Парень не дарит подарки, другая история.

Татьяна Вакалюк,
А зачем начинать жизнь с болотины?

Ваша_тётя: А зачем начинать жизнь с болотины?

в смысле? с бюджетирования?

Татьяна Вакалюк: то есть Вы аккуратно повторяете модель своей семьи, а ему Ваша модель тоже нравится...

А как тогда вести себя???

Татьяна Вакалюк,
А какие могут ещё быть смыслы в слове "болотина"?

Аноним автор темы: А как тогда вести себя???

да почему ко мне-то у Вас вопросы? Вы с человеком полгода живете и не можете договориться. Я ни Вас, ни Вашего сожителя даже не видела ни разу...
Вы одно только поймите - само собой это не образуется. Надо усилия предпринимать. Совместные. Иначе так и будете над пустой коробочкой охать.

Ваша_тётя: А какие могут ещё быть смыслы в слове "болотина"?

откуда я знаю, какие смыслы Вы находите в слове болотина? можно ли на 40 тысяч вдвоем прожить? легко можно. Почему у автора это не выходит? не знаю.

Парень-то не совсем безнадежен, кладет свою зарплату в коробку с общтм бюджетом.
Рационально тратить эти деньги на хозяйство мешают лишь тараканы автора.
И учитывая беременность, давить их надо срочно.
А пока автор все делает на свои, он вообще не в теме, сколько семье нужно.
Займитесь уже бюджетом, вы ж будущая мама.

Автор, читала-читала, не поняла почему Вы не можете сесть со своим МЧ и распределить, кто за что платит, шоб не заглядывать в коробочку и бояться - можно брать или нет, можно котлеты есть или обидятся?

Как можнл в семье кормить каждому самого себя и изредка угощать соседа - дурдом.
Так и денег уходит вдвое больше, чем при нормальном общем хозяйстве.
Как-то поторопились размножаться...

Татьяна Вакалюк,
А нужно это? если нет цветов, конфет, кольца, путешествия, то это болотина и там как снежный ком полетят обиды, которые вылезут в соматику и выстраданного больного ребёнка с темами муж играет в танчики, а ребёнок хочет кушать. женщина должна быть королевой во время ухаживаний, а не экономкой-завхозом

Аноним автор темы: там они его содержали. Ему нужно привыкнуть,что он уже сам кого-то должен содержать.
Пока вы уму добавлиаете денег- не поимет.

Аноним автор темы: И беременна я еще Пока срок мал- готовьте запас денег на декрет.

Аноним автор темы: Но наличку не люблю носить, Надо создавать Новые привычки. Например, привычку перекладывать деньги из коробочки в собственныи кошелек. И строго контролировать поступление бабла в коробочку.

элиенс: он вам ребенка залил.

Анекдот в тему. Приходит баба в консультацию и лезет без очереди. Очередь орет еи- Вы,куда,баба,лезете. А баба гордо так - На плановую заливку.

элиенс: Посадить этого лоха в декрет. Во Швеции это- норма. Пора уже и нам догнать- пониать,что не всегда дома должна сидеть баба.

Аноним автор темы: "Служба безопасности не пропускает" при том что ни он, ни его родственники судимы не были. Вам этоХто сказал. Если НЕ пропускает- значит отслежено,что не так все в этом семеистве просто.

Аноним автор темы: раньше цвет-конфеты полтора года без повода.

Как это БЕЗ повода. А ваше жилье-пусичка бесплатное - надежда на пожизненное содержание.

Аноним автор темы: Ни копейки больше не потрачу(((((((((((

И

Аноним автор темы: наверно(( Вас выселит банк из жильиа за неуплаты ипотеки.

Аноним автор темы: Все-таки готовить или нет?)) готовитть и быстро съесть ,мотивируиа это тем,шта не заметила,как все съела потомуштавсиа
Аноним автор темы: уревелась ..

Аноним: Хорошо мужик устроился. Квартиру снимать не надо, ещё и на продукты не тратится. Вы его ещё одевайте, обувайте, машину купите, И водите его по ВЫСТАВКАМ. Авось приз какои-нито принесет в зубах.

Аноним автор темы: А коммуналка всего 1,5 тысячи

Хде така есть. В юрте- в шалаше.

Ваша_тётя: если нет цветов, конфет, кольца, путешествия, то это

обычная жизнь без какого-то сверхъестестественного романтика.

Ваша_тётя: женщина должна быть королевой во время ухаживаний, а не экономкой-завхозом

женщина должна быть всегда королевой, любовницей и одновременно жилеткой и экономкой :)
по крайней мере, это куда честнее, чем потом бац и карета превращается в тыкву, а красавец принц - в ненавидимое пузо на диване...
Другое дело, что у автора как-то беззубо получается строение своей семьи :( она чего-то ждет, а чего - не очень понятно. То ли конфет, то ли котлет.

Татьяна Вакалюк,
Кесарю кесарево, а слесарю слесарево..

Я так поняла, на двоих там 45. Вроде и жить можно нормально, чтоб не делить котлеты и на кино осталось..
Но семьи нет, есть два молодых балбеса, профукивающих деньги независимо-непланово.
Что они будут делать после рождения ребенка, непонятно.
Автор, да, бюджет и хозяйство - чаще женская работа. Учитесь планировать, закупаться и готовить. И деньги мужа, разумеется, пользуйте по полной.
Но чтоб на проезд, обед и розочку у рено в кармане было ;)

Ваша_тётя: Кесарю кесарево, а слесарю слесарево..

ну вот она и хочет быть сразу женой Кесаря - сидит и ждет подаааарков. А их ну нет и нет...

Кобра: Что они будут делать после рождения ребенка, непонятно.

если мужчина не сбежит, очевидно, будут на внука брать у его родителей. :(

Аноним автор темы: Живу с парнем с осени, Ипотеку свою я сама оплачиваю,
А хочется подарков! , а он говорит, что денег нет (зарплата тысяч 20).

Аноним автор темы: Давно ребенка хочу, летом лежала с выкидыше уже

Аноним автор темы: А одной с ребенком маленьким как??? Как коляску таскать по лесенкам, в магазины ходить??? Конечно, если пройдет мое очарование, выгоню его, ради ребенка жить не буду. Хотя если будет деньги в дом носить на семью, то пусть живет.

Аноним автор темы: как-то умудряюсь на свои 23-25 и ипотеку, и коммуналку, и еду и лекарства, а он на свои 20 еду и кино иногда....

Аноним автор темы: Замуж Не зовет

Аноним автор темы: Ну из 20 тысяч можно ведь найти тысячу на подарки??? И тысячу на платежи?? Хотелось бы конечно и за ипотеку половину

Надо бы, прежде чем беременеть, спрашивать желание мужчины. Жениться ведь он не собирается, а ребенок-то ему прям нужен? А еще лучше заставить таких ... (слова цензурного не могу подобрать) брать справочку от психиатра, а также о наличии собственного жилья и о доходах, чтобы не было шансов издеваться над собственными детьми. Откуда при зарплате 23 тыс. руб. плюс ипотека плюс возможный ребенок столько хотелок?

Кобра: Парень-то не совсем безнадежен, кладет свою зарплату в коробку с общтм бюджетом.

ниче он не кладет, а если кладет, то выгребает оттуда по полной, автор уже туда заглянула, там пусто)) сюрпрыз

Я,говорит,боюсь, что он ныть начнет...
Автор,шо ж вы боязливая то такая...
Ныть начнет.
А вы его еще озвездюльте.
Нытика...вашего..
Пусть вертиться!

элиенс: Ныть начнет.
А вы его еще озвездюльте.
Нытика...вашего..
Пусть вертиться!

Попробую... Я правда мамину модель поведения на себя примерила - тихо молча все сама, все сама... Исправляться буду срочно.

Аноним ,
а за его квартиру кто платит коммуналку? кто в квартире его живет?

Автор, а вы сколько получаете? Должно быть много, если пишите, что сами себя содержите и плюс ипотеку сами платите.

Автору хороший сове.
Когда пойдете в декрет.
Надо переехать к мужику вашему.
В его хату.
Вам все равно где болтаться..без работы.
Сесть на его полное обеспечение на его территории.
Свою хату- сдавать.
И закрывать свою же ипотеку!
А по выходу из декрета уже решите.
Если Вася ваш выкрутится семью содержать.
То с ним и будете.
А если нытик и лох..
Поедете к себе в квартиру.
На работу.
Без него..

элиенс: Когда пойдете в декрет.
Надо переехать к мужику вашему.

+100
тем более в этом же городе ваши родители

Его родители..не?
Ну это тоже хорошо.
Там свекруха с головой.
Все в дом. В семью.
И свекр.
Можно у таких пожить......
Рядом)).

элиенс: Его родители..не?

Аноним автор темы: Встречались раз-два в неделю, то он приезжал, то я к нему, у меня там родители.

все родители там)))) удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы