поссорились с мужем из-за сони плейстейшен 4, кто прав?(

Дамы, такая ситуация. Приходит сегодня муж с работы и говорит: у меня для тебя подарок. Закрываю глаза и .... Айфона 6эс! Клево, круто! А потом говорит что и себе подарочек прикупил: сони плейстейшен 4. Ну я конечно порадовалась, но начала выяснять на какие рубли куплено. Оказывается, что свой пятый айфон он продал выгодно и купил шестой мне, притом этот мне подарил а мой телефон себе заберёт, и решил осуществить мечту своего детства- купить приставку. Все это он купил в рассрочку. Я в недоумении: с одной стороны рада как слон, а с другой - ну не самые это необходимые прям-прям вещи да ещё и платить за них((( об этом я ему и сказала и что думать надо о завтрашнем дне, хоть маленькую да копеечку откладывать, чтобы было на что прокормиться в случае чего ну или ипотечный взнос первоначальный накопить. А он рассердился, говорит что это ж его мечта детская. Сразу оговорюсь, я не скупердяйка, просто наличие декрета на данный момент, средний заработок мужа и отсутствие личной жилплощади заставляют задуматься о завтрашнем дне. Бог с ними, с этими покупками, так и быть, пусть будет уж, но он ведь обиделся и считает себя правым во всем. Кто прав? Я зануда или он не наигрался ещё?

Anna_bella автор темы: Я зануда

ещё какая

Но айфону-то Вы обрадовались. На кой он Вам?

Отсутствие жилплощади меня бы смутило. С другой стороны, вас-то он ни в чем не ограничивает;) Подарки на Новый год, почему бы нет:)

БелоснeжнаяЛола: Отсутствие жилплощади меня бы смутило.

PS 400 евро стоит, для ипотеки погоду не сделает;)

Карла_Кларовна: Но айфону-то Вы обрадовались.

И на него денег не жалко, да?;)

Лилит_Es,
Я когда-то из-за айпада-то нудила, что жилья нет, а муж себе айпад покупает))) Но он купил только себе. А потом мне принес, и я не психовала уже почему-то)))

БелоснeжнаяЛола,
Ну тут вообще все сошлось - и НГ и два подарка:)

БелоснeжнаяЛола: айпада

Это что? Типа планшет?
Чем смарты типа самсунга отличаются так кардинально от яблок этих? Что прям жить-то людям трудно без вожделенной картинки на крышке?

Карла_Кларовна: Чем смарты типа самсунга отличаются так кардинально от яблок этих? Что прям жить-то людям трудно без вожделенной картинки на крышке?

ой, это не ко мне вопрос))) меня и обычная звонилка устраивает. А вот мужу надо эппл:))

Лилит_Es: Ну тут вообще все сошлось - и НГ и два подарка:)

Лишь бы потом не было темы "Муж играет в плейстейшн, забил на работу и на семью"

Новый Год - время, когда многие вспоминают детство. Вот и ваш муж, возможно, окунулся в это предновогоднее время, которое было таким радостным и беззаботным в детстве. Он решил порадовать себя и вас! Мечты действительно должны сбываться, и самое время для этого Новый Год! Жизнь - это эмоции! Радуйтесь подарку и дайте возможность радоваться мужу! А первоначальный взнос на ипотеку - пусть это станет целью для вашего мужа в 2016м году.

Ооо, моя больная тема, сама приставка не такая дорогая, но вот игры к ней...в общем тоже жалко денег и времени, которое тратит муж на игры, но чем бы дитя не тешилось:-)

Карла_Кларовна: Но айфону-то Вы обрадовались. На кой он Вам?

+++ как бэи бэз огрызка можно обойтись любого.

Меня всегда бесит,когда дариш подарок,а тебе начинают выговаривать. Все настроение пропадает,вся радость. Так моя мама и свекровка любят делать. Маме то я могу сказа-бери пока дают,а вот свекрови так не скажу,приходится выслушивать:да зачем,да это дорого...
В данном случае я на стороне мужа,я бы тоже обиделась

БелоснeжнаяЛола: Муж играет в плейстейшн, забил на работу и на семью"

Там игры дорогие, как минимум, работать прийдется

Лилит_Es: Там игры дорогие, как минимум, работать прийдется

Нет в мире совершенства))))

Лилит_Es: Там игры дорогие, как минимум, работать прийдется

Мы в России живем, тут особые умельцы перепрошивку делают и любые пиратские 100рублевые диски в ход идут

Ну я бы тоже психанула, но в том числе и на айфон, на фиг он нужен, если денег мало. А автор айфон взяла , а на приставку вызверилась? Не логично.

Каtюша: я бы тоже психанула, но в том числе и на айфон, на фиг он нужен, если денег мало. А автор айфон взяла , а на приставку вызверилась? Не логично.

и я бы психанула. про себя бы точно не обрадовалась
если денег нет, такие дорогие покупки (пусть и подарки) лучше обговаривать
я на гаджеты вообще жмотю. сразу бы перевела на "десять раз в ашане продуктовой корзиной отовариться"

мне кажется, у автора молодая семья и молодой муж
мой лет 5 назад тоже все мог спустить на аналогичную фигню

Карла_Кларовна: Мы в России живем, тут особые умельцы перепрошивку делают и любые пиратские 100рублевые диски в ход идут

Муж грит проще купить игру. Там объемы большие, не выгодно. У племянника подписка какая-то недорогая и может играть в некоторые бесплатно, скидки большие, траил периоды на новинки до месяца. Ну и скидки вечно в сторе - мои часто за копьё что-то скачивают.

ЛисаАлиSSа,
Ага. Муж несколько лет пошёл и пример домой айфон, тогда ещё пятый, хотя до этого страшно рцгал все яблочное мне совершенно это не понятно, но у нас тогда деньги были, в общем... Ну по сравнению с сейчас
А, ещё и все баллы спустил на покупку мака, им бы и я нашла применение. Но он на компе зарабатывает, так что молчала.

Лилит_Es: , спилки

Лилит_Es: траил периоды

Лилит_Es: сторе

Это Вы щас с кем разговаривали?

Карла_Кларовна,
1е я исправила:)) стор - магаз он-Лайн, траил - тестовые период. Там же на англ все, муж, сын и племянник как разговаривают между собой, я так и запоминаю

Лилит_Es,
Хоть че-та стало понятно.
У нас ребенку Икс-бокс брали, я его даже включать не научилась.

Карла_Кларовна,
У нас давно ПС, ещё до ребёнка. Мы с мужем в гольф вместе играли, а Анчартед (не знаю, как на русском) я, как фильм смотрела, пока он играл:))

Карла_Кларовна,
У меня в принципе пятый айфон есть и о шестом не мечтала. Он свой продал купил мне шестой себе пятый заберёт. Я и обрадовалась и не обрадовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы