Зачем мне шуба.

Шуба шубе рознь. Автору надо для тепла, а не норку до -10, зато в пол, чтоб не чувствовать себя мужиком. Мужа надо озадачить поиском тёплой одежды для любимой, сам дойдёт до шубы. Вот тут надо уже воздействовать, а то появится внезапно роскошное чудовище из овчины, как это у меня случилось.
пс мутоны и дублёнки тоже бывают жесть, какие холодные, помню, подруга даже соорудила к итальянской дублёнке подклад из шерстепона.

Аноним автор темы: Я же хочу скромный мутон, а лучше дубленку, так как реально мне холодно в синтепоновом пальто.

в мутоновой тоже будет холодно))) и в дублёнке)))
пуховик? для вас сложности с чисткой, так как если пуховик дорогой, то его надо в химчистку сдавать, а не самостоятельно стирать
я себе купила маритту. Финская верхняя одежда на изософте. Очень лёгкая, простая в уходе одежда. В помещении не жарко, на улице не холодно. Но... ценник не самый гуманный.

НатаMA: а без шубы женщина себя как чувствовать должна?

Ну, я вот буду себя очень плохо чувствовать в куртке или пуховике с торчащей из-под него юбкой или платьем. Не всем идут пуховики и не со всем их наденешь. И мне шуба в машине совсем не мешает, хотя она средней длины. Но я не водитель, правда. Но коленки бы мёрзли в коротком чём-то. В машине.

шуба должна быть, чтобы зимой можно было носить платья , по сезону которые конечно)))) у меня тема платьев больная тема последние годы, прям тянет на них, а как назло даже лета не стало для платьев))))))зимой и летом в джинсах))))

АринкA: зимой и летом в джинсах))))

А я зимой и летом в платьях, так как дресс-код на работе, джинсы только летом, и то не всё лето - в жару ни за что не надену. Так что пуховики вообще не моё. А автор ясно пишет, что она мёрзнет. И какие тогда вопросы - зачем?

Аноним автор темы: Что это? Жадность?

Это не жадность. Это просто его непонимание, что вам необходим то, что поднимает ваш статус как женщины. Шуба далеко не необходимость в наши дни. Мутон действительно незачем покупать. Не так уж тепло, сомнительно, что красиво и тяжелые они. Просите ту шубу, которая будет соттветствовать ее прямому назначению.

Verunca: Если климат типа минус 15-20 то пуховик никакой не про канает без теплой поддевы типа кофты- шали.

не согласна.... у меня есть пуховик, который я не надеваю, если теплее -20, потому что иначе жарко в нем...свитера под него не ношу вообще...

котёнок™: Это как.... ну вот он вам говорит, хочу мяса, а вы ему "зачем?";))) мысль)
Troyanska_Ya: странная логика - зачем шуба, если есть пуховик.... у автора вообще синтепон, для климактерических бабушек, которым жарко

Ну и может у автора внешность требует мехов. Не простецкая))

Аноним автор темы: Зачем это еще шуба мне?

+++, хотела шубу...купила 3 года назад) одевала раз десять и правда зачем она мне нужна была сама не пойму

Если на мутон нужно копить или брать в рассрочку, то теплее и практичнее хороший пуховик.
Шуба, на которую при таких условиях наскребете, врядли будет красивой и теплой.

Шуба в шкафу висит, в пуховике хожу. Правда, шуба условная,для нашей зимы, не для уральской.

Chайkа: я вот буду себя очень плохо чувствовать в куртке или пуховике с торчащей из-под него юбкой или платьем.

Я в принципе буду себя плохо чувствовать зимой в юбке или в платье.
Только брюки, и плевать мне на весь дресс-код, мне здоровье дороже.

Аноним ,
У меня 2 шубы (норка и бобёр)и дубленка. В норке мерзну, как одену,так спину продуваю. Бобровая(стриженная) очень тёплая. В дубленке тоже) Но влезла в пуховики, не хочу другого ничего) Автор, не нужна вам шуба, не тратьте деньги на ерунду) Купите хороший пуховик!

roza-mimoza: в мутоновой тоже будет холодно)))

Егоровна: Мутон действительно незачем покупать. Не так уж тепло, сомнительно, что красиво и тяжелые они.

Вы че?))) Я жуткая мерзляка, купила себе шубу мутоновую, легкая, мягкая, а теплая какая
ПыСы: норковая шуба еще есть, надеваю в сезон 1-2 раза.

Ну и да, смотря кто что носит. Я платья ношу почти всегда, гулять с детьми и в лес только штаны надеваю, так что для меня пуховик хороший-выброс денег.

Chайkа: Но я не водитель, правда.

у меня в подмышке левой у же раза 2 кусок вшивался. не удобно - рву ее все время.
пока не водила мне очень удобно было даже в пол шуба.

Егоровна: Мутон действительно незачем покупать. Не так уж тепло, сомнительно, что красиво и тяжелые они.

а вы точно нормальный мутон в глаза видели? мутона теплее только чернобурка. по теплоте с песцом равнозначен мех.
ну и легкие они. качественные. правда это не пятигорские шубы, а мелита и ценник под 60 тыщ.

Chайkа: А я зимой и летом в платьях, так как дресс-код на работе, джинсы только летом,

брюки отлично носятся в школу. вся администрация носит. красивые женщины замечу.

Chайkа: Ну, я вот буду себя очень плохо чувствовать в куртке или пуховике с торчащей из-под него юбкой или платьем. Не всем идут пуховики и не со всем их наденешь.

они очень разные. так же как и шубы.

Сиpин: мне здоровье дороже

а людям шуба

муж уже который год уговаривает на шубу - отказываюсь, мне удобнее в пуховиках, есть и короткие для "брук" и длинные для "платьёв"
шубы не нравятся

Арибет: а людям шуба

Не, шуба это тоже хорошо, конечно. Хотя бы ее наличие. Вот так открываешь шкаф, а она висит. Приятно, и душу греет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы