Парень не дарит подарки, другая история.

Светик1111: Раньше надо было думать, сейчас надо семью содержать. какая семья!!?? Он не женат, детей без ума и памяти хотела автор, а не ее парень. А теперь он должен отвечать и работать аки вол за чужие хотелки?

Аноним ,
Толсто, давай думай лучше))))тут таких тем конкурентов оч много)))

Аноним ,
Так может вам из коробочки то в кошелек перекладывать, как приносит. А то он 20 положил, на следующее утро 10 взял на свои хотелки. Какой же это бюджет то?

аноним: Что раньше не возмущались?

Раньше так не было, раньше цвет-конфеты полтора года без повода.

А...вот..я про коробочку то только отписать хотела...
А пока писала...
Там уже ПУсто(((
Вот жеж печаль!
Вы автор из коробочки то,если еще там что то когда то появится...
Сразу себе в кошелек выгребайте.
Нехфиг там деньгам лежать.
Вы мать будущая
И хозяйка дома.
Вам и деньги в руки!!!
Выгребайте у него эту сраную 20ку!!!
Давайте ему на проезд.
И все!!!
Ибо нефиг!

Аноним автор темы: Раньше так не было, раньше цвет-конфеты полтора года без повода. так раньше вы его котлеты не жрали...

Аноним ,
Так раньше его кормили-одевали родители, а 20ку он на свои хотелки тратил, на вас в т.ч. а теперь семью содержать нужно, какие цветы, если есть не на что?

Аноним автор темы: Вот правда не разводка

ага, мы же наивные чукотские тетеньки, во все верим. и беременность надо было обязательно по сюжету в первом посте не писать, создать интригу так сказать, а потом еще подбрасывать на вентилятор насчет его работы)))) ну вы сочиняйте, сочиняйте, вам надо ту тему переплюнуть
а нам то пофиг где языком чесать

А если автор и хотела ребенка..
Ну хотела и сделала.
А альфонс ейный хотел в квартирке жить и кушать за счет бабы...
Пусть теперь отрабатывает..
Потрахушки халявные
Для мужиков лоховатых детьми осложняются...
Не заливал бы детей..
Поумнее бы был..

аноним: детей без ума и памяти хотела автор, а не ее парень. А теперь он должен отвечать и работать аки вол за чужие хотелки?

Ээээ а нынче дети как то по-особуму делаются что ли? Или он в бреду ее осеменял? Что за чушь пишете?

афтар пиши исчо

Светик1111: Ээээ а нынче дети как то по-особуму делаются что ли? Или он в бреду ее осеменял? Что за чушь пишете?

Он правда детей тоже хочет, в больницу со мной бегает, с животом разговаривает, хотя рано еще..) Блин, писала тему про то, что подарки не дарит, а поняла, что мужика содержу(((((((((( никогда так не думала(((( Думала ипотека моя, он -то при чем. И жилье мое, я должна оплачивать... Ни копейки больше не потрачу((((((((((( наверно(((

элиенс: Пусть теперь отрабатывает.. что отрабатывает? его позвали жить на какие условия? ведь не предупреждали, что кров и хлеб отрабатывать придется, значит ничего он не должен.

Светик1111: Ээээ а нынче дети как то по-особуму делаются что ли? Или он в бреду ее осеменял? Что за чушь пишете? вы из какого дремучего леса? беременность с сексом зачем путать?

)))
Я ржу...
В аптеку она его специально заводит...оленя красивого..
Чтб он цены там увидел...
А то он колхозник из деревни...
Ни аптек ни цен не видит)))

Аноним автор темы: Думала ипотека моя, он -то при чем. И жилье мое, я должна оплачивать... правильно думаете. Ничего он вам не должен.

Все-таки готовить или нет?)) Котлеты он купил)))) Или не готовить пока подарков не будет?)) Хоть и пишу с улыбочками, а сама тут уревелась уже...((((

вот бы все бабы, содержащие своих недомужиков, одумались и выгнали их нафиг!)))))
без разницы- разводка тема или нет, в жизни куча теток кушают га..но, утешая себя, что это конфетки

Хорошо мужик устроился. Квартиру снимать не надо, ещё и на продукты не тратится. Вы его ещё одевайте, обувайте, машину купите, а то как он на работу на трамвае ездить будет.

Аноним ,
Подарков пока не будет, идите уже котлеты жарить.

Аноним: вот бы все бабы, содержащие своих недомужиков, одумались и выгнали их нафиг!)))))

А одной с ребенком маленьким как??? Как коляску таскать по лесенкам, в магазины ходить??? Конечно, если пройдет мое очарование, любовь, выгоню его, ради ребенка жить не буду. Хотя если будет деньги в дом носить на семью, то пусть живет.
ЦитироватьМодератору

аноним,
А!!
Действительно!
И правда!
А давайте у автора и спромим.
На каких условиях альыонс был забран из деревни?
Если на условия полного пансиона и обслуживания.
Тогда конечно..
Аноним прав!
Мужика забирали на полное обеспечение.
А если мужчина сходится с женщиноой без вышеоговоренных условий
То вроде это традиционно..
Что предполагается его ответственность за женщину
За новый дом
И за ее..простите случайную или плановую
Беременность.
Мир изменился..
Да..
Теперь мужчины с понтом низачто не отвечают.
Пользователи.

Аноним: в жизни куча теток кушают га..но, утешая себя, что это конфетки

давайте смотреть трезво на вещи без фантазий.
Откровенные мезальянсы если и случаются, то не крепко и не на долго.
В 99,9% люди в паре под стать друг другу.

Светик1111: Подарков пока не будет, идите уже котлеты жарить.

Это ведь моя женская обязанность? Он деньги на продукты, а я приготовила. Или правда не готовить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы