поссорились с мужем из-за сони плейстейшен 4, кто прав?(

Я не поняла бы такого поступка мужа и рассерлилась бы. Это современный консьюмеризм - нет своего жилья, на первоначальный взнос накоплений нет, зато айфон 6 и сони плейстешн в кредит. Ну что сказать...

Anna_bella автор темы: У меня в принципе пятый айфон

То есть, у Вас теперь два айфона.
Вопрос прежний -"На кой?"

Лилит_Es,
Жалкость на айфон учитывая что у меня пятый есть и горя не знаю.
Конечно эти евро что от Соньки погоды не сделают, но: мы себе не самые прям дешёвые подарки позволяем не имея в принципе ничего реального за душой. И на черный день у нас шиш в кармане.

Lakrima,
Постоянно копить - это и до депрессии не далеко. Раз в год можно себя побаловать?

Лилит_Es: Lakrima,
Постоянно копить - это и до депрессии не далеко. Раз в год можно себя побаловать?

Судя по предыдущему посту автора там такие подарки не раз в год бывают.
Там накоплений ноль, автор сама пишет, что за душой ничего.

Anna_bella автор темы: себе не самые прям дешёвые подарки позволяем

Ну видите, для вас это привычно, чего обижаться? С НГ начинайте копить.

Lakrima,
Прочитала:) поэтому и странно, что так удивляет автора;)

jane air,
Карла_Кларовна,
Пока. Не было айфона тоже думала что не отличаются ничем, но росто приятно держать их в руке и работать на яблочных продуктах. А сейчас кстати и самсунга можно за столько же взять что и айфоны, так что это дело вкуса.

автор, вы зануда. Но проблема не в стоимости Sony Playstation, а в самой игре. У сестренки муж все свободное время проводит с Sony Playstation. То есть работает, зарабатывает, но вне рабочее время играет в приставку. Все бы ничего, только у него 3 маленьких детей за которыми нужно смотреть, помогать жене и вообще играть и проводить с ними время. Он даже с ними не ужинает. Может на всю ночь с друзьями уйти в клуб и играть.

Лилит_Es: С НГ начинайте копить.

Муж-то хочет копить?

Лилит_Es: Lakrima,
Прочитала:) поэтому и странно, что так удивляет автора;)

Может осознание пришло, что пора взрослеть.

Lakrima: Может осознание, что пора взрослеть.

Ну, скорее входить в режим экономии:))

apasha: а в самой игре.

Проблема в людях. Муж и сын играют, но это вообще ничему не мешает. Голова на плечах быть должна.

Карла_Кларовна,
Тут все немного иначе: у меня лично теперь шестой, а муж продав свой пятый очень выгодно заберёт мой опять же пятый. То есть остаёмся каждый при телефоне и ничего лишнего.
Дело не в этих айфонах, а в том что он подарки такие позволяет себе ну и нам получается а по факту у нас ничего кроме этих айфонов и сони за душой.
И будто о завтра совсем не думает, ещё и платить ежемесячно за всю эту приблуду.

Anna_bella автор темы: но росто приятно держать их в руке

вы жертва хорошего маркетинга. нам нафига навяливаете?

Anna_bella автор темы: и работать на яблочных продуктах.

да не вопрос, вы может какой то крутой программер или дизигнер и вам реально макентош необходим. но как огрызок звонилка стал рабочим инструментом у домхоза?
зы подруга на пмж лет 10 в америкосии огрызок ей оператор дает бесплатно. погоню за новейшим нет. ну есть и ладно, дали бы что-то другое взяла его.
вы поди себя особенной ощущаете с огрызком в рассрочку
я сразу песню Жуков "властелин колец" вспоминаю.

Ну и что, что в кредит (как говорится)
За невозможностью,
Ну, так время, оно ж летит
С бешенной скоростью.
Три года полетят
Будто мгновение.
Главное, что теперь....
ну и далее по тексту.

Лилит_Es,
Я выразилась может не правильно, но имела ввиду, что вооо какие подарки муж получается купил, а больше у нас ничегошеньки. Это-то и возмутило меня, что он так взял и купил, будто лишние денежки есть.

Лилит_Es: Раз в год можно себя побаловать?

это Ваш дом с песиком был в теме про уют?)))
а теперь вспомните, что автор живет на съемной квартире)
вы со своей ситуацией не сравнивайте))

Anna_bella ,
На НГ можно;)
Ну и обсудите с мужем вопрос накоплений. Может у него другие взгляды на этот вопрос.

Лилит_Es: Может у него другие взгляды на этот вопрос.

безалаберные

Anna_bella автор темы: работать на яблочных продуктах. Вы на нем работаете? Тогда при чем тут декрет?
Не, я допускаю, что в тыблаке есть какой-то необходимый для профи функционал, но для всех остальных это просто картинка на крышке.
Anna_bella автор темы: Дело не в этих айфонах

Дело в том, что вы с мужем=жертвы рекламы.

jane air,
Девушка, мне эти огрызки дарили. Я бы сто раз подумала брать мне самой или нет, но раз уж есть то и ладненько. Мне нравится, кому-то не нравится и пожалуйста, не агитирую. Надо было видать опустить Марку телефона, что-то именно к этому привязались. На вкус и цвет...

Lakrima,
Вот и я рассердилась, и он рассердился... Может, и начнём копить... Пусть обдумает мои слова и я подумаю

ЛисаАлиSSа: Ваш дом был в теме про уют

У меня там собака в основном фигурировала:)))

ЛисаАлиSSа: вы со своей ситуацией не сравнивайте))

Почему? У нас куча трат нужных на дом, но муж так и сказал - сколько можно, надо и про себя не забывать, а иначе для чего мы живём?
От этих покупок у автора сделка по покупке недвижимости не срывается. У них вообще этот вопрос в воздухе висит. Если нет решения копить, почему не потратиться на подарки?

Anna_bella автор темы: Надо было видать опустить Марку телефона, что-то именно к этому привязались. На вкус и цвет...

так вы так и не поняли ничего. вы имеете телефон премиум сегмента. вы не зарабатываете на него.
сейчас достаточно не менее функциональной техники и за 2-4 тыра будет вам и звонилка и в инет ходилка.
вы мне выше писали про приятно держать в руках.
приятно свидетельство о собственности в руках держать и ключи от собственной квартиры или земли и дома.
вот это приятно.

Карла_Кларовна,
Скажем так, работала. Сейчас декрет.

jane air,
И что, продать что ли его теперь, премиум сегментный телефон? Купить звонилку кнопочную и выдохнуть, что избавилась от подарка? Вы предлагаете так накопления начать делать? Ну есть он есть.
Мужа мне теперь пилить или не стоит? Чтоб подарки такие не делал пока свидетельства о собственности на руках не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы