Зачем мне шуба.

Для меня, шуба может быть только норковая, остальные холодные и тяжелые и мне не нравятся, если моя шуба станет мне мала/велика или просто изотрется, то покупать буду или снова норку или хороший пуховик. И да, шиншиллу и соболей не носила, сравнивать не берусь...

Не знаю на счет норки, я в ней мерзла при минус 18-ти. Носила каракуль- вроде нормально. Сейчас чернобурка - самая теплая из 3-х , бывших в употреблении шуб. Если и буду покупать еще в будущем что-то, то только чернобурку.
P.S. Да и норки сейчас на большинстве носятся китайские, за 35 рублей, больше похожи на щипанного кролика. Редко когда красивая норковая шуба на ком-то...

Норка сейчас катастрофически низкого качества. Шкурки перетянуты раз в 5. Недавно сталкивалась с проблемой, пришлось заказать независимую экспертизу на Сакко-и-Ванцетти. Наслушалась. Говорят, качественная норка стоит от 400.

BишИнка: вы не жили там, где -30. как в Екатеринбурге в новогоднюю ночь, например. и сейчас -28

я живу там где сейчас -20, -25 ))

Кикимора я Болотная: Для меня, шуба может быть только норковая, остальные холодные

а норковые-то супер теплые, ога
ее можно носить только на выход и в машине ездить, в морозы тоже самое, что и в синтепоновом пальто....
по теме - муж канеш, придурок, но если вы сами можете купить, в чем проблема? У меня муж может купить мне шубу без проблем, но если у меня есть деньги, я иду и покупаю сама, чтоб его лишний раз не напрягать.

Каtюша: Я тоже не понимаю зачем шуба, когда можно купить пуховик.
Я противник шуб.

аналогично и жадность не при чем.

Да купите вы шубу и пусть висит в шкафу. По теме муж жмот. Мой тоже не понимал зачем мне шуба, но купил. Мутон и норка висят в шкафу, ношу редко, но в пухиче тоже всю зиму не хочется ходить.

Шуба должна быть. Это как галочка: муж, дети, квартира, машина, шуба и тд.
А носить или не носить это уже другой вопрос.

Секуринега: Что то мне подсказывает, что мужем не практичность руководит

отсутствие денег им руководит. если им вдвоем (!) надо 2-3 месяца копить на дубленку или мутон, которые по 20тыс на распродаже.

Лампа: Шуба должна быть. Это как галочка: муж, дети, квартира, машина, шуба и тд.
А носить или не носить это уже другой вопрос.

а смысл в шкаф повесить 100тыс, которые дешевеют, выходят из моды и вообще непрактичны?

Яблоко: отсутствие денег им руководит. похоже на то.
Добрый пуховик тоже недешев.

jane air: BишИнка:jane air,
с почином! очень сильно хочу заказать у вас на будущий год себе такое же.

неее. вряд ли. на такие подвиги не сподвигнусь. слишком нерентабельно мероприятие для меня.

Шить на заказ - это не на форумах советы раздавать, да критику наводить.

Яблоко: а смысл

Чтобы было.

Яблоко,
У вас одно платье, одни сапоги и одни джинсы? Чем шуба то помешаеет??

Аноним: а норковые-то супер теплые, ога

плохая значит у вас была норковая шуба, мне в моей и в -30 на легкую блузку тепло

Русский сарафан: У вас одно платье, одни сапоги и одни джинсы? Чем шуба то помешаеет??

я причем? не моя тема. что за манера переходить на личности там, где это не требуется вообще?

Лампа,
Вот то, что вы так обыденно описали, по сути жестяная жесть - вся жизнь ради галочки. Тоска какая. Муж, дети, шуба - в одном списке - ради галочки.
Я лучше внепланово на море слетаю или в горы покатать, чем галочку очередную поставлю.

Русский сарафан: Чем шуба то помешаеет??

знакомая есть, купила таки себе шубу о которой мечтала. Шуба теперь висит, зашитая в матрасную ткань, чтоб не портилась.
но для галочки есть )))
судя по теме, такой пунктик у многих

marla82,
Кому что. Люди разные.

Лампа,
Вот именно, что все люди разные. Может, у автора муж как раз из тех, кто не понимает жизни ради галочки. А тетки накинулись - жмот.

marla82,
Муж все равно жмот. Не важно, что жена захотела шубу, бриллианты, платье. Если они могут это себе позволить без ущерба для бюджета, то надо купить.

Яблоко,
Вроде ваши слова про 100 тыщ в шкафу.
Кае обычно деление на за и против.
А зачем людям красивые дорогие машины если можно и на семерке ездить а лучше пешком ходить.
Это такой тип мужчин, зачем тебе еще одни сапоги, зачем духи, крем, помада, платья. Это жмоты просто

о нееет в шубе теплее всего, только шуба должна быть качественная.
У меня даже короткая норка теплее пуховика(нормальный пуховик есличо).
А на холода есть офигенно толстая канадка норка, в ней в -30 жарко.
И вообще ямеха очень люблю. Так что автор просто у вас подача неправильная была, не обижайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы