Зачем мне шуба.

Аноним: и почему другие с детьми в пухичах, а я в шубе?

да просто потому, что женщина в пуховике - практичная, а в шубе - красивая. и не важно сколько десятков тысяч стоит пуховик, все равно изящная шубка красивее. явот про добротный пухич на тинсулейте мечтаю чисто с практической точки зрения - в садик, на горки, гулять и т.п. никак не в театр, в гости и прочие выходные места.

Блин, девочки. У него у самого-то есть дубленка, прям такая дубленища толстенная и шапка малахай меховой, который стоит как вся моя зимняя одежда. Но у меня голова почти не мерзнет, поэтому шапками я не заморачиваюсь, хожу в вязаной. А вот дубленку и пухич я сравнить могу, у меня была дубленка, просто раздалась я немного (с 42 до 46) после родов, вот не влезаю в нее теперь.

Аноним автор темы: У него у самого-то есть дубленка, прям такая дубленища толстенная и шапка малахай меховой, который стоит как вся моя зимняя одежда. а у вас синтепоновая тряпочка на всю зиму?

Netochka®: синтепоновая

ну какая-то такая, холлофайбер, кажется было написано. При -10 уже очень холодно в нем. В старую дубленку не влезаю(((((( Пуховики не люблю. Не нравится их стеганность.

Аноним автор темы: раздалась я немного (с 42 до 46) то есть из сикилявки превратилась в цветущую женщину и это его не устроило? ахалая в малахае))

аноним: Шить на заказ - это не на форумах советы раздавать, да критику наводить.

ой нимагу да ж что же вы так ко мне неравнодушны? вам слово специализация не знакомо?
я могу позволить себе шить что то определенное и не брать то что мне не хочется.
я не шью на взрослых тетенек. мне так хочется и мне так нравится.
есть более доходные позиции.

jane air,
А что вы оправдываетесь сразу

Аноним автор темы: ну какая-то такая, холлофайбер, кажется было написано. При -10 уже очень холодно в нем. В старую дубленку не влезаю(

Гон какой-то..
Холлофайбер гораздо теплее и легче дубленки

Аноним: jane air,
А что вы оправдываетесь сразу

я?! да боже упаси. всего лишь спасаю вас от ваших заблуждений и освобождаю от необходимости переживать о моей персоне.
а то не спите, не едите, а все за мной по форуму ходите.

Каtюша:
я живу там где сейчас -20, -25 ))

гисметео говорит, что в москве сейчас -15....

jane air: а то не спите, не едите, а все за мной по форуму ходите.

У вас мания преследования. А впрочем,...за вами и ходить нет смысла. Куда не заглянешь - всюду вы.

Я не понимаю рассказала о баловстве жены и жмотничестве мужа при совместном, ограниченном бюджете. Это как? На фиг меня баловать за мои же деньги и мне же придётся три месяца на сухарях сидеть, а муж типа меня осчастливил?
Или муж имеет пару сотен в кармане и не даёт, а моя задача их выморозить, что бы "шуба была"?

BишИнка,
Ну конечно, я же вру за последние дни было и -20 и -25. И о боги, я в это время даже гуляла, в пуховик
Но я и в нём красивая, а не только в шубе))). Шуба была(подарили), за два года отдела один раз.

jane air,
Я другой аноним если чего
Да чтож вы как всполошились то. В каждой теме оправдываетесь. Может хватит тешить свое самолюбие, никто о вас не думает и всем тут на всех все равно, но тр

У меня 3 шубы-висят, хожу в пальтишке на файбере

аноним,
Аноним,
дамы и вот вы не ленитесь и мимо пройти не можете.
причем у меня о анонимах голова вообще не болит как и не анонимах.
самое прелестное - кнопочка игнор решает все проблемы.
не нравились мне темы тибиф - нажала крестик и нет их.
и даже не помню существовании юзера пока темы про игнор не заводим. и нет необходимости ее посты коментить.

Лампа: Если они могут это себе позволить без ущерба для бюджета, то надо купить.

А они могут? Имхо, повесить в шкаф 100 тыщ ради галочки - это как минимум полмиллиона в месяц надо зарабатывать.

Я вот ооочень хочу пуховик в котором жарко при -30, в майке. Прямо мечтаю. Но он ,блин, стоит как шуба(((.

Сиpин: Я в принципе буду себя плохо чувствовать зимой в юбке или в платье.
Только брюки, и плевать мне на весь дресс-код, мне здоровье дороже. Ну, у вас же холоднооо, противно зимой, влажность высокая, промозгло, наверное, да, ветрено? А у нас хорошо, сегодня -25 и... сухо))). Поскольку каникулы, надела джинсы на капроновые колготки. И шубу, конечно.
jane air: брюки отлично носятся в школу. вся администрация носит. красивые женщины замечу. А у нас низзя. И ладно. Привыкли.
jane air: они очень разные. так же как и шубы.

А не люблю. Никогда в жизни не носила. может, еще буду. Но трудно же подобрать такой пуховик - элегантный, классический, чтобы с платьем и каблучком.

Chайkа: А у нас низзя.

Брюки? пипец.

Chайkа: Но трудно же подобрать такой пуховик - элегантный, классический, чтобы с платьем и каблучком.

да совершенно нет. только цена будет явно не 15 тыщ.

Русский сарафан: Вроде ваши слова про 100 тыщ в шкафу.

а причем тут одни джинсы и одни туфли? тем более мои.

marla82: Имхо, повесить в шкаф 100 тыщ ради галочки - это как минимум полмиллиона в месяц надо зарабатывать.

да 200 хватит. но их нет у автора и мужа.

maltseva,
Какие справедлиииивые слова!
Шуба нужна женщине чтб было!!!
Для самоудовлетвоения!
Для того чтб все видели что ее мужчина балует! И одевает в меха!
А будет нет носить..дело третье...
Автор!!!
Покупать шубу.
Тем более тут большинство доложили чиоц ходят в пуховиках!
А шубы- есть!
Вот ии у вас пусть будет.

Яблоко: да 200 хватит

без кредитов, ипотек и детей)))

Chайkа: у вас же холоднооо, противно зимой, влажность высокая, промозгло, наверное, да, ветрено?

В целом не очень холодно, хотя бывает и дубак. Но я мерзну на раз-два. Поэтому даже при 0 в юбке не пойду никуда и ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы