Грусть-тоска меня съедает

С мужем отношения после рождения второго ребенка резко стали хуже. От него - только претензии, доброго слова не услышишь. Вечерами общается с сотрудницей с работы по асе. Да, я читаю его переписку - некрасиво, знаю. Ничего такого, обсуждают что творится на раоте и коллективе. Смущает то, что коллега не замужем и в активном поиске мужика. А тут вот он - "обиженный" женой якобы невниманием и с грузом накопившихся к ней претензий.
Второй месяц отказывает в сексе. Я не ревнива, но не могу не заморачиваться по этому поводу. Вот такие грустные итоги семейной жизни к 10 их году...

Наверно, все очень банально...

Претензии у мужа,конечно,необоснованные?

*Страйк*, Претензии у мужа,конечно,необоснованные?

Да как сказать... Ну вот пример. Я стараюсь, чтобы дома всегда было чисто и уютно. И к его приходу, как ни занята, каждый день отрываю время на уборку. А вот вчера были все дома и замучилась готовить и бегать за всеми и в итоге посуду мыла только вечером, когда всех уложила спать - мне было предъявлено, что у меня ВСЕГДА с....ч и что это уже совсем достало. А если я говорю что-то отличное от его мнения в свою защиту, то значит я ему вру и нет мне никакой веры.

Аноним автор темы, А вот вчера были все дома и замучилась готовить и бегать за всеми и в итоге посуду мыла только вечером

куда вы за всеми, сидя дома, бегали?

Я бы поговорила с ним на чистоту и выяснила в чем собственно дело

Аноним ,
Выделяйте деньги на посудомойку.
То есть чисто бытовые претензии? Их то уж можно решить совместно

*Страйк*,
Выделяйте деньги на посудомойку.

Да какая посудомойка - я посуду в тазике мою. Воду только весной проведем. Но его такие "мелочи" не волнуют. Должно быть все чисто и точка.

Малалайка, куда вы за всеми, сидя дома, бегали?

Старший болеет - за ним ухаживала, младший - шилопоп, лезет везде. Весь день в бегах в итоге.

igorella, Я бы поговорила с ним на чистоту и выяснила в чем собственно дело

Так уже говорили не раз - вся проблема в моем несовершенстве и бесхозяйственности. Якобы.

Аноним автор темы, А вот вчера были все дома и замучилась готовить и бегать за всеми и в итоге посуду мыла только вечером, когда всех уложила спать - мне было предъявлено, что у меня ВСЕГДА с....ч и что это уже совсем достало.

Бесполезно ему угождать. У нелюбимой женщины всегда будет срач и всегда будет к чему прикопаться.
Я понимаю еще ,если бы ему в сексе отказывали. А тут он...

Аноним автор темы, Так уже говорили не раз - вся проблема в моем несовершенстве и бесхозяйственности. Якобы.

Знаю много семей,где жена нехозяйственная и мало того еще и не готовит. Мужья нормально относятся, поскольку там любовь.

Аноним автор темы, мне было предъявлено, что у меня ВСЕГДА с....ч

так может реально с...ч?
Я вот тоже убираюсь, вещи раскладываю, а как мама моя в гости придёт - так у меня "жуткая просто квартира" и "как с тобой вообще муж живёт"
И я соглашаюсь - да раскладываю, раскладываю, а толку нет - дети за полминуты опять по всей квартире всё "разносят".
И самое главное, я помню, что у меня в детстве реально был "дом-музей" - что-то сдвигать с места разрешалось только у себя в комнате. А я "сделала большую глупость" и разрешила детям использовать бОльшую площадь.
Смирилась и жду, когда подрастут..

Аноним ,
Попробуйте быть более хозяйственной, узнаете к чему он еще начнет придираться?

nowamama, так может реально с...ч?

Нет, не срач. Даже при наличии маленького разрушителя.

igorella, Попробуйте быть более хозяйственной

Пробовала. Я все равно делаю всегда недостаточно для того. чтобы быть нормальной хозяйкой по его мнению.
Чистота в доме, смвежеприготовленная еда - это, по его мнению, только малая часть того, что делает хозяйственная женщина.

+++, Знаю много семей,где жена нехозяйственная и мало того еще и не готовит.

Готовлю - и выбрасываю. Потому как муж заявил, что от моей еды у него расстройство. Старший сын ест эту еду - у него все в порядке.

Аноним ,
Предложите помогать по хозяйству или пусть смирится, он то, что говорит, как видит разрешение этого вопроса

Аноним ,
Так может пища жирная. Меню обсудите, стол номер 5 например. Запаслись пельменями, сосисками- на случай когда вам неохота готовить.

igorella, Предложите помогать по хозяйству или пусть смирится, он то, что говорит, как видит разрешение этого вопроса

Он делает "свою" часть работы и еще работает на работе - какая помощь? Разрешения он не видит, т.к. по его мнению я безнадежна.

Как конкретно отказывает в сексе, типа голова болит, устал или что?

Ясно, Запаслись пельменями, сосисками- на случай когда вам неохота готовить.

Он категорически не ест покупные полуфабрикаты.

Аноним, Как конкретно отказывает в сексе, типа голова болит, устал или что?

Устал или ничего не хочется. Вчера "устал" - играл целый день до 23. С небольшими перерывами. Я с детьми и по хозяйству.

Мужики иногда устают по вечерам. Вы утром к нему приставайте.

я помню ваши темы. всегда грусть, ничего не меняется и не изменится((( а весной опять рассада и огород.

Автор, вы живете в своем доме и еще весь огород на вас?

Аноним автор темы, Устал или ничего не хочется

Извините, Автор, я конечно всё понимаю, устать можно от чего угодно, но если уже в течение двух месяцев вам такую лапшу на уши вешают, явно есть секс на стороне. Я больше чем уверена, что у него другая баба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы