У кого были или есть няни?

Wheel: я в 4 ложусь

И чем же вы заняты до 4х часов? Сериальчики смотрите?

chaoswife: Многие дети с мамами даже читать не хотят.

опять же

Аноним: эгоизм и лень мамаши

Аноним,
У меня есть и всегда была домработница. Но я хотела и собой заниматься, спортзал, косметолог, маникюр. Муж хозяйство не ведёт вообще. Всех это устраивает.

Одуванchik: оправдываться вот начинают

То есть в больницу маме низзя?

У меня няни не было, случился приступ остеохондроза, никто на такое на дом не пойдет, пошла в палтную(!) поликлинику с 10-месячным ребенком на руках, так меня по 3-м этажам и двум корпусам погоняли, я умоляла за любые деньги вколите мне обезболивающее просто - нет, надо в одном месте оформить, в другом оплатить прием, потом к терапевту, потом к неврологу, потом обратно к терапевту, потом в регистратуру, потом в кассу, потом в процедурную. Всё это с дикой болью и грудным ребенком.

Так что понимаю, что няня может быть нужна.

Аноним: знаете, может я и далека от этого всего, а нафига тогда рожать -то было...когда ребенок весь день , а иногда и с ночевой с няней..

Ну не все рожают, чтоб создавать себе трудности и героически их преодолевать. Да, есть интересы кроме ребёнка, есть личные дела и на это нужно время. На это, допустим, есть деньги. Предлагаете аборт, чтоб выспаться, а деньги на няню в банк под процент?

Аноним: ребенок должен быть с мамой

Все верно! Хоть один человек здравомыслящий попался

что то девочки мне стыдно стало (скроюсь даже), я с рождения с ребенком одна все время, муж только по выходным, бабушки раз в 2 месяца на 2 часа, ребенку 1,8 и почему мне в голову не пришло няню нанять? (материальных проблем нет).. не знаю чем это объяснить можно, сейчас подумала, может быть ребенок слишком тяжело достался и боюсь доверить его другой тёте, видимо тараканы у меня..

Аноним,
Дети разные, разные мамы. Лень и эгоизм это обобщение.

Wheel: Предлагаете аборт, чтоб выспаться, а деньги на няню в банк под процент

как-то вы витеевато исказили мои слова..
я не говорю, что вообще собой заниматься не нужно...но родить, чтобы спихнуть в итоге все заботы о ребенке на няню..не понимаю..для меня за счастье заниматься своим ребенком, спортом тоже успеваю заниматься, а бегать по косметологам накачивать себе губы и прочее, а также посвящать себя шопингу (терпеть его не могу) - не мое...у каждого свои приоритеты, я высказала свое мнение

я от няни добровольно не откажусь .
мужу объясните,что это траты временные, но необходимые. беременной третьим вам с двумя тяжело будет-ради чего собственный комфорт нарушать?детям чем больше помощников,тем они в большем шоколаде.

Аноним: а ребенок должен быть с мамой

А если детей несколько? Даже всего двое - надо одного в одно место вести, другого в другое. Я что с первым, что со вторым первый год по больницам находилась и належалась, потому вот и третьего не стала рожать, что только больных рожаю. Ну ладно просто в поликлинику я могу двоих под мышкой отнести, а если мне лечь на обследование надо с месячным на несколько дней?

А еще у меня старший ребенокс неврологией не спал, я в 3 месяца мечтала обо дном - спать по 5-6 часов. Это был ад просто. Я бы не отказалась чтобы была няня, ради сна, хоть 2-3 часа плюсом.

Аноним: И чем же вы заняты до 4х часов? Сериальчики смотрите?

По себе судите? находятся дела, из магазинов или с педикюра в полночь приезжаю, иногда и помыться охота, поужинать, книжку почитать. Я уж не буду Вам отчёт писать, извините)

Аноним: это блажь, эгоизм и лень мамаши..

лучше быть счастливой, ленивой, эгоистичной мамой.
Меня мой ребенок очень любит, не смотря на то, что поспать я люблю и в кафе хожу.

Wheel: с педикюра в полночь приезжаю,

Ужас, ну конечно тогда вам просто необходимо выспаться

Wheel: По себе судите?

Нет, что вы, в 4 часа я уже сплю

chaoswife: Но я хотела и собой заниматься, спортзал, косметолог, маникюр. Муж хозяйство не ведёт вообще. Всех это устраивает.

я видела ваше фото - в итоге вы красивая и ухоженная мама,которая занимается и ребенком и собой. И ребенок тоже ухоженный и по максимуму "облизанный".
и кому от этого хуже?ну только тому,у кого нет финансовой возможности нанять няню.

У нас няня была с 5 мес. Пока няня занималась с ребенком я ходила в спортзал, к косметологу или с мужем время проводили (кино, кафе и т.п.). Потом в садик отдали и няня была только в выхи или на больничные.
Муж ни разу не упрекал, наоборот, няня это его идея.

Моему, к сожалению ещё и Помощь специальистов нужна, развозы по занятиям, помимо садика сейчас и Няни тогда. С аутененком дома сутками и он свихнётся и я подавно. А работодателям такие развозчицы точно не нужны. Да и муж требователен к внешнему виду и хозяйству) мы первое время как Няня появилась, с удовольствием по заведениям ночным ходили, был период.

Даже у пушкина была няня. Испокон веков в семьях с нормальным достатком были и няни и прачки т садовники и прислуга. А теперь это жена в одном лице. Маме нужен отдых от дел и от ребенка тоже. Моя мама ездит к брату сидеть с ребенка 2 лет. Мама ребенка уходит в 9 утра п приходит в 8 вечера.. это время она посвящает только себе

Morzik,
Да, тоже идея мужа, я долго отпиралась.

Вер@нда: но свешивать детей на няню на 9 часов в день, не работая при этом
многовато

почему? откуда берется норма часов?
есть деньги - хоть на сутки пусть берут. если няня весь день дома - это же не означает, что мама детей не видит. она может так же ими заниматься, но при этом спокойно выйти в магазин, заняться домашними делами, пообщаться с детьми по отдельности или свозить куда-то одного, по врачам-тренажеркам.
почему все представляют бедную няню с двумя детьми и маму в мехах и маникюрах, которая целует детей на ночь , а в остальное время их не видит?

Аноним: У вас бурная фантазия за автора весь день расписали, а она может быть просто

где там написано, что это день автора?
Это так бы хотела я. Вместо того, чтобы бегать на руках с младшим

На ночь тоже удобно, если в больницу лечь нужно, например, маму не дёргать из другого города, она тоже работает.

Аноним: Мама ребенка уходит в 9 утра п приходит в 8 вечера.. это время она посвящает только себе

пипец..позвольте спросить, зачем ей ребенок? и как бабушка к этому относится

На тот момент я ночами не спала почти год ... у младшего болел живот до месяцев 9. Он просыпался всю ночь раз по 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы