У кого были или есть няни?

Девочки, у кого есть няня или была, но не в следствии того, что вы вышли на работу. А потому что Вы тоже человек и нужно время на себя. Сколько часов и упрекали ли Вас в этом?

У меня няня с 6 месяцев ребёнка два раза в неделю по 5 часов. В это время я могу заниматься чем угодно, упрекать в этом мужу даже бы в голову не пришло

лейла автор темы: Сколько часов и упрекали ли Вас в этом?

У меня получается 3 раза в неделю по полдня.
Моя няня приходит не только для того, чтобы меня на работу отпустить.
Иногда я просто занимаюсь собой, могу книжку почитать спокойно, делами какими-то заняться своими.
В общем - я ЗА няню и свою каждый раз жду с нетерпением
Упрекать? Кто будет упрекать? Анонимы на ю-маме?
Муж, бабушки только рады, что у меня есть помощь.

Мда. Даже в голову бы не пришло нанять няню, ради того чтобы отдыхать.

Была и есть, часов столько, сколько мне надо, по договоренности. раньше три раза в неделю часа по 3-4, сейчас реже (ребенок ходит в садик)

Smatrex: Упрекать? Кто будет упрекать? Анонимы на ю-маме?

+

лейла автор темы: Девочки, у кого есть няня или была, но не в следствии того, что вы вышли на работу. А потому что Вы тоже человек и нужно время на себя.

Не было, но только потому, что у меня две активные бабушки на пенсии. Не было бы их-была бы няня,однозначно.

Аноним: Мда. Даже в голову бы не пришло нанять няню, ради того чтобы отдыхать.

Не завидуйте

лейла автор темы: Сколько часов и упрекали ли Вас в этом?

у нас девочка-студентка на подхвате, когда 3 раза в неделю, когда совсем не нужно.
Мы хоть в кино/кафе могли сходить, просто прогуляться, я по магазинам бегала, или тупо отдыхала спала/читала и т.д.

Я вожу в группу не полного дня 3 раза в неделю с 8,30 до 13,00 .

Аноним: Мда. Даже в голову бы не пришло нанять няню, ради того чтобы отдыхать.

ну и зря, себя тоже надо любить и уделять время себе.

у меня для этого есть бабушка

Аноним: Даже в голову бы не пришло нанять няню, ради того чтобы отдыхать.

Значит и так есть с кем дите оставить.

аноним: Не завидуйте

А чему? Это же не дом в Испании иметь, няня доступна многим.

я_это: у меня для этого есть бабушка

Воот,а если б не было или бабушки не могут/не хотят?Тут и няню можно нанять.Ни чего плохого не вижу.

Постоянная круглосуточная няня), с выходными - 1 или 2 раза в неделю.

аноним,
Чему завидовать то?

аноним: Не было, но только потому, что у меня две активные бабушки на пенсии. Не было бы их-была бы няня,однозначно.

Как-то так. Ага. Бабушки сидят, когда у меня есть дела и потребности.

Бабушка 2-3 раза в неделю по несколько часов, в это время занимаюсь собой - спорт, салон, с подругой встретиться и тд
Считаю, что мама тоже человек и должна иметь возможность вырваться из дня сурка, так полезнее для всех окружающих))

Автор, а суть темы то в чем? Вы хотите няню, а муж не хочет оплачивать?

1986Irinka: Я вожу в группу не полного дня 3 раза в неделю

сколько платите?

у нас была няня и со школы забирала и сидела и в свободное время оставляли. никто не осуждал вот не пофиг.

Няня была на 9ти часовом 5 раз в неделю с двумя. Не упрекал, но в словах прослеживается, что это многовато было. Просто речь о третьем))

лейла автор темы: Няня была на 9ти часовом 5 раз в неделю с двумя

9 часов в день, 5 дней в неделю?
а..вы чем таким занимаетесь? в свободное от детей время?

кася попова,
мы берем абонемент на 5 посещений, по абонементу 1575 рублей за 5, одно 315 рублей, если разаво ходить то 350 рублей

я_это: у меня для этого есть бабушка

Везет, а у нас вот бабушки работают.

лейла ,
Так то муж прав. Одно дело на 3 часа 2 раза в неделю. А вы аж каждый день, да на 9 часов!

1986Irinka,
А куда это вы ходите? Тоже хочу. Щас у меня час в ШР дороже выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы