поссорились с мужем из-за сони плейстейшен 4, кто прав?(

Калина Малинова®,
Бывает и больше приносит денег, но 50-60 это точно.
Родители помогают тем, что за коммуналку мы не платим, а продукты и остальное нужное стараемся большей частью закупать сами. Ребёнок если только подарки от бабушек-дедушек получает.

Anna_bella автор темы: Родители помогают тем, что за коммуналку мы не платим, а продукты и остальное нужное стараемся большей частью закупать сами.

Это мы уже поняли, что вы ни за что не платите.

Anna_bella автор темы: Чтоб подарки такие не делал пока свидетельства о собственности на руках не будет?

Я бы так ему и сказала, никаких дорогих внезапных подарков друг другу. Мы с мужем так и жили, без дорогих телефонов, без техники, без шуб. Когда купили трешку как хотели,стали потихоньку приобретать, например, телефоны дорогие. До этого как-то не хотелось растрачиваться на "мелочи".

Калина Малинова®,
Правильно, не плачу и кредитов не пложу ибо не в том финансовом состоянии. я в декрете посиживаю пока, а муж трудится и платит, правда, ещё и добавляет кредитов.

Аноним,
Так и сказала я ему, а он обиделся.

Anna_bella автор темы: Так и сказала я ему, а он обиделся

Сделайте вид, что понравился вам подарок, сейчас его уже обратно не вернешь. А через некоторое время постоянно напоминайте фразу

Аноним: Anna_bella автор темы:Чтоб подарки такие не делал пока свидетельства о собственности на руках не будет

Ro-mama,
Хорошая мысль

Спасибо всем, поняла для себя, что мужа надо спустить с небес, что я права в целом.

тему не читала, айфон и приставка в кредит?

КатринаС,
В рассрочку, что в принципе то же самое

Anna_bella автор темы: 50-60 тыщ. Плюс мои 15

на троих и шестой айфон... жизнь прошла мимо.

Anna_bella автор темы: Все это он купил в рассрочку.

Меня бы больше всего это возмутило. Что за подарки в рассрочку? И так денег на них нет, так еще и покупать их придется дороже фактической цены... Глупо!

Anna_bella автор темы: поссорились с мужем из-за сони плейстейшен 4, кто прав?(

Развод! Срочно))

в смысле задротства не парьтесь за пс вообще, мой купил себе последнюю на огрооомном энтузиазме, весь прям светился. поиграл в общей сложности где-то неделю и стоит та ПС месяцами пылью покрытая а вот то, что в никуда деньги спустил - обидно, в любом случае.
ну а по теме - да, зануда вы. он же и о вас подумал. порадовал. а вы давай гундеть. вот подумайте, как скоро у мужика пропадет желание одаривать такую стонОту.

Автор, я придумала. Вы купите диск с каким-нибудь боксом и отметельте мужа виртуально (сонька ведь с киннектом, да?). У меня 9-тилетняя племянница и папе и маме наваляла так.

блин, кайф же, в декрете, жилья нет, у "мужа" заработок средний, 5 и 6 айфоны, приставки, дети...живи и радуйся

Карла_Кларовна,
А вот тут облом, этой примочки не взял... Видать от меня на Новый год такой подарок ждёт

Аноним,
Посмотрим сколько мой муженёк продержится на энтузиазме.
Может я и зануда, но блин не по средствам же ж, кто-то должен об этом думать)))
У меня мысль пришла пойти шубу в рассрочку что ли взять, в подарок себе любимой. И будем все при подарках и рассрочках)))

Anna_bella автор темы: в рассрочку что ли взять

Может лучше к Гудвину?

Калина Малинова®,
У меня Домика нету, чтобы в страну Оз попасть к Гудвину
Будем копить на домик

Автор, одна мудрая женщина взяла однажды и.......ничего не сказала.
Будьте мудрее,тем более, если мечта детства.
Только у вас теперь другая проблема появится-вечно играющий муж, которого не дозовешься.

Anna_bella ,
Кстати. Мех хотя бы не дешевеет на мировых аукционах никогда. Все эти "распродажи" от изначально задранных цен. Так что шубу годную я ещё могу понять. Да и стоит она не 70 тыс точно.

А мне интересны цифры. Сколько доплатил за айфон? Сколько стоит игрушка? Общая сумма кредита?

вот так из Мужика, Хозяина, Кормильца и создается инфантил

1. он работает и вас кормит - вы в декрете, не так ли
  2. из певрого пункта следует, что раз он зарабатывает, то он и решает куда тратить часть заработанных средств. Не вы, потому, что вы сейчас не работаете
  3. единтсвенное обсуждение этой истории надо перевести в плоскость того, что это торжество антиразума будет не за ваш счет, а именно такую то сумму мне надо каждый месяц, остальное - твои проблемы. Он мужик - его и ответственность и за обеспечение вас и за свои хотелки

а так то муж молодец, и вас порадовал и себя не обидел

анонимус,
Только у вас теперь другая проблема появится-вечно играющий муж, которого не дозовешься.
Раньше никаких зависимостей у него не наблюдалось, будем решать проблемы по мере их поступления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы