Зачем мне шуба.

Живу не в ЕКТ, на дворе минус 20 градусов. Сидели с мужем смотрели телевизор, там реклама Шубы/ дубленки. Я ему говорю, вот бы мне тоже шубу. А он мне говорит, а зачем тебе? и так хорошо! К слову, шубы, притом норковые есть у всех его родственниц. Я же хочу скромный мутон, а лучше дубленку, так как реально мне холодно в синтепоновом пальто. Живем скромно, но не бедствуем, при желании за 2-3 месяца сможем накопить на дубленку или взять в рассрочку. Понятно, что и сама могу купить, но резануло. Зачем это еще шуба мне? Что это? Жадность?

Я тоже не понимаю зачем шуба, когда можно купить пуховик.
Я противник шуб.

Аноним автор темы: Жадность? Дааааа

Ну и раньше то вы не обсуждали, что вам холодно. И муж был другой...

Аноним автор темы: Живу не в ЕКТ, на дворе минус 20 градусов.

в екб -25 сейчас и что?

Аноним автор темы: Зачем это еще шуба мне?

вопрос из серии: зачем сапоги, ты еще коньки не износила?

Да в мутоне тоже не жарко, поверьте, а так понятны и ваш отклик на красивую рекламу с шубками и практичность мужа. Лучше пухич хороший купите, чем мутон в кредит.

Аноним автор темы: А он мне говорит, а зачем тебе? и так хорошо!

зачем тебе секс- дунька кулакова и так хорошо!

Аноним автор темы: Я ему говорю, вот бы мне тоже шубу

не правильно говоришь! Дорогой мы покупаем мне шубу, потому что в пальто на рыбьем меху я замерзла

Аноним автор темы: Что это?

может и жадность. а может простое мужское непонимание зачем сей предмет нужен - у него же нет шубы и он прекрасно без неё живет в этой ситуации ваша задача незаметно вложить мысль в голову мужа, что шуба вам крайне необходима и только так он может вас порадовать больше всего. а пока вы довольная ходите

Аноним автор темы: в синтепоновом пальто

шиш он вам шубу купит

maltseva: в екб -25 сейчас

а я в пухиче , шуба уже 2 года в шкафу висит

Аноним автор темы: Что это? Жадность?

вам лучше мужа знать

Капучино: а я в пухиче , шуба уже 2 года в шкафу висит

я наоборот в этом году пухичи не доставала из гардероба. ношу либо шубу, либо пальто в оттепель.

А действительно, если ты не живешь на крайнем севере, если для дорогой покупки нужно брать кредит или отказывать себе в чём-то, зачем шуба? Я не понимаю. У меня нет шубы, есть дубленка, пуховик, куртка для прогулок с детьми... Я могу позволить себе шубу, но просто не хочу. Прошли времена, когда меха были показателем состоятельности. Красота - ну красиво, да, но зачастую ко многому обязывает. А мне неудобно. Дубленку купила "на редкий выход", в основном гоняю в куртке и щастлива, чего и вам желаю.

SNadya: себе в чём-то, зачем шуба? Я не понимаю.

ну если это одна из мечт - я могу понять , мало ли у кого какие )))

я тоже шубу не ношу, лет 10 висит. иногда накатывает желание, хочется какую-нибудь красивущую. но за 100 тыс мне не надо, а ипотеку на шубу брать не хочу. тем более все равно висеть будет.
вам нужна просто теплая зимняя одежда, раз мерзнете

Капучино,

Если это мечта - однозначно надо покупать. Если это желание под действием телерекламы - значит легко можно прожить без шубы. А у автора как раз, кажется, так. Увидела - спросила- услышала отказ - задумалась. Вот я и говорю: автор, не парьтесь, не нужна вам шуба, не тратьте деньги ))

Аноним автор темы: Зачем это еще шуба мне? Что это? Жадность?

ну вот мне тоже шуба не зачем. у меня ной райдер.
так если вам холодно так ив опрос надо ставить иначе.
а не как очередная вещь в гардеробе.

Я тоже в пуховике, мне удобно - лёгкий, тёплый, можно стирать в машинке. На тинсулейте - ни жарко ни холодно в нем не бывает.

Щас прибегут владельцы норки в кредит и скажут нам, бесшубным, что мы дуры завистливые ))) автор, не слушайте их )))

У меня шуба уже 5 лет в шкафу висит. Неудобно мне в ней. В куртках и пуховиках хожу.не мерзну.
Хотела шубу в этом году продать . Муж возмутился))). Говорит,ты потом скажешь, что у тебя шубы нет.
Вот и висит)))

SNadya: Щас прибегут владельцы норки в кредит и скажут нам, бесшубным, что мы дуры завистливые ))) автор, не слушайте их )))

у меня 2. мутон и нутрия щипанка.
неудобно.мтон ношу в -30. минус ее - нет капюшона.
нутрия - неудобно в машине и вообще заманала она меня.

jane air: и вообще заманала она меня.

вот это самое важное тут

НатаMA: вот это самое важное тут

да бесит уже. и выкинуть жаль и неудобно в ней.
хотя если отрезать ничо будет. так холодно опять.
короче чемодан без ручки.

jane air: да бесит уже.

продайте. выкинуть действительно жалко)
машина то дороже в деньгах и сердцу будет

Я придумала зачем мне шуба, чтобы пару раз за зиму одеть "на выход".
но, блин, меня жаба душит такие деньжищи за шубу отдавать(((
раньше отмазывалась тем, что не по маршруткам в шубе скакать, теперь отмазываюсь тем, нафига в машине шуба.
Короче я-жмот.

я рассматриваю шубу как единственное домашнее животное, которое мне приносит радость, не срет, не воняет, надеть и на ощупь приятно. )))
короче, шуба хоть из чебурашки должна быть
(автор, это я вас так поддерживаю)

maltseva: короче, шуба хоть из чебурашки должна быть
(автор, это я вас так поддерживаю)

у меня тогда их не 2, а 3.

jane air: у меня тогда их не 2, а 3.

зажралась совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы