Парень не дарит подарки, другая история.

Аноним автор темы: 13 ипотека, 2 коммуналка и интернет. И остается тысяч 7-9

Ипотека - ваши расходы.Остальное - бюджет семьи. Или вы там еще каждый за свой интернет отдельно платите??

Аноним автор темы: аждый день сидит на работе66, е1 березультатно как-то. Уже с осени 2014 ищет и ищет. После переезда каждый день сидит на сайтах.

Образование, специальность, опыт?

Кобра: А вот учиться варить суп придется таки ей.

Умею)) Да, почитала соседнюю тему. Придет, скажет что денег нет опять предложу закупать заранее хотя бы консервы-крупы. А-то вообще дома ничего нет - яблоки, две котлеты и шоколад. Посмотрю, что скажет.

Cанютка: Побольше знакомьте с потребностями ребенка и семьи

Да вроде знает все, и про лекарства, и про платежи всякие ежемесячные... Но буду все-равно напоминать, что бы не забывал.

Аноним автор темы: то. Уже с осени 2014 ищет и ищет. После переезда каждый день сидит на сайтах

С И Д И Т ,
Больше года "разумный" человек изо дня в день делает то, что результата не приносит.

Кобра:
Образование, специальность, опыт?

Образование высшее, связано с автомобилями, вакансий полно. Опыт есть несколько лет.

Кобра:
Ипотека - ваши расходы.Остальное - бюджет семьи.

Поняла о чем вы, тоже согласна)

Аноним автор темы: Умею)) Да, почитала соседнюю тему. Придет, скажет что денег нет опять предложу закупать заранее хотя бы консервы-крупы

Консервы?? Вы из консервов дома варите? И ребенку будете из консервов??
А крупы стоят копейки.. ужо купили бы давно.

Аноним автор темы: Да вроде знает все, и про лекарства, и про платежи всякие ежемесячные.

Давайте без вроде. Тетрадка или файл в ексцеле - гораздо нагляднее.
Заодно и у вас в голове порядок образуется, пока пишете.

Аноним автор темы: Образование высшее, связано с автомобилями, вакансий полно. Опыт есть несколько лет.

Резюме на е1, хантере - висит?
Читали, нормально написано?

Кобра: Вы из консервов дома варите?

на запас иногда стоит банка-две какой-нибудь рыбы...

Кобра: А крупы стоят копейки.. ужо купили бы давно.

Да, это я проглядела. Кроме перловки вообще никаких круп нет дома.

И муки. Домашняя выпечка - дешевая

Нет блин они ребёнка ждут , а автора волнует что подарки не дарит. С такими данными лучше бы волновались на что потом ребёнка содержать и как жить в декрете. А то через годик ждём тут с темой , что делать последним кусок доедаем , муж денег не даёт а у меня ипотека. Выгонять нет??? Темы тут вообще читаете нет, много таких

Кобра: Читали, нормально написано?

Вот это вы угадали!!!! Резюме я случайно открыла один раз и была в шоке, оно просо ужасно. Я ему сказала, что понятно, почему тебе никто не звонит. Предложила ему исправить, написать подробнее, оформить все красивее. Но тогда я была вообще в шоке...Сказал что все хорошо, ничего менять не надо... Я бы даже читать на месте работодателя не стала, честно. Но меня успокаивает то, то он кроме резюме чаще звонит по оставленному контакту и без резюме едет на собеседование. Но резюме просто ужасно!...

В доме всегда должны быть-картошка, греча, рис, мука, сахар, соль, морковь, лук, пара банок консерв, ростит масло и макароны.

Автор вы меня простите, но где вы сокровище это нашли? Нищеброд уселся на вашу шею, нифига ничего делать не хочет, и работу он ищет так, якобы. С осени 2014 год ведь прошел сколько ему лет? с такими данными ему о детях думать вообще рано. Неужели он не думает о том как вас с ребенком содержать это ж экземпляр просто. И в другом городе родители его содержали. здорового мужика терпения вам автор конечно, имхо на мужчину вашего надежды мало.

Кобра: Домашняя выпечка - дешевая

если готовить не на маргарине за 15 р, то не очень.
шарлотка и манники - да. остальное - у меня не получается

Банкирша:
если готовить не на маргарине за 15 р, то не очень.
шарлотка и манники - да. остальное - у меня не получается

А масла вообще надо немного...

Yokohama: . С осени 2014 год ведь прошел

Ну так-то да..

white_swan: В доме всегда должны быть

Разумный отец ребенка.

Это он вам, автор , может объяснить, что он больше 20 не может , "но очень хочет"; посмотрите как он это до ребенка донесет.

Аноним ,

Вот это вы угадали!!!! Резюме я случайно открыла один раз и была в шоке, оно просо ужасно. Я ему сказала, что понятно, почему тебе никто не звонит.
я в шоке, человек даже резюме составить не может. Автор, вы любите его? Ну зачем он вам. Или я чего-то в этой жизни не понимаю

Yokohama: Или я чего-то в этой жизни не понимаю

Обычная подмена понятий в рецессивную сторону - как уменьшить расход вместо как увеличить доход.

Yokohama: Вот это вы угадали!!!! Резюме я случайно открыла один раз и была в шоке, оно просо ужасно. Я ему сказала, что понятно, почему тебе никто не звонит.

оно не ужасно.просто резюме преследует другую цель- отпугнуть работодателя

Cанютка,
Так это слова автора, она пишет что резюме ужасно. Походу реально цель отпугнуть

Аноним ,
Онвсю 20ку в оробочку складывает или как? Если всю, то спокойно забираете 15, оставшихся пять ему на проезд и сигареты хватит. И перестаньте уже неудобство испытывать на счет этих денег, его же на них содержать будете.
Подарки и цветочки у вас остались в прошлом, как и его походы в сауны и на басетболы. В кино на утренний сеанс это ваш потолок в нынешней ситуации. Бюджет полностью забираете в свои руки.
Замуж за такое чудо не выходить ни в коем случае, в квартире не прописывать, иначе потом не выгоните вообще.

Мне вот странно, почему в который раз тема, где вообще вместо семьи фиг знает что, называется "не дарит подарки"?
О чем девушки думают? :)

вообще вместо семьи фиг знает что, называется "не дарит подарки"?

Подмена понятий. Иногда люди просто не догадываются, что в жизни что то идет не правильно. В школе этому не учат, а перед глазами были плохие примеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы