Парень не дарит подарки, другая история.

Аноним автор темы: "потерпи немного, мне тоже тяжело"

а чт он планирует предпринять? не, я чиста из любопытства

Аноним автор темы: Живу с парнем с осени

Аноним автор темы: И беременна я еще.

разводка

Граждане.
Это цирк.
Я по утрам просыпаюсь.
И в юмаму иду..
Сводки с фронтов ипотечниц беременных читать))))
А вы ему котлеты то пожарьте.
Он ведь их купил))))
На вашей кухне
Вашими руками
За вашу электроэнергию.
И кредит ему на свою маму оформите.
Тачку ему купите.
Это ведь такая скромная плата
За то что он вам ребенка залил.
И встречает вас из офиса)))

Аноним автор темы: Еще про ужин подскажите, готовить нет?((((((

Готовить. Перловку. Овсянку. Картошку в мундире. На мясо не заработал.

Аноним ,
Я вам выше написала, пусть покупает продукты, 10 на двоих за глаза хватит, пусть оплачивает коммуналку, как раз уложится в свою 20ку, куда он деньги то вообще тратит? Кончайте ходит по кафе и покупать всякую ненужную фигню, становитесь ответственнее.

Танита: на его 20? которые он же и проедает

Он все работу ищет, месяца четыре, по профессии(((( Я и в аптеку специально его завожу, что бы видел, сколько я трачу.... Что не ем только за его счет...

Аноним автор темы: Родители мои точно помогут, если я к ним обращусь, очень внуков хотят. Но думаю, может все-таки он будет платит. Последний платеж за ипотеку он мне дал, я не просила. И он еще, когда поднимается тема денег, расстраивается, говорит, что хочет полностью содержать меня, ребенка, но пока не получается, "потерпи немного, мне тоже тяжело". И я верю.

ну что еще сказать - пытайтесь построить и воспитать мужика, ну и родителей порадуйте, что в случае чего они на подстраховке, только уж если родители будут вас содержать, то этот балласт который по ушам красиво ездит и детей делает, скидывать придется. не красиво еще и его своим родителям на шею садить. начните со списка продуктов что ли

аноним: разводка

Давно ребенка хочу, летом лежала с выкидыше уже((( Вторая попытка, очень ребенка хочу.

Аноним ,
Для каждого человека есть предел приемлемости)) так вот для меня лично жадность сразу будет жирный минус и невозможность отношений, т.к. жадность не только в подарках, она во всём

Тьфу блин...

Аноним автор темы: Он все работу ищет, месяца четыре, по профессии((((

а он крутой спец высокооплачиваемый, да?

РыбкаЗолотая: а чт он планирует предпринять? не, я чиста из любопытства

Работу ищет по профессии, в связи с переездом устроился пока на ременную работу. Надеюсь, что на временную...

Аноним ,
Ему сейчас работа не по профессии нужна, а там, где деньги платят. Раньше надо было думать, сейчас надо семью содержать.

Что тут скажешь..
Нянька сейчас не менее 20 тыр...
Посадить этого лоха в декрет.
Пусть сидит дома с ребенком.
А автору после родов идти рабртать.

Аноним автор темы: Давно ребенка хочу, летом лежала с выкидыше уже((( Вторая попытка, очень ребенка хочу.

от него же первый ребенок был?

элиенс,
Вы что, мужчины не созданы для этого, только женщины

А что? Ребенка при наличии таких зороших родителей обящательно с сожителем рожать?
Сама то вы не можете?
Сделано дело.
За борт альфонса.

Сейчас еще в коробочку с деньгами заглянула, а там пусто....((( А зарплата у него будет числа 18))))) Жесть какая-то...((((

разводка. сейчас автор еще подумает и еще информации подбросит. автор дарю идеи: у него очень больная мама, он сам очень болен и деньги ему на лечение нужны, он разбил чью-то тачку и теперь платит со своих копеек, его сокращают на работе, он редкий спец, а с ейчас такие не требуются из-за крЫзиса.....

Аноним автор темы: Давно ребенка хочу, летом лежала с выкидыше уже((( Вторая попытка, очень ребенка хочу. так и радуйтесь, у вас теперь их двое, один в животе, другой на диване.
Хитрожопая вы тетя, однако. Вытащили мальчика из другого города от добрых родителей, кормили-поили. А как забеременели, так какие-то требования и претензии полезли. Что раньше не возмущались?
И ваще, конфеты беременным вредны.

Юлия=Iulia: от него же первый ребенок был?

Да(((( Тогда сильно понервинчала, поругались с ним, до слез и истерики, думаю это стало причиной(

В соседней теме девушка пятилетку верит и ждет)))
И вы,автор, ждите!

Аноним автор темы: Что не ем только за его счет...

Травите уже своих тараканов. Ваш мч ЖИВЕТ за ваш счет и не комплексует, а вы каждый кусок хлеба считаете съеденный за его счет. Жесть.

Аноним автор темы: Он свою зарплату кладет в коробочку - там наш бюджет (по сути только его деньги), если вдруг мне понадобится - я возьму от туда. Но наличку не люблю носить, поэтому картой расплачиваюсь (после работы захожу в магазин за продуктами на ужин для него.

ну так берите эти деньги и положите себе на карту...в чём проблема, если он даёт по факту денег получается?

el torpe: разводка. сейчас автор еще подумает и еще информации подбросит. автор дарю идеи: у него очень больная мама, он сам очень болен и деньги ему на лечение нужны, он разбил чью-то тачку и теперь платит со своих копеек, его сокращают на работе, он редкий спец, а с ейчас такие не требуются из-за крЫзиса.....

Вот правда не разводка( а на работу его не берут так как "Служба безопасности не пропускает" при том что ни он, ни его родственники судимы не были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы