поссорились с мужем из-за сони плейстейшен 4, кто прав?(

Какой бред. У нас все приставки и не по одной. Игрушка и игрушка. Реально бред.

Лилит_Es: Если нет решения копить, почему не потратиться на подарки?

потому чтоо они не зарабатывают на шестой огрызок. понимаешь? потому что это рассрочка.
причем мутная нереальная схема с угаром. по сути можно было тупо купить ПС, жене безделицу и без угара от продажи своей трубы и всяких рассрочек. еще бы и осталось.

Девушки, ну все-таки муж и хорошее сделал, то бишь подарки, и траты не по карману как бэ... Как расценить ситуэйшн? Отпустить все и радоваться все-таки, и даже не задумываться?

jane air,
Так обида на ПС, а не на телефон:)

Anna_bella автор темы: Скажем так, работала на тыблоке?
Anna_bella автор темы: Ну есть он есть. Так и сонька теперь есть и есть.
Вы не последовательны, понимаете?
Телефон для меня, поэтому я рада, а приставка мужу-вот мог бы сэкономить на первоначалку.

Лилит_Es: Так обида на ПС, а не на телефон:)

Одной мне непонятно, как можно выгодно продать пятёрку, чтоб на шестёрку хватило?
Сони эта копендосы стоит вообще-то.

если бы купил вам 6й айфон,а себе шиш, темы бы не было

Anna_bella автор темы: не задумываться?

Так уж давно задуматься пора, что вашей семье важнее-понты с картинкой ли собственное жилье, от этого и плясать.

Калина Малинова®: как можно выгодно продать пятёрку, чтоб на шестёрку хватило?

в рассрочку;)

jane air,
Вот именно, меня и так все устраивало. А тут новый телефон да и приставка с рассрочкой, о которой теперь надо помнить и платить.

Лилит_Es: в рассрочку;)

Так телефон, и приставка в кредит? Дуристика какая-то тогда.

Калина Малинова®: Какой бред. У нас все приставки и не по одной. Игрушка и игрушка. Реально бред.

конечно бред на игрушки тратиться, когда заначек никаких нет (автор сказала)
купил приставку, сожрал доширак. закончился дошок - сожрал приставку

Калина Малинова®,
Ну так живут, Лад. Не переучишь же. Таких знаешь сколько...

Лилит_Es,
Ясно делоКарла_Кларовна,
Да и без этого подарка я бы прожила, вот именно что не рада-рада я этому айфону.

автор а сколько вам и мужу лет?

ЛисаАлиSSа: конечно бред на игрушки тратиться, когда заначек никаких нет (автор сказала)

Автор гонит про какой-то фееричный обмен денежный пятёрки на шестёрку. Тогда я точно не понимаю телефона прежде всего. Хотел приставку - продавай свою вещь (что он и сделал) и купи себе её. А что за дурь декретной жене телефон покупать - не знаю, если долгов дофигища.

Anna_bella автор темы: Вы предлагаете так накопления начать делать?

да. моя подруга не транжиря бабки так купила себе двуху на виз бульваре полнометражную. без ипотек.
сначала однуху (и то за период отпуска у них вместо двухи однуха оказалась, тогда цены взлетели). а потом добить и купить двуху.
логично нормально и там не звонилка, а смарт был. только телефоны менялись не потому что новый вышел и хочется ( я не верю что вы не хотели шестой огрызок и не говорили об этом), а потому что предыдущее сдохло.
уровень мотивации при потреблении разный.
и при этом вы мужу моск выносите за ПС. для меня странно это.

просто если 20-25, еще ниче
а если под сорокет, туши свет

айфон тыщ 70 стоит, да?
я не в теме просто, щас же бакс взлетел

Anna_bella автор темы: не рада-рада я этому айфону.

А пятому рада была?
Вы приоритеты расставьте в своей жизни и с мужем их обсудите. Он, бедный, знать не знал, подикась, что жена на квартиры засматривается. Дарил ей все жизнь понтовые штучки, она радовалась, а тут такой трэш, жена не довольна. Мужик в шоке.

ЛисаАлиSSа,
По 28 лет

ЛисаАлиSSа: айфон тыщ 70 стоит,

Че, реально?? Херасе.
Автор, так муж еще сэкономил на подарке себе.

Карла_Кларовна: Че, реально?? Херасе

ну да вроде...

Anna_bella ,
а. нам с мужем тоже по 28. ну, я так и поняла примерно
Anna_bella ,

Anna_bella автор темы: Все это он купил в рассрочку.

То есть всё купил в кредит.

Anna_bella автор темы: чтобы было на что прокормиться в случае чего ну или ипотечный взнос первоначальный накопить

А где вы живёте сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы