Грусть-тоска меня съедает

аноним, Девочки, а автор говорила - чей этот замечательный дом?

Записан на меня.

В доме срач, а муж в аське трещит? А не охренел ли? Дорогая, учитесь вырабатывать звонкий визг, чтоб уши закладывало. Таких полудурков как ваш это прекрасно отрезвляет в моменты душевных излияний одиноким коллегам.

Аноним автор темы: Должно быть все чисто и точка.

тряпку в руки и пусть моет ну или детей на папу и на прогулку, а сама прибирать.

вообщем пока читала сложилось вот такое впечатление:

• муж ваш - домашний тиран. И сколько бы вы не вкладывали, все равно найдет повод и причину загнать вашу самооценку ниже плинтуса. Ну и вы привыкли быть жертвой в отношениях.
  • Выходов несколько. Причем зависят они только от вас. Пока вы ведете себя как жертва - к вам так и будут относиться.
    1) оставить все как есть. Будете дальше жить в унынии, радоваться случайному сексу и лысой ромашке.
    2) Посмотреть правде в глаза - и на ситуацию со стороны. Вспомнить о самоуважении. Девушки выше совершенно верно написали - кому нафиг кроме вас нужен "мужчина средних лет с 2 алиментами без жилья, с замашками тирана" Да пусть трещит сколько угодно в аське. Если по факту он к этой коллеге с чемоданом монаток заявится - очень сомневаюсь что она его примет.
    3) имхо - драпать от такого тирана. лучше не станет. Вы с такими хозяйственными навыками и покладистым характером одна точно не останетесь. А ваше "бывшее счастье" пусть угнетает кого-нибудь другого.
    4) вспомните о детях - какой пример отношений они видят.
    5) ну и жилищно бытовой вопрос - может продать или сдать дом и купить (снять) квартиру со всеми удобствами?
    опять же имхо - не согласилась бы жить с младенцем в доме без водопровода и прочих удобств.

написала много...а в результате - Все зависит только от вас и решать вам, как будете жить дальше.
Сама была в отношениях с мужчиной тираном. Ушла. ни дня не пожалела.

ЛуизаВебер, учитесь вырабатывать звонкий визг, чтоб уши закладывало.

В этой роли у нас муж. Я вобоще часто думаю, что в моральном плане - я выдержанный мужик, а он - истеричная бабенка.

фиг знат:

А кто каждый день полы намывает пока вы на работе?

Аноним :

Так это ж единственная радость в жизни, осознание, что вы лебядь белая, а он козёл.

Каtюша, Так это ж единственная радость в жизни, осознание, что вы лебядь белая, а он козёл.

Меньше всего это радость. До меня это - душевная боль. Я хочу прежних нормальных, дорабожелательных, партнерских отношений. Когда кадый день - это позитив. К сожвлению, не стало такого. Каждый скандал выбивает меня из колеи, а в душе все больше обид и злости.

ЛуизаВебер, В доме срач, а муж в аське трещит?

Ну он же все "мужские" дела по дому сделал.

nowamama: так может реально с...ч?

ну и что? Даже если реально? Бесит тогда, когда бесит человек. . В этом-то вся подоплека проблемы, а не в не вовремя вымытой посуде и еще чем-то. И тут хоть пусть дом сверкает, а найдется на что выплеснуть раздражение. На то, что ребенок засопливел, синяк получил, что блюда не те, что недосолено, пересолено... А вообще смотрю - откуда столько бар вдруг среди мужиков взялось?

svetlonic, Бесит тогда, когда бесит человек.

Да не то чтобы я его бесила. Он стал ко мне относиться слишком уж потребительски и цинично. Как к обслуге. Это меня и бесит, и печалит одновременно.

Да, грустно

Аноним автор темы: Как к обслуге. Это меня и бесит, и печалит одновременно.

вас бесит и печалит, но вы ещё лучше стараетесь его обслужить. где логика?

Яблоко, вас бесит и печалит, но вы ещё лучше стараетесь его обслужить. где логика?

Да уже не стараюсь - все равно бесполезно, как ни старайся. Тоска на душе. Никогда не думала, что к такому придем через 10 лет жизни. Казалось бы - двое замечательных детей, пусть не самый лучший, но свой дом, откуда уже никто не выгонит. Что же живется-то спокойно?

Каtюша: прихожу с работы в 8 вечера,мою полы ,убираю квартиру,каждый день,,просто я сама такая,,готовлю,,с детьми-уроки,игры,,,в 12 спать,в выхи то же все самое,плюс беготня по магазинам,в поликлиннику,на молочку,,да каждый раз ,что то надо,,,просто я чистюля страшная

фиг знат:

Понятно. Каждый сам выбирает на что ему свою жизнь положить, кто то живёт и радуется, а кто то пашет и бегает.

фиг знат: прихожу с работы в 8 вечера,мою полы ,убираю квартиру,каждый день,,просто я сама такая,,готовлю,,с детьми-уроки,игры,,,в 12 спать,в выхи то же все самое,плюс беготня по магазинам,в поликлиннику,на молочку,,да каждый раз ,что то надо,

А живете вы когда?

фиг знат: прихожу с работы в 8 вечера,мою полы ,убираю квартиру,каждый день,,просто я сама такая,,готовлю,,с детьми-уроки,игры,,,в 12 спать,в выхи то же все самое,плюс беготня по магазинам,в поликлиннику,на молочку,,да каждый раз ,что то надо,,,просто я чистюля страшная

Одуванchik:

все успеваю,,для меня тупо лежать на диване,даже час два,,это зря прожитый никчемный день

фиг знат,
А главное кто умудряется полы запачкать ночью? Раз с утра до вечера все на работе или учебе.

фиг знат: ,для меня тупо лежать на диване,даже час два,,это зря прожитый никчемный день

Одуванchik: А живете вы когда

Вы ниче не понимаете)) это и есть жизнь!!

фиг знат: страшная

у меня бардак перманентный, мне время жалко на уборку.

Элениребята: у меня бардак перманентный, мне время жалко на уборку.

фууууууух, славатебегоспади я не одна такая.

Ясно:

у меня два кота,грязи конечно нет от них,но шерсть местами летает,ребенку 2 года,дома потсоянно,,то крошки,то стрежет постоянно бумагу,,,да мало ли что,,,у меня везде ламинат лежит,в кухне керамогранит,каждая крошечка к ногам липнет,,старшая в школе всего несколько часов,,гости приходят к ней все время,бегаю,прыгают,мусору хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы