Зачем мне шуба.

А в чем неудобство шубы? Если она конечно не в пол? Она жмёт или что ?

Вер@нда: А в чем неудобство шубы? говорят, в машине неудобна))
хотя не знаю...натуралка и есть натуралка
не жарко и не холодно

Каtюша: Я вот ооочень хочу пуховик в котором жарко при -30, в майке. Прямо мечтаю. Но он ,блин, стоит как шуба(((.

давай я тебе свой канада гус отошлю))

Только пуховик!!!!

MADAM ELENA,
Чего так? У меня 2 пуховика и 2 шубы
В основном в пуховике хожу, но сегодня с дочкой в театр ходили, достала шубку) тепло и красиво.

Аноним: У моей бабушки мутон шубы не было , не говоря о нутрии ... Неужели у вас всё так плохо??

бедная бабушка лишила себя легких и теплых мехов.
вам для расширения кругозора.

Каtюша: Я тоже не понимаю зачем шуба, когда можно купить пуховик.

а вот ХОЧУ! и баста!
Такой подход тоже имеет право на существование. Правда если фин момент не подходящий, то муж прав. я - за шубу. Пусть будет и пуховик и шуба и дублёнка...... Пусть меня закидают защитники зверюшек - люблю меха, в них себя по другому ощущаешь! Даже в банальном кроле чувствуешь себя королевой. А вот в пуховике - нет, даже в дорогом

Zadilika,
А чего не носишь то его??
Murza,
Да хотите ради бога, я о себе писала.

А про то, что есть необходимость закутывать себя в меха, существующая с 1900 годов в нашем суровом климате, еще никто не писал?

Каtюша: А чего не носишь то его??

страшный шибко

Zadilika: страшный шибко

вот она настоящая женщина я то намедни в старой куртке мужа собралсь идти на коньках кататься, она большая и под нее можно что то теплое одеть. при -25)). Вот вообще мне плевать на красоту

Ева*: А про то, что есть необходимость закутывать себя в меха, существующая с 1900 годов в нашем суровом климате, еще никто не писал?

сейчас есть и другие технологии, не менее теплые.

Каtюша: вот она настоящая женщина

ничо подобного))) но он мало того, что страшный, так еще и неудобный. ну как по мне. верхняя ткань как будто кордура, гнется плохо. но не продувается это факт. и капюшон еще этот тоннельный.

Каtюша: сейчас есть и другие технологии, не менее теплые.

Они не всем идут и нравятся Я для себя на зиму ничего, кроме шубы или облегчённой дублёнки не представляю.

Chайkа: Они не всем идут и нравятся

это вопрос совсем другой и с ним никто не спорит)). Вкусы разные, но тут речь именно о тепле.

Zadilika: ну как по мне. верхняя ткань как будто кордура, гнется плохо. но не продувается это факт. и капюшон еще этот тоннельный.

ну буду себя этим утешать

За шубы убийцы зверюшек(

Каtюша: Вкусы разные, но тут речь именно о тепле.

А... Не, мне красивость важнее в этом вопросе Я на улице зимой мало бываю. По времени мало.

Murza: а вот ХОЧУ! и баста!

повинуясь этому подходу я купила в 2012 году себе норковый халат с поясом и капюшоном (о! эта спецовка женщин всех мастей!).
итого: спецовка выгуливается 2 раза за зиму - на корпоратив и театр. В остальное время хожу в пухичах, коих у меня много, на любой цвет и температуру.
Дура я в общем была с этим своим "хочуууу"

Моей шубе уж лет 9). Ношу с удовольствием. И тепло и удобно. Хочу новую.

Хмурая Бровь: на рыбьем меху

тоже хочется шубку на выход

Каtюша: Да хотите ради бога, я о себе писала.

а я о себе. тут как бы все о себе в основном.

Он же Гоша: За шубы убийцы зверюшек(

ага, эти же убийцы едят мяско и носят кожаную обувь/одежду

у меня теплючий был енот. Даже не смотря на то что из полосок и куплен на рынке, но блин, такой удобный и тёплый! Мутон тоже хорош. Даже в самые бедные времена были шубы. Пуховик тоже был тёплый, но всего один, остальные так себе. И тоже куплен на рынке сто лет назад не опознанной китайской фирмы. Он даже не пуховик, а синтепоновая куртка. Но блин, сносу ему не было и теплючий и не промокаемый - мокрый снег, мороз всё ни по чем было.Через 5 (!) лет выцвел и кнопки проржавели. Так что и на рынке можно сыскать вещщщь, но очень редко.

да уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы