним автор темы: В магазины ходим тратим и его, и мои деньги, когда у него заканчиваются.

Быстро заканчиваются?))

Колянка: Быстро заканчиваются?))

чувак нереально много ест просто. у него ж все деньги только на еду, да и то вон автор платит

Аноним автор темы: тратим и его, и мои деньги, когда у него заканчиваются

Он потому и дарил вам все до жизни с вами, чтобы в вашу квартиру забраться! Круто пристроился!

То есть вообще свои деньги не тратить, говорить, что нет?(((( Еще про ужин подскажите, готовить нет?((((((( Правда в раздумьях(((( не знаю что делать уже(((

Выселить его из квартиры. А то он добился своего и расслабился. Если сейчас так, дальше лучше не будет.

автор, а что в этом МЧ такого крутого, что вы за него так держитесь? себя обеспечиваете сами, за квартиру платите, еду себе покупаете, все прочее тоже сами. я только один вариант вижу - он в постели офигенный, поэтому выгонять жалко.

Аноним ,
Донесите, что обязан оплачивать половину коммуналки и половину еды, это тот минимум, за который он может проживать в вашей квартире.
А раньше где он жил?

Аноним: Он потому и дарил вам все до жизни с вами, чтобы в вашу квартиру забраться! Круто пристроился!

Он очень долго переезжал из другого города от родителей, там они его содержали.

девушки! таким поведением вы обесцениваете женщин в целом, прекратите немедленно!
у меня дочь растет!

Нинчик,
А с него писечка не всем же так везет, чтоб штаны в доме на диване лежали

Аноним автор темы: Еще про ужин подскажите, готовить нет?((((((

садитесь ка вы на диету, автор и вечером только кефирчик. все равно в будни вы на работе едите за свой счет, так и зачем еще на ужин тратиться? в конце концов ну поешьте где-нибудь после работы, но только не дома

Нинчик: автор, а что в этом МЧ такого крутого, что вы за него так держитесь?

Долго одна была, наконец-то его встретила, добрый, заботливый, с работы встречает, родителям нравится. Просто давно его знаю, никогда жадным не казался. И беременна я еще. Лекарства 1,5 -2 тысячи тоже сама покупаю...

молодец парень нормально так устроился

Аноним ,
На что в декрете жить будете, с каких денег ипотеку платить?

el torpe: садитесь ка вы на диету, автор и вечером только кефирчик. все равно в будни вы на работе едите за свой счет, так и зачем еще на ужин тратиться? в конце концов ну поешьте где-нибудь после работы, но только не дома

Котлеты он вчера купил, думаю, может пожарить?)) сомневаюсь уже....

Аноним ,
Почему у вас бюджет то не общий, если уже ребенок вот-вот появится?

Аноним автор темы: И беременна я еще

а давайте всю информацию. и кстати а ипотеку то ваш ненаглядный платить будет, когда вы дома в декрете осядете? или это удовольствие для ваших родителей останется, вкупе с комунналкой и вашим питанием?

Вот в декрете и проверишь его на профпригодность в мужья.

Аноним ,
Как вариант, выдавать список продуктов, что купит, из того и готовить еду. Самой продукты домой не покупать. Начинайте уже воспитывать своего мч.

Светик1111: На что в декрете жить будете, с каких денег ипотеку платить?

Родители мои точно помогут, если я к ним обращусь, очень внуков хотят. Но думаю, может все-таки он будет платит. Последний платеж за ипотеку он мне дал, я не просила. И он еще, когда поднимается тема денег, расстраивается, говорит, что хочет полностью содержать меня, ребенка, но пока не получается, "потерпи немного, мне тоже тяжело". И я верю.

Аноним автор темы: Просто давно его знаю, никогда жадным не казался. И беременна я еще. Лекарства 1,5 -2 тысячи тоже сама покупаю...

капец. Вы реально не видите что он на шею вам сел и ножки свесил. Вы с ребенком дома будете, а ипотека, а еда, а памперсы? на чтоооо? на его 20? которые он же и проедает

Светик1111: Почему у вас бюджет то не общий, если уже ребенок вот-вот появится?

Он свою зарплату кладет в коробочку - там наш бюджет (по сути только его деньги), если вдруг мне понадобится - я возьму от туда. Но наличку не люблю носить, поэтому картой расплачиваюсь (после работы захожу в магазин за продуктами на ужин для него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы