Парень не дарит подарки, другая история.

Вы в состоянии расписать в тетрадке расходы на месяц и показать мужчине?

Аноним автор темы: как жить будем не знает.

он не знает и Вы не знаете. Зачем вместе жить? Зачем все эти переезды, что-то еще?

Аноним автор темы: Мои родители помогут мне.

читать - Ваша мама будет молча еще и Вас тянуть с внуком :(

Татьяна Вакалюк: надежность? Уверенность в завтрашнем дне?

Нету(((((((((

Татьяна Вакалюк: отличный метод планирования семейного бюджета в самом зародыше совместной жизни.

А как тогда??? Он свои деньги потратил, а я на свои его содержать?? За продуктами для мужика идти?? Если бы это временно было, а так я боюсь он совсем расслабится. Лучше я эти деньги приберегу для себя и ребенка.

Аноним автор темы: В том, что он и на коммуналку не дает (а я не беру, хоть и в свободном доступе деньги), и на меня не тратится (цветы-конфеты). Не беру, потому что он ноет все-время что денег нет, как жить будем не знает.

Вы,женщина, зачем из мужчины монстра делаете? Ноет он. Пусть ноет. А Вы ему скажите- ребеночку колясочка нужна, за 80т, а я хочу шубку за 90. Хочууу

Аноним автор темы: А как тогда??? Он свои деньги потратил, а я на свои его содержать?? За продуктами для мужика идти??

а как Вы о бюджете изначально договаривались? М? Где раскладка о расходах на семью? Где понимание, если это не общий бюджет, то кто и по сколько вкладывается?
Или не договаривались вообще? Как-нибудь?
Ну и я не знаю, что за семья, когда на одной полке "продукты для бабы", а на другой "продукты для мужика" и не дай бох взять что-то с чужой полки :(

Татьяна Вакалюк: и сколько такая "совместная" жизнь готова будет протянуться

Нисколько. Потому как НЕТ ее в принципе. Собрались дав житрожопых умника. И морочат друг другу головы.

А пока вы тут строчите, что муж делает?

Парень то в курсе что вы беременны? Жениться думает на вас?

Татьяна Вакалюк: читать - Ваша мама будет молча еще и Вас тянуть с внуком

Мама с папой очень внуков хотят) Уже просят, чтоб я им родила исама дальше работала, а они позаботятся)))) В шутку, но с долей правды, очень хотят. И деньгами помогали, когда я просила и когда одна жила, теперь даже если очень что-то хочется не прошу - стыдно, с мужиком вроде живу.

Cанютка: за 80т, а я хочу шубку за 90. Хочууу

Говорила)))) Ответ "Ну к следующей зиме я думаю, куплю тебе шубу малыш, очень хочу что бы ты пошла и любую выбрала себе".

Кобра: Вы в состоянии расписать в тетрадке расходы на месяц и показать мужчине?

Ну вообще - да. Подумаю над этим...

снег*: Потому как НЕТ ее в принципе.

живут вместе? живут. Не жили бы, только в гости погреться телами ходили бы - и разговор бы бы другой, и про конфеты, и про котлеты...

снег*: Собрались дав житрожопых умника

Автор хитрожопая? Нормально Вы прикололись.

Аноним автор темы: Мама с папой очень внуков хотят) Уже просят, чтоб я им родила исама дальше работала, а они позаботятся)))) В шутку, но с долей правды, очень хотят

извините... То есть родите и им отдадите под опеку, пусть заказчики радуются?

Аноним: А пока вы тут строчите, что муж делает?

На работе

Аноним: Парень то в курсе что вы беременны? Жениться думает на вас?

Говорит что хочет очень, но денег нет даже на кольца. Все, чего не коснись -"Денег нет". Но ребенка хочет очень

Аноним автор темы: Все, чего не коснись -"Денег нет"

Аноним автор темы: На работе

и что же все же Вы будете кушать 10 дней?

Татьяна Вакалюк: извините... То есть родите и им отдадите под опеку, пусть заказчики радуются?

Нееет!!! Просто я к тому, что они дали понять, что всегда поддержат! И я знаю, что могу к ним обратиться, всегда помогут...

Аноним автор темы: Говорила)))) Ответ "Ну к следующей зиме я думаю, куплю тебе шубу малыш, очень хочу что бы ты пошла и любую выбрала себе".

понятно.пойдем, ты возьмешь кредит.на шубку. Хоть при шубе будете, если слиняет.А у себя в городе работу найти он может? Пусть мама ему найдет. Переехать туда, квартиру сдавать. Хоть ипотеку отобъете

Аноним автор темы: росто я к тому, что они дали понять, что всегда поддержат! И я знаю, что могу к ним обратиться, всегда помогут...

понимаете... я считаю, что это нормально. И понятно. Проблема не в этом. Проблема в том, что Вы сама-то можете справиться хотя бы с такой несложной вещью, как семейный бюджет?
В конце концов, у Вас не общий доход 20 тысяч, чтобы прямо на одном дошираке сидеть. Но как-то Вы с Вашим мужчиной инфантильно подходите к планированию. Оба. А тут еще такой фактор неопределенности, как чадо.
Ну и да, рожать потому, что мама просит - верх непонимания для меня :(

Cанютка: Автор хитрожопая?

ОЧЕНЬ.
Ну,вот , порассуждаем.
Живет баба ОДНА.
И куча у нее проблемов от этого.
И спать-... не с кем. И рожать не от кого.
Да еще и плати за все сама.
И на свиданки бегаи - энергию трать. - за себиа в каFешках плати-милдруга ищи.
Короче- капец скока заморочек.
И находит баба мужика.
И сразу еи все на тарелке надо. И постель и содержание и детеи и блаблабла.
И БЕЗ ее личного участииа. еще и котлеты жарить не хочет без толчка с собранииа-заседанииа.
Канеш, имхо, хитрожопаиа.

Аноним автор темы: Вот что делать?

выгнать этого дармоеда
живет в вашей квартире и даже коммуналку оплатить не может жмот

Cанютка: Вы,женщина, зачем из мужчины монстра делаете? Ноет он. Пусть ноет. А Вы ему скажите- ребеночку колясочка нужна, за 80т, а я хочу шубку за 90. Хочууу

А он скажет - зачем тебе шуба, еще пуховик не износила.

Татьяна Вакалюк: и что же все же Вы будете кушать 10 дней?

Я на работе кушаю, дома вечером очень редко, только в выходные. На работе и обедаю, и завтракаю. Всегда так было, дома всегда только печенек и кефира хватало.

Cанютка: у себя в городе работу найти он может?

Нет, я туда не хочу, глухая деревня, ни медицины, ни театров, вообще ничего. Природа только хорошая, на выходные летом туда уезжать очень люблю.

Татьяна Вакалюк: Ну и да, рожать потому, что мама просит - верх непонимания для меня

Нет))) Я рожать буду потому что сама очень хочу ребенка...) Мама с папой просто поддержат, если что)

Татьяна Вакалюк: Вы сама-то можете справиться хотя бы с такой несложной вещью, как семейный бюджет?

Я не знаю... Наверно смогу, раз свой бюджет могу планировать, значит и с общим справлюсь. Просто как-то неудобно деньги у него брать после его нытья вечного "Денег нет".

Аноним автор темы: Просто как-то неудобно деньги у него брать после его нытья вечного "Денег нет".

а зачем деньги брать? надо по раскладке показывать и чтобы сам отдавал определенную совместно сумму. Имхо. Если уж Вы несете эти расходы...

Аноним автор темы: Я на работе кушаю, дома вечером очень редко, только в выходные. На работе и обедаю, и завтракаю. Всегда так было, дома всегда только печенек и кефира хватало.

ах вот оно в чем Ваша 1000 на неделю получалось :) чувствую вот, что есть подвох :)

Аноним автор темы: Просто как-то неудобно деньги у него брать после его нытья вечного "Денег нет".

неудобно спать на потолке. Ты мужчина, заработаешь, я в тебя верю. И вообще зачем нытье слушать- фууу, а я думала, ты крут , и у тебя нет проблем с деньгами. Не может быть, чтоб я ошибалась.

снег*: И на свиданки бегаи - энергию трать. - за себиа в каFешках плати

да????а зачем за себя платить на свидании??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы