Зачем мне шуба.

Енот, к примеру, тепло и бюджетно

Сиpин: Я бы придушила мужа чем-нибудь, если б он в теплом ходил, а я в чем придется, и еще мне бы сказали, что обойдусь. Теплым шарфиком бы и придушила. своего бы нет, но мой так и не будет ходить, чтоб жена абы в чем а он королем))
а вот мужу автора я б малахай зеленкой-то полила б...

Netochka®,
Не, ну я так, теоретически рассуждаю... Прямо вот вот так вот бы сделала

Netochka®: а вот мужу автора я б малахай зеленкой-то полила б...

так он пойдет и новый себе купит.

Кобра: Енот

И выглядит кошмарно. Уж лучше какой ть модный мутон или козел.

Яблоко: пойдет и новый себе купит.

Нафига. Пусть одит в вязаной их kari за стописят рублей

Яблоко:
так он пойдет и новый себе купит ну правильно и жену новую за себя подженит, опять 42 номера...
ишь, барон...

котёнок™: Пусть одит в вязаной их kari за стописят рублей

Тем более, что если к ней прицепить бантик, то такую красоту продают за 30 штук. Была тут осенью тема.

котёнок™: И выглядит кошмарно.

Светлый длинный мне нра.

Кобра,
Ну....если нра....

Сиpин: ну я так, теоретически рассуждаю... дак я тоже. это он как из фильма Девчата -весь красавэць, а жена мышка...

котёнок™: Ну....если нра..

Меня бесконечные одинаковые норки скорее отвращают :)

Кобра: Меня бесконечные одинаковые норки скорее отвращаю

Ну, для меня они просто безликие. Как черное платье.

Мне вот тоже иногда говорят что нет шубы...сходила, померяла...а к ней шапчонку, сапожошки, сумёшку...и ходить чинно-важно или в машинке. А я в метро и на грани бега, пуховик само то, только промахнулась с качеством.
Вот как остепенюсь подумаю о мехах пока не парюсь об их отсутствии, что нравится круто не по кошельку...

Кобра: Меня бесконечные одинаковые норки скорее отвращают вооот, шинели норковые, а другое дороговастенько, как ни странно пуховики не выглядят униформой.
Видела интересный фасон шубки, а сапоги...ну уже гармошкой и п\этил.пакет с сумкой...нафиг-нафиг

Очень хотелось шубу. Норковую. Чтобы как у всех. Купили. Красивая и очень дорогая. Теперь висит в шкафу. Хожу в синтепоновом пальто ))))). В прошлую зиму шубу только два раза "прогуляла".

Автор, дело ведь не в шубе. А в отношении. Для вашего мужчины ваши желания ничего не значат.

Попу надо держать в тепле, автор. А то мужа любить будет не во что.
Почему не носятся норковые шубы при их наличии, мне непонятно. Возможно, этот вариант существования, по итогам которого создаются темы "Почему все в горнолыжках". Просто мировоззрение такое у людей, всё упрощено. При шубе надо надеть соответствующую обувь, взять сумку и расправить плечи.
ЗЫ: брать кредит на верхнюю одежду - верх показушничества и потреблятства. К которому должна прилагаться сумка из экокожи :). Все имхо

Да накой она нужна. Я за пуховики. Есть шуба из норки, но не нашу, не удобно и как одеваю как баба лет 40 выглежу...

хочу в шубку так завернуться и похлопать накрашенными ресничками, улыбнуться, сесть с мерин (Б-шечку) и чтоб все от зависти сдохли, потом одеть пуховик и в местный магаз за пивом, чтоб опять же все те же офигели, а потом одеть горнолыжку и на горке в снегу валяться, и чтобы опять все глядя на фотки в ОК поняли что их жизнь не удалась. ЭЭЭХ мечты , одеваю пухич, сажусь с старенький фольц и на работу

Mrss,
Вот я и ношу нормальную качественную шубу, третий год правда в эту зиму по беременности пришлось в пуховик перелезть, чтоб пузо влазило. Вот хожу мерзну( но пуховик и правда может не очень. За 5500 по распродаже в ветранет. Не раскошелилась тк на 1 сезон потерплю и так. Мне все равно на лыжах этой зимой не ходить

MADAM ELENA,
Это, видимо, издержки того, что купила по принципу дорого-богато. Чтобы была, а не чтобы носить.
Или обувь типа угги только ;) в остальной неудобно. См выше

5ую зиму не ношу шубу. Хожу в пуховиках,горнолыжке,зимнем костюме. Мне так удобнее и легче. Шубы одну продала,другая висит ,надо тоже сбыть.
Если средства не позволяют,купите хороший пухич,он многофункциональнее,удобнее и легче,чем мутоновая шуба.

Секуринега:
так вы судя по датам рождения детей-в декрете сидите. Мне вот уже пухичи без надобности. Выхожу в свет регулярно, периодически встречают по одежке. Ну смешно уже в штанах горнолыжных и пуховике гонять. Машина, шуба-комфорт

Я работала год между детьми))
Но отвозить ребенка в садик,потом на работу,с работы в садик. По мне удобнее в куртяхе. Сейчас конечно дома сижу и по 2часа в шубе я гулять не буду. Я активно'передвигаться люблю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы