Грусть-тоска меня съедает

аноним,
Пять часов и неделя, это очень разные вещи

Ондатра: Пять часов и неделя, это очень разные вещи

Канеш, мы за 5 часов и сотой доли запланированного не сделали.
Согласна с вами- 5 часов,это очень мало для полноценного общения.

Аноним автор темы: Ну он же все "мужские" дела по дому сделал какие мужские? Что он сделал?!
Вас не трахает, быт не налажен, сидит в комп наяривает, с детьми не помогает.
Первое, что должен сделать мужик, живущий в своем доме - наладить сральню-помывочную на территории дома и провести в дом воду и неважно есть на это деньги или нет - он должен это сделать, нахалтурить/заработать, но чтобы сортир был теплый, был душ и была вода в доме.

Аноним автор темы: Я не знаю, как достучаться до этого человека, да на нем пахать надо, стучать ему по тыкве сковородкой уже давно

Аноним автор темы: муж лежит на диванчике и с усмешечкой смотрит, как я разрываюсь на части.

Ну а че не поглядеть не поржать? Ток-шоу "Я сама". Коня на скаку остановит...
Интересно, как вообще случилось, что вы в доме живете? Чья идея была, кто покупал? Он чего хотел на заре вашей юности?

Аноним ,
Ну, хреново, чё? Вы по обоюдному второго желали или сама сама?

undefined

Аноним: Интересно, как вообще случилось, что вы в доме живете? Чья идея была, кто покупал? Он чего хотел на заре вашей юности?

Это он мне весь мозг съел, как хочет свой дом, и чтобы дети на свежем воздухе росли и т.д.

Ваша_тётя: Вы по обоюдному второго желали или сама сама?

Он уговорил.

Хмурая Бровь: да на нем пахать надо, стучать ему по тыкве сковородкой уже давно

Никакого желания нет - ни сковородкой, ни ничем. Сам себя ведет так, что даже разговаривать с ним не хочется. Сегодня с утра вел себя противно. Я что-то скажу, он придираестя и выставляет меня засидевшейся дома курицей тупой, а себя- героическим добытчиком. Все банально - он типа растет, даже и.о. начальника оставили, а я дома деградирую с ребенком. Посамоутверждаться на фоне меня? Так мне наплевать - я-то знаю, что на самом деле все не так. Но желание разговаривать отпало напрочь.

Аноним автор темы: и.о. начальника

Скажите ему: " У начальнических ЖОН всегда должны быть домработницы!!"
Всегда так было .
Пусть,если начальник,заведет вам помощницу по хозяйству .А вы займетесь самосовершенствованиями.

Автор все жалится-жалится. Но жалеть ее не надо.

и мне что - то уже не жать совсем.

Аноним автор темы: Второй месяц отказывает в сексе

эмм, ну тут ясно все
если проблем со здоровьем нет, то....

я б начала развод, если не устраивает. а там было бы видно

Аноним автор темы: он придираестя и выставляет меня засидевшейся дома курицей тупой, а себя- героическим добытчиком.

У вас это взаимно. У нас свекр со свекровью точно также живут-лаются.
А Вы расскажите ему, как любите его, цените что он делает, какой он Мужик. Только потихоньку надо начинать, чтоб шока не было, да и самой тоже попривыкнуть - оценить ситуацию.
На помощь его ласково призывайте,
Вы сейчас оба раздуваете негатив, в рез-те его только больше становится.
А Вы вцепитесь во что-нибудь хорошее, свой мозг этим заполните, здесь похвастайтесь.
Он какое-то время еще упираться по инерции будет. Скажет гадость - а Вы ну прости милый, и целоваться. вот не обижайтесь и все, что бы ни происходило, а соглашайтесь и просите его помочь
А вот когда он начнет ловить от всего этого кайф, почувствует Вашу любовь, свою любовь к Вам, действительно ЗАХОЧЕТ быть Мужиком - можно и разводиться. Но вряд ли Вы сами захотите это делать к тому моменту.
Ну будьте же Женщиной!
Главное - Вы ничего при этом не теряете, а получить можете Счастье
Изменитесь Вы - изментся и он - 100%

Притча о разводе

Однажды к мудрому старцу пришла женщина и сказала: - Ты два года назад заключил брак между мной и мужем. А сейчас разведи нас. Я не хочу с ним больше жить. - Какова же причина твоего желания развестись? – поинтересовался мудрец.
Женщина так объяснила: - У всех мужья вовремя возвращаются домой, мой же супруг постоянно задерживается. Из-за этого дома каждый день скандалы.

Старец, удивившись, спрашивает: - Причина лишь только в этом? - Да, я не хочу жить с человеком, обладающим таким недостатком – ответила женщина.

• Развести-то я вас разведу, но при одном условии. Возвращайся сейчас домой, испеки большой вкусный хлеб и принеси мне. Но когда будешь печь хлеб, ничего не бери в доме! Соль, воду, яйца и муку попроси у соседок. И обязательно объясни им причину своей просьбы, — сказал мудрец.

Женщина отправилась домой и принялась за дело. Зашла к соседке и сказала: - Соседушка, одолжи мне стакан воды.

• У вас, что, вода закончилась? Разве во дворе не вырыт колодец?
  • Вода есть, но я пошла к мудрому старцу, чтобы пожаловаться на мужа и попросила развести нас, — объяснила женщина.
    И как только она закончила, соседка вздохнула: — - Эх, если бы ты знала, какой у меня муж! И начала жаловаться на своего супруга.

После, женщина отправилась к другой соседке, чтобы попросить соль. - У тебя соль закончилась, просишь всего одну ложку?

• Соль есть, но я пожаловалась старцу на мужа, попросила развода, – говорит та женщина, и не успела она закончить, как соседка воскликнула: - Эх, если бы ты знала какой у меня муж! – и начала жаловаться на своего супруга.

Так, к кому эта женщина ни заходила, чтобы попросить продукты, ото всех слышала жалобы на мужей. Наконец она испекла большой вкусный хлеб, принесла мудрецу и отдала со словами: - Спасибо тебе, отведай мой труд вместе со своей семьей. Только не думай разводить меня с мужем.

• Почему, что случилось, дочка? — спросил мудрец. - Мой муж, оказывается, лучше всех! – ответила она ему.
  • Я хочу развестись с мужем, - сказала она, - и я хочу сделать ему как можно больнее.
  • В таком случае, - посоветовал ей психолог, - начните делать ему комплименты. Когда он почувствует, что вы ему необходимы, решит, что вы его любите, - тогда подавайте на развод. Так вы сделаете ему очень больно.
    Несколько месяцев спустя женщина вернулась и сообщила, что следовала предложению психолога.
  • Прекрасно! - отвечал он. - Пора подавать на развод.
  • Какой развод? - сказала женщина возмущенно. - Никогда! Я его люблю.

© Гэри Чепмен, Путь к счастливому браку

Pippit™: Автор все жалится-жалится. Но жалеть ее не надо.

а я сочувствую Автору.

Arrivederci,
И что? У автора все есть, чтобы жить не ощущая себя тряпкой, но легче жаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы