У кого были или есть няни?

Чо тут? застремали всех у кого няни есть?))

Если есть помощь - это прекрасно. Чо там с младенцем сидеть-то круглосуточно? Никуда ему круглосуточные бдения матери подле него не уперлись. Отцов своих дети обычно видят полчаса утром и полчаса вечером, тк отцы работают, однако не знаю ни одного отца, который бы заламывал руки и стенал, что родил ребенка, а сам на работу ходит каждый день и как-то ведь при этом дети любят своих отцов тем не менее.
Так что не надо ориентироваться на чужие шоры в мировоззрении.

Одуванchik,
Лучше для кого? Для Вас? Да. Для няни? Да, это способ заработать. Но что вспомнит ребёнок? Игры с няней, прогулки с няней? И какую они смешную собаку видели? И о чудо! Рядом тоже была няня.
Когда ребёнок в определенном возрасте понимает, что маме важней погулять с подругой, а не с ним. Сможет ли он вам довериться?
Маникюр в полночь это вообще за пределами моего понимания.
Странно, что так много анонимов :).
Спасибо. Можно не отвечать мне. Каждый воспитывает своих детей по своему.

Аноним,
Один день в месяц. Мама моя замечательно к этому относится. Довольны все. Ребенок с бабушкой играет, мама ребенка в бассейн ходит, в зал, в салон. Сноха моя от этого ребенка меньше любить не стала.
Бабушка счастлива что с внуком, мама стройная красивая и счастлива

Катыся,
Когда няня в помощь это одно, а когда для выращивания своего эгоизма и лени. Это другое.

Да я не сумасшедшая мать ... спорт уход сон и вообще много хотелок. Отдохнуть, чтобы потом не пилить мужа. Не растворилась в детях .ничего плохого в этом не вижу. Не всем героинями быть)) я геройствовала 6 месяцев. Устала ... нервы истрепала. Считаю, ребенку главное забота и внимание. И первоначально не важно кто ее оказывает )) дети меня любят не меньше. От того, что я бодра и весела и не устала

Однако: Не совсем понимаю логику некоторых тут анонимов- работать по 9 часов, приходить замотанной к ребенку,бросаться за уборку и готовку-это нормально,никаких нареканий не вызывает

Ну потому что это вписывается в концепцию "упахаться во благо ребенка"

Аноним: и почему мне в голову не пришло няню нанять?

Потому что он у вас ОДИН наверное.
У меня двое и когда старшего везу в 9-ку, то ляльку уда не потащу, значит няня нужна.
Завтра утренник у старшего, будет много родителей в садике и детей, может кто болеет, ляле не нужны такие контакты, да и деда мороза ещё напугается, значит няня нужна.

Могу дальше продолжать

Odesseya: Когда няня в помощь это одно, а когда для выращивания своего эгоизма и лени

но высказывания ваши говорят о том, что первый вариант вы вообще не рассматриваете для отписавшихся. все кукушки, одна вы - мать!
почем помощь должна ограничиваться по времени? кто определил, что 4 часа нормально, а 9 перебор?

Банкирша: почему все представляют бедную няню с двумя детьми и маму в мехах и маникюрах, которая целует детей на ночь , а в остальное время их не видит?

Потому что это картинки из старых фильмов и книг, где детей на ночь приводили к маман на дежурный поцелуй, а в реальности няня на весь день для большинства из разряда фантастики. И лавры бабоконя многим не дают покоя... Только о неработающих бабушках вслух говорить не модно)

Odesseya: Спасибо. Можно не отвечать мне.

я все таки отвечу

Odesseya: Но что вспомнит ребёнок? Игры с няней, прогулки с няней? И какую они смешную собаку видели? И о чудо! Рядом тоже была няня.
Когда ребёнок в определенном возрасте понимает, что маме важней погулять с подругой, а не с ним. Сможет ли он вам довериться?

а обязательно из крайности в крайность? Я написала про свою няню, когда 3-5 часов, 3 раза в неделю, когда и неделями не нужна была.
Я это время использую на маникюр/педикюр, кафе/кино с мужем и просто отдых.

Одна из наших миссис Россия своих двоих детей маме в другой город отдала. С рождения. Старшая в школу уже, младший в садик. Сама мужа олегарха бдит. Чтоб не увели. Приезжает раз в месяц, спать заваливается и истерики закатывает матери, что хреново за детьми смотрит., мать с работы ушла, грудничка двухнедельного уже сдала, сама на Мальдивы укатила. Это лень и эгоизм. А выделять себе время на спорт и тп немного иное. Когда изредка забирает в Екб, есть тут Няня, устаёт она от детей, понимаешь.

Wheel: И лавры бабоконя многим не дают покоя...

ага.
потом пишут, что дома ни убрать, ни приготовить, за собой ухода нет. но ни за что не найму няню, чтоб она какое-то время с ребенком провела.
смотрю иногда на мам с двумя детьми, бегущих в мыле, дак на 100% уверена - были бы деньги - была бы няня.

Аноним: Один день в месяц.

я бяка: (хотя бы периодической)

ключевое слово периодически..это благо..но не 12 часов каждый день при наличии одного ребенка..

К слову у моих год разница и 12 дней)) оба ночью просыпались . К одному встаешь и думаешь лишь бы второй не сейчас проснулся

лейла ,
Вам точно надо. Другим человеком себя ощутите. Погодки то капец тяжко

У меня и была на 9 часов в день)) и еще по субботам иногда , чтобы с мужем в кино и ресторан)) все заклюют. В сутках кто из негативов не считал 24 часа. Няня на 9 приходит. На мне оставалось 15. Не мало

лейла автор темы: На мне оставалось 15

из которых 12 сон??

Odesseya,
В чем эгоизм заключается?

Так я писала. Они не спали 12 часов. У младшего живот болел до 9 месяцев. Если не до года. По 10-15 подьемов

Мне недавно работу предложили, муж ночь переспал, утром объявил, что его сейчас все устраивает, при том что моему 5 и он в садике с 9 до 18. Жена счастливая, на обед домой можно прийти, и вообще.. От мужчины много зависит. Мой считает что и домработница раз в неделю необходима. Некоторые не считают что женщине время нужно свободное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы