поссорились с мужем из-за сони плейстейшен 4, кто прав?(

Anna_bella ,
а пятый айф тоже кредитный был?

Карла_Кларовна,
Пятый это другое, это было дарено два года назад во время встречаний, когда предложение делал))) телефон и кольцо, как же не радоваться таким вещам)))
Мы обсуждали эти вопросы про квартиру, живем с родителями его, хоть и трешка, но понятное дело что своё хоть какое лучше жильё. И есть ведь возможность понемногу но откладывать, а мы себе нашли ещё проблем в виде рассрочки
Муж работает, не тунеядец, на житьё-бытие хватает.

вы, главное, еще ипотеку в долларах не возьмите

Аноним: Муж работает, не тунеядец, на житьё-бытие хватает.

ну у него еще детство в опе)) у мужа пацанчик такой же работает, 92 года, цацки в кредит берет) даже часы) смешной)

28 лет, сотку на гаджеты в кредит. Не вяжется у меня.

Калина Малинова®,
Пятерка была продана на столько, на сколько может быть продан б/у телефон, конечно, не покроет шестёрку)

Anna_bella автор темы: Пятерка была продана на столько, на сколько может быть продан б/у телефон, конечно, не покроет шестёрку)

Я уже поняла.

а машина есть?
если нет, лучше бы на авто кредитнулись
они в цене так быстро, как айфы, не падают

Anna_bella ,
Автор, если кредит такой дали, значит зарабатывает, так? Не на воде же сидеть будете после подарков?

Лилит_Es: Автор, если кредит такой дали, значит зарабатывает, так?

да банки щас хоть черту лысому дадут
у меня свекруха в музее сидит смотрительнцей, зп тыщ 6 ублей. плюс пенсия
в кредитах, как в шелках

ЛисаАлиSSа,
Авто есть и тоже кредитное, он холостяком покупал ещё.

Anna_bella автор темы: Авто есть и тоже кредитное, он холостяком покупал ещё.

эт ниче. авто и у нас кредитное, вообще не жалко платить, ездим и довольны. не пешим же ходить, тем более с дитем

Anna_bella ,
Давайте тогда уж к главному. Зп у мужа какая?

Я дико извиняюсь, но так и не поняла как цитировать собеседника.. Чтобы кроме Нику появлялось и предложение. Где прочитать? Как?

Anna_bella ,
выделяйте цитаты левой кнопкой мыши, нажимаете цитировать - и в окне нового сообщения выскакивает цитата

Лилит_Es,
У него сдельная оплата, но выходит стабильно 50-60 тыщ. Плюс мои 15. Свои обычно на ребёнка трачу да еду да для дома вещи по мелочи.

Anna_bella ,
С телефона - выделяете нужную фразу и жмёте Цитировать.

Anna_bella ,
Если на оплату кредитов и жизнь хватает, то и забудьте. Выплачивайте и начинайте копить.

Лилит_Es,
Anna_bella ,
С телефона - выделяете нужную фразу и жмёте Цитировать.
Спасибо

Лилит_Es: Если на оплату кредитов и жизнь хватает, то и забудьте.

• еще, наверное, и родители помогают, раз с ними живете
    или не?

Anna_bella автор темы: 50-60 тыщ. Плюс мои 15

Ясно. Я так понимаю, что за коммуналку и прочее они особо не платят. вот и покупает айфоны с приставками. Ибо сюда ещё автокредит и вообще на что живут - непонятно.

Калина Малинова®: они особо не платят.

• родители платят по-любому))

Калина Малинова®: так понимаю, что за коммуналку и прочее они особо не платят. вот и покупает айфоны с приставками.

Скорее всего. У нас есть такие знакомые. Могут пойти и все деньги на новый телик спустить, вот реально все - вышли из магаза, на счёту 300 руб. Потому что там есть мама....

jane air,
Я ему выношу за обе покупки мозг)))
Шестой не просила и не думала, потому что устраивало то, что есть. И устраивало бы пока не сдохло. Только таким методом телефоны и меняла до подарков мужниных))) причём покупала недорогие модели- середнячки.
Но в любом случае если есть примеры что люди копят и без ипотеки, то надо стараться. Без перегибов конечно. Буду мужу мысль эту продавливать. И в сони теперь уже играть))

Anna_bella автор темы: И в сони теперь уже играть))

Много не наиграете. Для неё игры стоят как лунный грунт. И прошивается ли она, чтоб свои писать и играть - не знаю. По-моему у нас ток икс-боксы прошиты и пиэспи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы