Грусть-тоска меня съедает

Автор, вам нравится позиция жертвы, судя по вашим темам вы прям упиваетесь своим статусом "великомученицы". Если бы вас это не устраивало, ситуацию вы бы изменили. А вы ничего не меняете и менять не будете, вы себя хоть со стороны слышите: "причина остаться с мужем - муж домой воду носит". А что мешает разойтись и пусть приходит раз в 2-3 дня и носит ее эту самую воду? Ваша жертвенность пошатнется?

снег*,
Ну так у автора проблема не только в мытье посуды. Да и хрен быстро все помоешь в тазике: плавали- знаем.

снег*: Зачем мыть в тазике?
Намылила- в раковине сполоснула под кукомойником с пипочкой.
Надо пользоватьсяжидкостью из амвэя - она лучше в таких условиях ,легчесмывается или уж простым хозмылом. Я в таких усовиях за5 сек гору посуды мою. Трачуведро воды. 5 секводу наулицу из ведравыплеснуть. как проблема?

Причина в ее недовольства явно не в том, что посуду сложно в тазике мыть, все гораздо глубже. Она бы и так как эллектровейник по дому носилась, довольна как слон если б муж своим вниманием и хорошим отношением ее хоть как-то вдохновлял, а этого нет, поэтому все плохо и ничего не радует....
Автор, я права?

olgga83, Автор, а что у Вас с водой, муж не в силах Вам быт обустроить? Так все сложно, у нас тоже вода с колонки была несколько лет, но стоит посудомойка и стиралка, водогрей. тут просто мужик ,чтоб сои косяки прикрыть ,на ваши делает упор.

ЕСЛИ вам не трудно расскажите как вы обустроили все это с приносной- не проточной водой. какой водогрев у вас и как пользуетесь и какой стиралкой,наливаете как воду в нее?.
Плиз,если не жалко.

аноним: муж не в силах Вам быт обустроить?

Может и в силах, но видимо не хочет, считает, что и так сойдет.

аа это рассада огород и бабки садоводки? Вы ли? Че ли?
Так а ничего не изменится, разве нет? Или вы ждете?
За принесенную воду терпите чоуж теперь, вы зачем темы то заводите?
Надеетесь что люди скажу ты мученица, молодец, возьми с полки пирожок?
Уже и секса нет. Дальше что будем терпеть?

Автор, а что временно до весны бак не поставить? Чтобы на нужды хозяйственные было. Из бака можно и в пмм пользоввть.

Малалайка:

уж поверьте сидя дома,можно за день ни разу ни присесть,при наличии двоих детей,уборка,готовка,утром всех накормил,прибрал,пока то се,уже обед,,,в магазин сбегал,а бывает и в больницу,,уже ужин,,,да в декрете еще тяжелее сидеть чем дома,,,ну если ни хрена ни делать,,то конечо

фиг знат: да в декрете еще тяжелее сидеть чем дома,,,

да ладно? если дети здоровы, то в декрете всяко лучше

фиг знат: ну если ни хрена ни делать,,то конечо

просто не фиг убиваться на ниве домашнего хозяйства. Приготовить обеды/ужины и тряпкой помахать раза 3 в неделю, не сложно

Pippit™, Из бака можно и в пмм пользоввть.

Вот, никак не могу в этом разобраться. Не будет же давления воды.

Мне не понятно как мужик может быть хорошим отцом, если не помогает с детьми? Во всех похожих темах дамы в ответ на неудобства говорят " зато он хороший отец и детей любит".

Одуванchik:

я выйдя из декрета на работу,просто отдохнула,вот реально,в первый день после рабочего дня,как на море побывала,,,насчет ужина,обеда и уборки три раза в неделю,,,ну это у кого как заведено,,,три дня ходить по не мытому полу

Яблоко: кому он нужен? малозарабатывающий, ленивый игрок в комп.

с 2-мя алиментами на ближайшие 15-17 лет и неблагоустроенным домом...
даже в страшном сне боюсь такое сокровище представить...
как только люди не живут....
и ведь реально не выбраться им даже на ступеньку повыше, и дети так же будут жить...в 21 веке то... :(

аноним,
Может насос?

НаталЪя, и ведь реально не выбраться им даже на ступеньку повыше,

Особенно ,если при таких исходниках еще и с ближайшей родней собачиться, да носики вздергивать.

аноним: Особенно ,если при таких исходниках еще и с ближайшей родней собачиться, да носики вздергивать.

так родня сама в этом социальном слое...замкнутый круг. Здесь или волшебная помощь из вне (прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете), или надо было сначала, по молодости, вырваться, сменить круг общения, социальный слой, а потом замуж выходить, детей рожать...а так - только терпеть свою несчастную судьбу, вытирая слезы мокрыми руками при мытье посуды в тазике...
жалко автора, но не более того...такова жизнь

фиг знат: ,,три дня ходить по не мытому полу

ну, мы в обуви по квартире не ходим, и не свинячим

фиг знат: насчет ужина,обеда

это не 3 дня в неделю, а каждый день, но делов-то на 1,5 часа максимум.

фиг знат: ,вот реально,в первый день после рабочего дня,как на море побывала

я первые 3 месяца кайфовала, спустя 3 года, ну ее в пень, эту работу, хочу в декрет.

НаталЪя, так родня сама в этом социальном слое...

Ната- не всегда. Довольно часто все решается за один месяц только за счет изменения отношений с родней. Чаще бывает, к сожалению наоборот.
Сами не могут, а тем кто им помочь и может и хочет хамят ТАК и СТОЛЬКО, что помогать становится и противно и просто смешно.
Смешно помогать тому,кто плюет тебе в душу. Не правда ли?

аноним: Смешно помогать тому,кто плюет тебе в душу. Не правда ли?

безусловно

аноним: не всегда.

то есть у нее родня - потомки профессора, к примеру, живут в огромной квартире, а ее бедную золушку выпнули в неблагоустроенный дом что ли?

Я прекрасно могу понять, как может задолбать быт, тем более если он не устроен, а при этом муж никакого участия не принимает, все на себе приходиться тащить. Тут любая взвоет.
Послушать, так все такие смелые, с легкостью при таких вводных данных бегут подавать на развод....
Мотивировать мужика на "подвиги" надо, эмоционально подпитывать, при чем взаимно, тогда все наладится и развод будет не нужен.
Ну это я... когда нет серьезных причин для развода (нет алкоголизма, побоев, измен - у автора этого нет), то я всегда за сохранение брака, налаживание совместной жизни и отношений.

НаталЪя, родня - потомки

Нет. У меня знакомая семья подобную проблему имеет. Свекра понимает ,что сынка- не айс,хочет помочь. В ее это силах. Но ей тааак хамят в две( даже в три) глотки,что помогать просто невозможно.Как- то так. смех сквозь слезы.

Аноним: Послушать, так все такие смелые, с легкостью при таких вводных данных бегут подавать на развод....

Большинство в такие вводные данные не попадут.

Аноним: Мотивировать мужика на "подвиги" надо, эмоционально подпитывать, при чем взаимно, тогда все наладится и развод будет не нужен.
Ну это я... когда нет серьезных причин для развода (нет алкоголизма, побоев, измен - у автора этого нет), то я всегда за сохранение брака, налаживание совместной жизни и отношений.

Наивно так. Ну да ладно.

Аноним, Мотивировать мужика на "подвиги" надо, эмоционально подпитывать,

С игроманами НАДО разводиться.
Однозначно.
Или уж дружиться ( если они понимают,что сынка не айс) с его родней . Для того,чтобы полегче было.
Но, лучше бежать роняя ( а лучше не роняя ничего) тапки. И строить свою жизнь заново.

Никогда не надо забывать,что каждый человек у себя ОДИН.

Дети детьми,но не надо забывать и про себя.

Девочки, а автор говорила - чей этот замечательный дом?

аноним: Девочки, а автор говорила - чей этот замечательный дом?

Кстати! Тоже хотела этот вопрос задать. Возможно от мужа автору некуда с ребенком уйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы