У кого были или есть няни?

лейла автор темы: Няня была на 9ти часовом 5 раз в неделю с двумя. Не упрекал, но в словах прослеживается, что это многовато было. Просто речь о третьем))

А мама у детей была ? Или только няня и отец?

А-мурка,
у нас при школе развития открылась, при чем не которые ходят один раз в неделю. На Новой сортировке на Пехотинцев. Работают они если есть хотя бы двое деток.

Аноним: Даже в голову бы не пришло нанять няню, ради того чтобы отдыхать.

Не отдыхать. А какие-то свои дела делать. В ту же больницу со своими болячками сходить - моя мама работает, а в выходные выбор врачей ограничен, какие-то обследования вообще только в определенное время делают.

железный Феликс: А мама у детей была ? Или только няня и отец?

а вариант, что мама занимается детьми "по отдельности" друг от друга и в это время второй ребенок с няней? И час-два в день няня с двумя детьми

лейла автор темы: Няня была на 9ти часовом 5 раз в неделю с двумя. Не упрекал, но в словах прослеживается, что это многовато было. Просто речь о третьем))

проблема-то в чем? Он считает, что вы мало уделяете времени детям, или в том, что это дорого?

согласна что 5 дней в неделю по 9 часов много, я согласна с Вашим мужем.
У меня двое детей, старший ходит в садик, а малыш дома. Вожу в группу не полного дня, чтоб самой попасть например к стоматологу, парикмахеру и т.д. привести в общем себя в порядок, или навести дома генеральную уборку.

аноним: Не отдыхать. А какие-то свои дела делать

А почему все считают что отдыхать от детей это плохо?

Одуванchik: А почему все считают что отдыхать от детей это плохо?

никто так не считает. но свешивать детей на няню на 9 часов в день, не работая при этом
многовато

Вер@нда: никто так не считает.

считают

аноним: Не отдыхать. А какие-то свои дела делать. В ту же больницу со своими болячками сходить - моя мама работает, а в выходные выбор врачей ограничен, какие-то обследования вообще только в определенное время делают.

оправдываться вот начинают

Аноним: . Даже в голову бы не пришло нанять няню, ради того чтобы отдыхать.

Вер@нда: свешивать детей на няню на 9 часов в день

это конечно да, просто интересно чем автор занимается в это время?

Вер@нда: но свешивать детей на няню на 9 часов в день, не работая при этом
многовато

ОК.
Ребенок-первоклассник. Второй - годовалый.
Утром няня с 8.00. Отвела старшего в школу(отвезла в гимназию и т.п.) в 8.30-9.00 вернулась. Отпустила маму на шейпинг и шопинг до 12 часов дня. В 12 мама забрала старшего из школы(гимназии), привела, отдала няне и поехала(пошла) с младшим в школу развития на часок. Младший развивается с мамой, старший обедает и гуляет с няней.
В 14 часов мама вернулась домой, отправила младшего спать в коляске на улице с няней, а сама стала делать со старшим уроки. До 16 часов.
Няня вернулась с прогулки, забрала старшего и повела на секцию(кружок). Мама с младшим дома, развлекает ляльку. Няня приводит ребенка с секции и ее рабочий день закончен. Правда, у меня получилось больше 9 часов
Я бы не отказалась от такого
Кто сказал, что дети оставлены на няню на весь день?
Если есть возможность и желание - что бы и не быть няне на полный рабочий день?

Няня была с 1,3. Одна, потом вторая. Сейчас садик полный день, так же могу отдать с ночевой, если нужно. Муж сразу сказал, что я имею право на своё время, потому взяли няню сначала на три часа, потом каждый день на 4-5.

kvetek: Если есть возможность и желание - что бы и не быть няне на полный рабочий день?

Согласна. Мама прямо "наотдыхалась"!
Мы с одим ребёнком няню на полный день обсуждали с мужем... правда именно чтобы отдыхать мне. Чтобы спать нормально до 12 хотя бы, а не в 6 подрываться ежедневно.

Есть у меня подруга, ребёнок уже до истерики доводит, устала. Но не то что няню, бабушке не оставляет. Дочь с неё в 2 года не слазит, чуть из поля зрения мать- вой. В садик нельзя, там же чужиииие. Другая крайность. Если можете себе позволить, почему нет. В порядок себя привести, отвлечься, покупки сделать. Да просто почитать. Я уж не говорю про поход с мужем в кино, в ресторан.

Wheel: а не в 6 подрываться ежедневно.

Ну прям трагедия встать в 6 утра к своему ребенку!!

Аноним: Ну прям трагедия встать в 6 утра к своему ребенку!!

не трагедия
но если есть возможность этого не делать, то зачем?

трагедия. если есть возможность спать до 12, зачем насиловать организм?

kvetek,
У вас бурная фантазия за автора весь день расписали, а она может быть просто

Wheel: спать нормально до 12 хотя бы

Да для меня трагедия, я в 4 ложусь, не раньше. Встаёт муж))) он в отличие от меня ЗА няню, я раздумываю.

знаете, может я и далека от этого всего, а нафига тогда рожать -то было...когда ребенок весь день , а иногда и с ночевой с няней..я понимаю , когда работать нужно...но когда

Wheel: Чтобы спать нормально до 12 хотя бы

это блажь, эгоизм и лень мамаши..

Люди такие странные. Ну вот есть у вас деньги на мерседес, что, на копейке будете ездить? Или яжемать должна в халате с Дитем под мышкой борщ безвылазно варить и третьей ногой пол мыть?

chaoswife: Люди такие странные.

почему странные...наймите домработницу , и хозяйство на нее..а ребенок должен быть с мамой..конечно , если нужно решить какие-то вопросы или посвятить немного времени себе, нужно няня, но не постоянно же..

Тем более приличные няни с ребёнком ещё и занимаются. У меня особый случай, няня требовалась для особого ребёнка, психолог- педагог. Огромный толчок был в реабилитации. Многие дети с мамами даже читать не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы