Парень не дарит подарки, другая история.

Юлия=Iulia: а за его квартиру кто платит коммуналку? кто в квартире его живет?

Никто не живет, родители оплачивают

Хочу дружить): Автор, а вы сколько получаете? Должно быть много, если пишите, что сами себя содержите и плюс ипотеку сами платите.

23-25 ипотека 13 тыс.

элиенс: Сесть на его полное обеспечение на его территории.
Свою хату- сдавать.

Его квартира оочень далеко от города, ему от туда сюда на работу ездить тяжело будет. и я не хочу туда ехать, его там как меняют - грубить начинает - друзья-сауны

элиенс: Его родители..не?
Ну это тоже хорошо.
Там свекруха с головой.
Все в дом. В семью.
И свекр.
Можно у таких пожить......
Рядом)).

Да, они очень хорошие, и меня любят. Мама его частенько говорит ему, что если я свою жизнь с ним свяжу, то всю жизнь себе попорчу... Это она не знает про беременность еще...

Ну что автор принципиально не берет из общей коробочки, типа ей с наличкой неудобно - сама виновата. И пусть уже научатся общее хозчйство вести, это дешевле, чем когда каждый свое...
А разионально закупаться и готовить - задача жены. Муж может по ее просьбе все это делать, но контроль в ее голове. Если такая на плечах есть.

Аноним автор темы: его там как меняют - грубить начинает - друзья-сауны

скоро и тут будет то же самое

Аноним автор темы: Мама его частенько говорит ему, что если я свою жизнь с ним свяжу, то всю жизнь себе попорчу

прислушайтесь

ну вот вы уже предвидите, что вас в декрете ожидает, когда ВЫ будете от него зависеть
сейчас он на вашей территории хвост поджал. То ли ещё будет....

Чего вы все о нем то думаете???
Вам тут сто человек долбят.
О себе надо думать и о ребенке..
Ему..неудобно..
Он начнетт...
Он заноет..
Он грубить будет..
Автор.
На какие шиши он в сауну пойдет?
Если вы у него зпберете всю зарплату.
И друзей его на раз отлаять и отшить можно..
И кв от города далеко.
Это отлично.
С ребенком до 1,5 лет вы все равно кроме двора никпда не выползете.
И муженьку ребенка в зубы.
Пусть с ним в Сауны ходит.)))

Ну. А по факту.
Начали с подарков..
Вам он подарок сделал.
Вы беременны.
Мо меркам эко..без мужика..
Это стоит150-200 тыр.
От донора)))
Считайте что подарок.
Все. Отскакивайте.
От этого саунщика))))

элиенс,
Потому что не жона еще. боится вспугнуть. сейчас обженить и выльет ушат помоев на бедного мальчика

Да детскд какой-то. Роды на носу, ни семьи, ни общего бюджета, дележка котлет.. а тема о подарках...

Купил котлеты.. а потом их делят... блин, автор, при ваших доходах жить на дорогущих полуфабрикатах? У вас парень идиот или вы безрукая, не можете за тв же цену сама навертеть в несколько раз больше котлет?
Вы еще в ресторане питайтесь.. при таких доходах.

Аноним автор темы: Мама его частенько говорит ему, что если я свою жизнь с ним свяжу, то всю жизнь себе попорчу...

А теперь задумайтесь, почему его служба безопасности не пропускает на нормальную работу..значит рыльце-то в пушку. И не будет у него нормальной работы, если он уже в черных списках болтается. Послушайте свекруху, она-то своего дитачку как облупленного знает. Тем более что к вам хорошо относится, вряд ли будет вам в уши просто лить

элиенс: Отскакивайте. От этого саунщика) +++

Кобра: блин, автор, при ваших доходах жить на дорогущих полуфабрикатах? У вас парень идиот или вы безрукая, не можете за тв же цену сама навертеть в несколько раз больше котлет?

Мне кажется котлеты покупные гораздо дешевле, чем мясо и фарш самой делать. Даже не думала никогда самой фарш делать, потом, может, а пока не хочется даже.

Хмурая Бровь: значит рыльце-то в пушку. И не будет у него нормальной работы, если он уже в черных списках болтается.

Просто буду больше денег у него брать - на коммуналку, интернет. Совсем без мужчины беременной тяжело будет...

Аноним автор темы: Совсем без мужчины беременной тяжело будет...

а с дитем еще тяжелее...с мужчиной, которого Вы не любите, не доверяете ему, денег у него нет :( и который даже дитю непонятно кто.

Автор, блин.. ваш инфантилизм зашкаливает. :(
Вам рожать скоро. Займитесь уже хозяйством и бюджетом.
Тогда и у мужика появится ясность насчет расходов семьи, будет вкладывать нужную сумму и думать, где брать остальное.
Прка вы просто планово двигаетесь на родительскую шею.
А в голове одни подарки и розовые сопли :(

Аноним ,
Покупные котлеты дешевле если они из сои и туалетной бумаги сделаны, подумайте о ребенке, какой дрянью вы его питаете

Аноним ,
Автор, вы два сапога пара. Удачно встретились

Татьяна Вакалюк: а с дитем еще тяжелее...с мужчиной, которого Вы не любите, не доверяете ему, денег у него нет и который даже дитю непонятно кто.

Если уж совсем так все плохо будет, то выгоню, конечно...

Кобра: Займитесь уже хозяйством и бюджетом.

Да, согласна полностью...

аноним: Покупные котлеты дешевле если они из сои и туалетной бумаги сделаны, подумайте о ребенке, какой дрянью вы его питаете

2 (две) котлеты точно дешевле купить, чем развозить всю эту бодягу типа

Кобра: сама навертеть в несколько раз больше

я вот вообще котлеты не умею делать, руки на эту тему кривые

Таттяна, когда денег стало больше, я тоже для экономии времени стала брать разделанное мяско
Но автор не в той ситуации. Либо будут есть химикаты, либо сядут на шею маме, либо она научится готовить. Пока просто какие-то два инфантила решили поиграть во взрослых. Оно бы и ладно, но ведь ребенок будет... придется взрослеть.

Татьяна Вакалюк,
Зачем делать две? Сразу много и в морозилку.

Кобра: Либо будут есть химикаты

если они купили две котлеты из магазинского фарша, имхо, не крамола. Вот если бы эти котлеты у них уходили со свистом по 6 штук на дню - тогда да, тогда как в СССР надо было бы ехать на рынок за мясом, рубить, крутить, замораживать... А так - да все равно. Смешно ломать голову, жарить их или не жарить, потому что вот уж пожарить - вообще не надо ни уму, ни таланту.

Кобра: либо сядут на шею маме

ну и не худший вариант в принципе. Только до этой посадки на шею им еще сохранить свою союз придется как-то. А как - не очень понятно пока...

Аноним автор темы: Совсем без мужчины беременной тяжело будет...

кем он сейчас временно работает? рабочий день какой? в выходные почему его зад не на халтуре?
Водительские права у него есть? Можно таксовать. Можно грузчиком/сторожем где-то подработать. Кто он по профессии, что его служба безопасности не пропускает? И так ли нужна ему эта профессия, может есть смысл в срочном порядке искать себя в чем-то другом?
Если мужик заинтересован в семейной жизни и несет ответственность за свою женщину и дитя и у него реально черная полоса в жизни, он хватается за любой заработок, живет на работе
А ваш лентяй. Притащил 20ку, положил в коробочку, сказал вечером трах-тибидох, а на утро в коробочке пшик да маленько...

аноним: Зачем делать две? Сразу много и в морозилку.

зачем делать сразу много? Если это не обычная нормальная семейная еда? чтобы место в морозилке занимать?
А, вспомнила ну кто-то вот пельмени ест килограммами, так тоже дешевле будет самим сделать. Мы вот не едим, мне непонятно стремление сделать самим...

Татьяна Вакалюк: ну и не худший вариант в принципе. Только до этой посадки на шею им еще сохранить свою союз придется как-то. А как - не очень понятно пока...

Его все устраивает, так что это мне нужно. Буду больше денег брать ну и бюджет планировать, в ашане закупаться.

аноним: Зачем делать две? Сразу много и в морозилку.

У меня ооочень маленький холодильник с неморозящей морозилкой)) Мне одной его несколько лет хватало) На мужчину холодильник не рассчитан видимо..)

Ну для двоих и по двадцатке скидываться нормально. Взяла эти деньги и закупилась..
Вполне себе можно жить, скинувшись по пятнашке и оставив на карманные.
А там парень и работу найдет. Перед новым годом везде глухо, это нормально.
Им бы просто научиться планировать.. а они все про подарки...

Аноним автор темы: это мне нужно

так а как Вы с ним жить собираетесь, если это нужно Вам, а не ему?
Смысл совместной жизни не в сексе и не в том, что кто-то в коробочке деньги наколдовывает, а все же, наверное, в искусстве договориться друг с другом. Нет?
А то Вы с ним как о собачке, что ли. Добычу приносит - ок, пусть живет и котлеты разогрею. Не приносит - вон, выгоню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы