Зачем мне шуба.

maltseva: зажралась совсем

из трех по степени любви

1. чебураха итальянского меху
  2. мутончик
  3. нутрия.

Шуба есть шуба. Если климат типа минус 15-20 то пуховик никакой не про канает без теплой поддевы типа кофты- шали. Хоть с капюшоном он будет хоть с чем.
Так что автор я вас поддерживаю - шуба нужна.
Что то никто из высказывающихся выше типа " висит в шкафу чемодан без ручки " не предложил вам:" приходи возьми напрокат мою ненужную шубу и поймешь нужна она тебе или нет. ". Нужна настоящей женщине шуба и не только для тепла. Для удовольствия, чтобы женщиной себя чувствовать и тд. А то как в анекдоте: придумали любовь чтобы денег не платить"

Verunca: Для удовольствия, чтобы женщиной себя чувствовать

а без шубы женщина себя как чувствовать должна?

Нее, ну что значит - зачем? Хочу и все. Зачем объяснять мотивы своих желаний?
Другое дело, не можете себе позволить, ну тут уж придется к разумному консенсусу с мужем приходить.
Да и самой подумать, может, чего товы еще больше, чем шубу хотите?
Но муж вопрос однозначно неправильно поставил. Это как.... ну вот он вам говорит, хочу мяса, а вы ему "зачем?";)))

НатаMA: а без шубы женщина себя как чувствовать должна?

Почему о только такой предмет женской одежды как шуба вызывает ожесточенные дебаты на юматери)))))) между тем некоторые платюшки, сумочки и бельишко стоят наравне, а то и выше иных шуб, но никто не спорит же, что женщина имеет на них право)))))

котёнок™: Почему о только такой предмет женской одежды как шуба вызывает ожесточенные дебаты на юматери)))))) между тем некоторые платюшки, сумочки и бельишко стоят наравне, а то и выше иных шуб, но никто не спорит же, что женщина имеет на них право)))))

понятия не имею почему)))) и да кому то белье дороже шубы.
но вот не могу взять в толк, почему женщина без шубы не может себя чувствовать женщиной

Пока не было шубы тоже уверяла всех что она мне не сдалась и что пухичи и новые материи для них намного теплее. НЕТ! не теплее, езжу сейчас в минуса и не знаю что такое мороз. Покупайте шубу удобную для вашего стиля жизни.

НатаMA: почему женщина без шубы не может себя чувствовать женщиной

Все просто. Женщины тоже люди и они все разные. Одной для того, чтобы почувствовать себя женщиной нужен маникюр, другой секс, третьей шуба, четвертой дети........ короче, сколько женщин, столько и вариантов. И все варианты правильные. Шуба тоже.

Каtюша: Я тоже не понимаю зачем шуба, когда можно купить пуховик.
Я противник шуб.

вы не жили там, где -30. как в Екатеринбурге в новогоднюю ночь, например. и сейчас -28
ну и, в енотике теплее, чем в мутоне. хоть и не модно сейчас. можно купить за божеские деньги.
хотя я вот мечтаю о пуховике длинном на тинсулейте....

котёнок™: И все варианты правильные. Шуба тоже.

согласна. но тогда нельзя выражаться в стиле "всех под одну гребенку"

jane air: из трех по степени любви

1 чебураха под каракуль того же итальянского меху
2 енот
3 мутон
пуховик толстый на пуху тихо ненавижу!!! я в ем, как подушка ...

BишИнка: хотя я вот мечтаю о пуховике длинном на тинсулейте....

я от мечту попробую успеть осуществить в этом годе. а то синею в имеющемся.

jane air,
шить будете?

BишИнка: jane air,
шить будете?

конечно. финалетового яркого цвета. сделаю верх со 100 гр и в подклад воткну еще 2 слоя по 100
итого получу 360 гр. как раз на морозы.

jane air,
с почином! очень сильно хочу заказать у вас на будущий год себе такое же.

BишИнка: jane air,
с почином! очень сильно хочу заказать у вас на будущий год себе такое же.

неее. вряд ли. на такие подвиги не сподвигнусь. слишком нерентабельно мероприятие для меня.

jane air: неее

чёрд... а я уж обрадовалась, что хоть кто-то умеет такое делать!

я умею, но гемора много. слишком.
а так шьют же девы мембрану. в том числе с тинсулейтом.
по творчеству пошукайте.

А в шубах что, только "на выход" можно? Вот я дура то, ношу Ежедневно, а оказывается пуховик надо иметь

Да вообще странная логика - зачем шуба, если есть пуховик....
У меня четыре пуховика, на каждые 5 градусов... "На выход" шубу надеваю - в кафе/рестораны, концерты напр.
Как пуховик то с платьем? Или с сапогами на каблуках? Носят конечно, ну дак и сандалии с носками надевают, что теперь?

Если

Аноним автор темы: реально мне холодно

то лучше качественный пуховик тысяч за 50 , это гораздо удобнее шубы и дешевле
а если причина в том , что

Аноним автор темы: шубы, притом норковые есть у всех его родственниц

так это зависть, которая шубами не лечится

У меня 2 шубы - мутон (тяжелый, после - 20) и норка (до - 10 )
Хожу в пухыче всю зиму, если холодно + 2 кофты .

BишИнка: хотя я вот мечтаю о пуховике длинном на тинсулейте....

может материал материалу рознь, но у меня был пух на тинсулейте. в первую зиму я его носила на тонкую кофту всю зиму. а потом пару раз постирала, и он вытончился. стал как осенний по теплоте.

девочки, в ы вот пишите - нафига шуба ,если пух теплее и все такое. я совмневаюсь ,что у автора дорогой, теплых пух, раз она хочет мутон в рассрочку брать. а по цене мутон еще и дешевле выйдет.

Я бы не отказалась от дублёнки. Когда зимой тепло, я в осеннем пальто гоняю до работы и магазина.
А когда -20... -25 на улице, натуральный мех совсем не лишний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы