Парень не дарит подарки, другая история.

Котлеты сготовь.
Спихай со сметанкой и хлебушком сама!
Ему одну оставь...для приличия.
И тряси с него сытая и довольная бабло!
Которое в коробочке лежало еще вчера!!!
))))

элиенс: И тряси с него сытая и довольная бабло!
Которое в коробочке лежало еще вчера!!!
))))

Ну а вы бы как сделали?? Правда???

Я бы не ввалилась в такую ситуацию впринципе...
Да. Сделала..
А что ни так?
Я вообще то самомама.
Ребенок с рождения с няньками.
Ее оттец платит прекрасные алименты.
Я сама на трех работах.
Живем. Не тужим.
Вопросы секса решаю легко..
В свой гарем приживателей не пускаю!
Хотя делающих заселиться под флагами любви немало..

Котлеты бы сьела.
Без вопросов.
А деньги бы мне. В коробочку клали.)))

el torpe:
чет вроде и гладко врете, а все равно как-то глаз цепляет нестыковочки

Встречались постоянно, я ребенка давно от него хочу, поэтому и забеременела летом. Встречались раз-два в неделю, то он приезжал, то я к нему, у меня там родители.

el torpe: ипотека твоя, все правильно, а вот коммуналку и жрачку пополам надо бы,

Еда и так пополам - я сама себя прокармливаю, он сам себя. Ну у него если деньги заканчиваются, то я покупаю. А если у него есть деньги, то он покупает все, что я хочу -фрукты, сладости, йогурты. А коммуналка всего 1,5 тысячи плюс интернет 600, но все-равно теперь обидно что эти 2 тысячи я оплачиваю, а не пополам. А он постоянно говорит о том, что хочет полностью меня содержать, но пока не получается... Я как-то умудряюсь на свои 23-25 и ипотеку, и коммуналку, и еду и лекарства, а он на свои 20 еду и кино иногда....

элиенс: Котлеты бы сьела.
Без вопросов.

Пусть сам котлеты пожарит, не маленький ведь.

Аноним автор темы: Все-таки готовить или нет?)) Котлеты он купил)))) готовить
Аноним автор темы: Или правда не готовить??? ну и сиди голодная

Автор, мне кажется проблема у Вас вообще ни разу не в том, есть или нет подарки и даже не в том, что Вы свою ипотеку платите, а он Вашу ипотеку не платит. В конце концов, он юридически Вам никто и звать его никак, с чего ради он должен в Вашу ипотеку вклдываться?
А вот то, что Вас уже 2,5 человека, а Вы так и не можете в принципе договориться о том, как Вы, два взрослых человека, тратите деньги (неважно, сколько их, этих денег) - это вот, имхо, нехорошо. Ни бюджета нет, ни бюджетирования, ни планирования. А дите родится? Тоже будете случайно заглядывать в коробочку и обнаруживать, что жить не на что?

аноним: ну и сиди голодная

Я не хочу котлеты))) Я себе картошку сейчас пожарю))) салатик сделала уже))) Просто думаю он будет приходить уставший и ничего не приготовлено, хоть и продукты купил... Если не будет покупать, то я готовить точно не буду на свои деньги, хватит уже.

Автор, зачем вам опыт чужих тёток? Идите и договаривайтесь со своим мужчиной, выработаете какой-то компромисс, устраивающий вас обоих, а не форум.
Ну и конфеты требовать непонятно зачем, у вас уже другие способы выражения заботы друг о друге, вы ребёнка ждете.

Аноним автор темы: Если не будет покупать, то я готовить точно не буду на свои деньги, хватит уже.

ну и сидите дуйтесь друг на дружку. Дети, ей-богу.

Татьяна Вакалюк: А вот то, что Вас уже 2,5 человека, а Вы так и не можете в принципе договориться о том, как Вы, два взрослых человека, тратите деньги (неважно, сколько их, этих денег) - это вот, имхо, нехорошо. Ни бюджета нет, ни бюджетирования, ни планирования. А дите родится? Тоже будете случайно заглядывать в коробочку и обнаруживать, что жить не на что?

А как тогда, посоветуйте! Ехать в Ашан и на месяц продуктов покупать? Или как?

Аноним автор темы: Все-таки готовить или нет?)) Котлеты он купил)))) Или не готовить пока подарков не будет?))

перл для истории, Гамлет отдыхает

Аноним автор темы: А как тогда, посоветуйте!

а чего это я Вам советовать буду? у Вас там две взрослых головы. Можно как-то решить самим, что важнее - кино или котлеты? Или цветочек или котлеты? И чтобы котлеты каждый день были?
И если раз в месяц закупаться, то хлеб или молочные продукты вы вот вообще не едите, что ли?
И таки да, а замуж-то Вы за него будете выходить, или так обойдетесь?

Не поняла нытья про нерациональное расходование его денег, раз они в общей коробке. Берите и расходуйте рационально. Не умеете - планируйте бюджет в тетрадке.

Автор, ну вот как у Вас в родительской семье родители вели бюджет? А у сожителя как? Какое-то у обоих должно быть представление о том, как деньги тратить :)

Аноним автор темы: И беременна я еще.

ну все трындец попала надеюсь, шо разводка

Татьяна Вакалюк: И таки да, а замуж-то Вы за него будете выходить, или так обойдетесь?

Не зовет. Денег говорит даже на кольцо нет, но это отмазка. Вчера на баскетбол ходили в Дивс, там на огромный экран можно было смс отправлять и все их читают, было бы желание отправил бы "Выходи за меня" ))

Татьяна Вакалюк: Или цветочек или котлеты? И чтобы котлеты каждый день были?

Ну из 20 тысяч можно ведь найти тысячу на подарки??? И тысячу на платежи?? Хотелось бы конечно и за ипотеку половину, все-равно дешевле, чем снимать.

Блин а мне муж цветы и конфеты вообще не дарит.... чо делать паника охватывает, ведь 7 лет вместе а цветы с каждой зп не покупает.... разводиться?

Вы попробуйте вести бюджет общий с чеками и записями, чтобы посмотреть на что сколько денег уходит. Ему это обставьте так типа надо посмотреть как в декрете будем жить, сколько надо будет денег. И месяца 2 записывайте всё кто куда сколько тратит до копеечки. Может оказаться что его 20ка реально не вмещает в себя цветы и подарки! 20 это ж капец мало! Щас такие цены в магазине что раз сходил ниче не купил 1000-2000 нету. Какие там цветы? Ну он и увидит что скоро то что тратите вы, на его плечи падет, и сколько тогда ему нужно будет зарабатывать. Или увидит от чего ему придётся отказаться если продолжит на попе ровно сидеть.
И вообще начните откладывать деньги на ребёнка и не тратьте свои на него вообще, мотивируя этим.

Аноним автор темы: Ну из 20 тысяч можно ведь найти тысячу на подарки???

глупо вообще-то 1/20 личного бюджета тратить невесть на что, если на нее же можно купить продуктов на Вас обоих дня на 4 спокойно.

Аноним автор темы: Хотелось бы конечно и за ипотеку половину

зачем? Вы ему никто. Жениться на Вас он не хочет. Выгонять будете?

Аноним автор темы: Денег говорит даже на кольцо нет

хотел бы взять Вас замуж, наплевал бы на кольцо, расписались бы без кольца.

Татьяна Вакалюк: Автор, ну вот как у Вас в родительской семье родители вели бюджет? А у сожителя как?

Мой папа все наше детство тратил зарплату за три дня (мясо, водка, нахлебники-друзья), а на мамину зарплату покупали хлеб, макароны, крупы весь месяц. Одевала тоже мама, как могла. А у него семья совсем другая, папа все в дом, моему парню квартиру купил там в деревне, обставил техникой, ремонт сделал (когда мы еще только начали встречаться). Мама у него - обычная мама, но производит вид главы семьи, с ее мнением папа считается вроде.

Аноним ,
то есть Вы аккуратно повторяете модель своей семьи, а ему Ваша модель тоже нравится...

Аноним автор темы: моему парню квартиру купил там в деревне, обставил техникой, ремонт сделал (когда мы еще только начали встречаться)

ну то есть если Вы его выгоняете, он, собственно, ничего не теряет, без крыши над головой не остается...

Кобра: Не поняла нытья про нерациональное расходование его денег, раз они в общей коробке. Берите и расходуйте рационально. Не умеете - планируйте бюджет в тетрадке.

Возьму я из коробки деньги, заплачу за квартиру, интернет, боюсь он потом ныть начнет, что денег нет на еду. Вот что тогда делать? На свои идти покупать или врать, что денег нет?(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы