Парень не дарит подарки, другая история.

Аноним автор темы: в ашане закупаться.

это типа дешевый магазин, да? Ашан?

Хмурая Бровь: кем он сейчас временно работает? рабочий день какой?

очень "рабочая" профессия, даже стыдно, не напишу. С его образованием это вообще позор, можно и лучше найти, но график позволяет ходить на собеседования. В свободное время лежит на диване.

Хмурая Бровь: Если мужик заинтересован в семейной жизни и несет ответственность за свою женщину и дитя и у него реально черная полоса в жизни, он хватается за любой заработок, живет на работе

Да, но у нас такого нет, не цепляется он ни за какую работу, хотя машина есть, мог бы хоть подтаксовывыть, его график это очень позволяет.

Хмурая Бровь: А ваш лентяй.

Да((( Только недавно поняла - у него все работы такие - не бей лежачего - вроде и по профессии, а вроде сидит и спит, в прямом смысле, на работе... И копейки зарабатывает...

Татьяна Вакалюк: это типа дешевый магазин, да? Ашан?

Я когда на одну себя закупалась - мне 1000 хватало, при этом я набирала все что нужно и даже больше. Где дешевле я не знаю..

Аноним автор темы: В свободное время лежит на диване.

Аноним автор темы: И копейки зарабатывает...

доброе слово-то какое-нибудь об этом человеке будет? Зачем-то Вы с ним живете? За что-то Вы его выбрали?

Аноним автор темы: мне 1000 хватало,

на месяц? На сколько хватало?

Татьяна Вакалюк: доброе слово-то какое-нибудь об этом человеке будет?

любвь зла - весь смысл этой темы

Татьяна Вакалюк: доброе слово-то какое-нибудь об этом человеке будет? Зачем-то Вы с ним живете? За что-то Вы его выбрали?

Да я писала уже)) Добрый, заботливый, любит меня, терпит мои капризы (их не мало). Мне интересно с ним, весело. Но не очень хорошо я себя рядом с ним стала чувствовать, раз такие темы поднимаются. Раньше не думала об этом, других проблем и слез хватало (из-за его долгого переезда).

Татьяна Вакалюк: На сколько хватало?

ну на неделю примерно, может меньше

Нет никакого позора для мужика временно подработать хоть бы и грузчиком.
Это нормально. После нг все через месяц зашевелится - найдет получше.
Вдвоем можно прожить временно на ваши деньги

Который раз удивляюсь - жила себе девушка одна, квартира своя, работа, свобода. Зачем вот это вот все?

Аноним автор темы: других проблем и слез хватало (из-за его долгого переезда).

Аноним автор темы: очень "рабочая" профессия, даже стыдно, не напишу. рабочими специальностями можно много денег заработать и нахалтурить тоже и вовсе не стыдно иметь рабочую специальность, стыдно здоровому мужику, имеющему беременную деву, зарабатывать 20ку и лежать на диване и пуп чесать...
Аноним автор темы: В свободное время лежит на диване.

Аноним автор темы: не цепляется он ни за какую работу, хотя машина есть, мог бы хоть подтаксовывыть, его график это очень позволяет.

Аноним автор темы: И копейки зарабатывает...

Сядьте и поговорите с ним, что впереди очень большие траты, малыш - это дорогое удовольствие. Пусть выходит из зоны комфорта на дополнительные заработки

Аноним автор темы: очень "рабочая" профессия,

Аноним автор темы: лежит на диване.

Аноним автор темы: Я когда на одну себя закупалась - мне 1000 хватало

Добавьте- СПИЧКАМЭэээ.

За 7 страниц итог? Прочитала, что дармоеда терпят за штаны по итогу. Ну и ну.

Кобра: Вдвоем можно прожить временно на ваши деньги

Февраль будет шестым месяцем))))) Моей зарплаты только на меня хватает (ипотека, коммуналка, еда). А на его 20 уж можно мужику прожить, хотя бы за коммуналку платить или на меня как-то тратиться по-больше. Но я сделала выводы, что нужно в свои руки управление деньгами брать. Попробую, числа 18 получит деньги и посмотрю что делать. Как только теперь до 18 января жить)) Надеюсь он об этом задумывается(((

Девушка явно жила с родительской подкормкой, или на кафешках с молчеоами, раз не способна на остающиеся от уплат и карманных расходов в семье примерно 20 тыр накормить двоих.

Аноним автор темы: любит меня

но замуж не зовет

Аноним автор темы: заботливый

но коробочка с денежками пустая

Аноним автор темы: Добрый

но друзья и сауны в любой момент его от Вас уводят

Аноним автор темы: терпит мои капризы

не бывает людей без капризов...

Аноним автор темы: Мне интересно с ним, весело

а где главное, ради чего берутся рожать - надежность? Уверенность в завтрашнем дне?

Да, двадцатка мало. Ну так вы берите из нее для начала пятнашку на хозяйство, будет думать...

А в декрет уйдёте, будете пособие тыщ 10 получать, как ипотеку платить будете с таким мужем?

Аноним автор темы: Но я сделала выводы, что нужно в свои руки управление деньгами брать.

будем ждать от вас новых тем!

А ф чем горе то? Квартира есть, машина,ребенок планируется, родители богатые, муж внимательный, декретные будут, беременность долгожданная- вот жить бы, да радоваться. Неет. Будем сидеть, ПЯ строчить

Кобра: Девушка явно жила с родительской подкормкой, или на кафешках с молчеоами, раз не способна на остающиеся от уплат и карманных расходов в семье примерно 20 тыр накормить двоих.

Моя зарплата у меня распланировна, ипотека научила. У меня сейчас деньги остались даже до следующей моей зарплаты, но тратить эти деньги на взрослого мужика не хочу. А свои деньги он сам по-тихоньку достает туда-сюда и нет их.

Аноним автор темы: ну на неделю примерно, может меньше

ну допустим, на питание на Вас одну в Ашане получалось 5 в месяц. На двоих сейчас у Вас сколько выходит?
Да, и не забывайте - все же пачка памперсов - она тоже под 1000 сейчас стоит, а на сколько хватит, сразу и не разберешься.

Аноним автор темы: У меня сейчас деньги остались даже до следующей моей зарплаты, но тратить эти деньги на взрослого мужика не хочу.

отличный метод планирования семейного бюджета в самом зародыше совместной жизни.
Вопрос только один - и сколько такая "совместная" жизнь готова будет протянуться?

Аноним: А в декрет уйдёте, будете пособие тыщ 10 получать, как ипотеку платить будете с таким мужем?

Мои родители помогут мне.

Cанютка: А ф чем горе то?

В том, что он и на коммуналку не дает (а я не беру, хоть и в свободном доступе деньги), и на меня не тратится (цветы-конфеты). Не беру, потому что он ноет все-время что денег нет, как жить будем не знает.

Аноним автор темы: но тратить эти деньги на взрослого мужика не хочу.

потратьте на себя.купите подарочки себе.в чем горе то?Взяли 20 т его, зашли в фрисби, заплатили ипотеку и квартплпту(ну или где там ипу платят?). Сели на машинку, съездили в ашан, на остаток денег продукты закупили. И фсееее денег нет, дорогой. Кушать нету. И не Ваша проблема. Женщины странные у нас, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы