Грусть-тоска меня съедает

Когда в выхи на работе, муж с сыном прибираться стали.
Мне очень прям понравилось

Клевый мужик: истеричка, придира, игроман, импотент и без денег
Держитесь за него, автор, истинно говорю вам -золото мужик!

Аноним автор темы: Записан на меня.

Аноним автор темы: 10 лет жизни.

Аноним автор темы: свой дом, откуда уже никто не выгонит

А сколько вы живете в этом доме?

И почему у мужаНЕТ ощущения,что он "свой"?

аноним,
Вот в краце напишу как мой муж сделал с водой, чтобы я стирала и мыла без особых проблем: купил бочку 200 литров, установил ее в коридор рядом с кухней на высокий постамент из деревянных свай(под потолок чтобы было давление оно нужно для подачи в машинку/посудомойку) провел на смеситель эту воду и поставил водонагреватель 50литров под мойку, вывел на улицу с бочки этой трубу пластик, привозил две две пластиковые бочки воды(на соболе) и с помощью насоса родничок заполнял бочку водой, хватало на 2-3 дня активного пользования.У нас была и холодная и гор.вода. Надеюсь понятно написала. Все это сделать хватает одного дня и ничего сложного.
Вообще он у меня хитер на выдумку, и в шалаше что-нибудь бы придумал))))

olgga83: Вот в краце

Большое спасибо.
А какой водонагреватель? Мне продавцы все хором говорят,что водонагреватель не бывает таким,чтобы в него воду наливать шлангом. Или я что- то не понимаю?

Минуточку. Тырнет в доме есть, водопровода нет?
А по теме - в поле такого неудовлетворённого мужика, в по-ле! Автор, вы же понимаете, что дело не в сраче в доме, дело в сраче в его голове.

Написано аристон, но вообще любой нагреатель подойдет, здесь идет давление и самотеком набирается в водонагреватель, еще забыла написать , фильтр поставил как на стир. машинке

olgga83: аристон

Большое спасибо.

Биг Тэйсти: в поле такого неудовлетворённого мужика, в по-ле! а весной - в компост))

Чем большие проблемы появляются у него на работе в связи кризисом и чем меньше денег он приносит ( я ничего не говорю), тем хуже становлюсь я с его слов ... количество критики в мой адрес растет в геометрической прогрессии. И детьми не занимаюсь, хотя сейчас с ними все время... и ничего не делаю ( быт не в счет)

да второй ребенок много чего меняет, у меня примерная ситуация, НО нет сотрудницы, и секоса пока нет т.к недавно только родила

Эх, девочки. Как-то навалилось все. Проблемы со здоровьем у меня после родов - денег надо на обследование и лечение немало. У мужа просить - так он в трубу вылетить с таким тратами. Вот и сижу ночами подрабатываю. Как не храбрюсь - настроение паршивое - направляют на операцию. Вчера набегалась по больницам, насдавала анализов, сижу - лихорадочно пытаюсь работу наверстать, клиенты уже чуть не до мата дошли. У ноги младший ревет, старший кашляет - муж лежит на диванчике и с усмешечкой смотрит, как я разрываюсь на части. Говорит старшему: Смотри, как мамка-то разнервничалась. Я говорю - это что, смешно? Я от хорошей жизни подрабатываю? По его мнению, с жиру бешусь. Т.к. на его зарплату, оказывается, можно отлично жить и еще даже откладывать, если экономить. Ну да - если на хлеб с водой перейти - то да, сплошная экономия. Я не знаю, как достучаться до этого человека, как ему доказать, что мне тоже живется далеко не сахар. Или бесполезно?

С какого нах жиру с таким мужиком?!!! На загнанных лошадях жиру не бывает. И, кстати, знаете, что в конечном итоге с ними делают?

Биг Тэйсти: И, кстати, знаете, что в конечном итоге с ними делают?

Знаю. Меняют на свежих.

Аноним автор темы: Меняют на свежих.

Нееет. " загнанных лошадей убивают"( фильм еще такой есть очень-очеь старый )
Да,вам,бы ,зайка, в кино режиссером-постановщиком работать так-то.
Смотри,как правильно мизансцену " Страдающая жона" правильно выстроили!...
Она сидит и

Аноним автор темы: сижу - лихорадочно пытаюсь работу

Дети :

Аноним автор темы: У ноги младший ревет

Аноним автор темы: старший кашляет

И самое главное лицо в сцене МУж-подлец:

Аноним автор темы: муж лежит на диванчике

Аноним автор темы: и с усмешечкой смотрит,

Причем героиня зорко отслеживает НЕ только свою работу,но и усмешку подлеца.

Далее ,наверное,будет заламывание рук и страдальческие вопли:" Смотри, подлец, КАК я надрываюсь!"
Занавес.

А ,если по теме,то муж просто уже офигел от концертных выступлений,ему бы просто вареной картошки в мундире да тишины в доме.

Вам бы помощницу-экономку на месяц взять...

снег*: муж просто уже офигел от концертных выступлений,ему бы просто вареной картошки в мундире да тишины в доме.

Хаха. Муж картошечку фиг кушать будет. Еда у него есть каждый день -либо первое, либо второе, либо и то, и другое. Плюс полный холодильник - колбаса, сыр и тд. О тишине мечтаю как раз я - в роли базарной бабы у нас муж.

Аноним автор темы: О тишине мечтаю как раз я - в роли базарной бабы у нас муж.

Так вы сами себе все эти проблема создали, своими собственными руками.
Вместо того чтобы свое мнение по каким-то вопросам высказывать и искать подходы к мужу, вы мочали в тряпку, боясь потерять такое "сокровище", хотели быть идеальной и хорошей, а итог???
ему наплевать на вас и ваше мнение, итог все равно развод. Так почему бы вам сейчас варежку не разинуть и не донести до мужа, без истерик и прочего, что вы тоже человек и личность, а не бабаконь бессловесная???
вы же выливаете все на форум, в мужу боитесь что-то сказать: "вдруг уйдет"

Аноним автор темы:
Хаха. Муж картошечку фиг кушать будет

ну значит голодным походит. что за беда?

снег*: Вам бы помощницу-экономку на месяц взять...

Одуванchik: Так почему бы вам сейчас варежку не разинуть и не донести до мужа, без истерик и прочего, что вы тоже человек и личность, а не бабаконь бессловесная???
вы же выливаете все на форум, в мужу боитесь что-то сказать: "вдруг уйдет"

Да уже "разевала". Толку? Наорались друг на друга и все.

Автор, у вас проблемы со здоровьем? Вот и ложитесь в больничку, недели на две, а лучше три. И пусть он покувыркается с детишечками. Мозги на место быстро встанут.

Он у вас по гороскопу Дева или Рак? И по сколько вам лет?

Ондатра: Он у вас по гороскопу Дева или Рак? И по сколько вам лет?

Овен. Ему 40, мне 38.

Ондатра: Вот и ложитесь в больничку, недели на две, а лучше три. И пусть он покувыркается с детишечками. Мозги на место быстро встанут.

Не встанут. На это время его мама обещает приехать.

Аноним ,
вот пусть и поглядит, как мамо с хозяйством справится

Ондатра: как мамо с хозяйством справится

Фррру.
Да прекрасно мы справляемся.
Моя оставила 2-х деток на меня.
Пришла с прогулки через 5 часов. Все сыты-довольны-все везде на местах и посуда помыта и дети не кинулись к мамусе, не бросились горюя. Взрослая" детка" даже обидееелась- грит,я дуумааала, что соскучатся ребятишки по ней. А когда- мы же, капец как ,заняты были играми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы