Грусть-тоска меня съедает

Аноним ,
Цель то у него какая? Держать вас за девочку для битья, чтобы собак спускать при случае и ждать когда вы сами от него сбежите

igorella, Цель то у него какая? Держать вас за девочку для битья, чтобы собак спускать при случае и ждать когда вы сами от него сбежите

Не знаю, чего добивается. Наверно, устраивает, что за детьми ухаживаю.

Поживём-увидим., Автор, вы живете в своем доме и еще весь огород на вас?

да

Аноним автор темы, Не знаю, чего добивается. Наверно, устраивает, что за детьми ухаживаю.

да все вы знаете, вас просто не любят и не хотят, поэтому и претензии и придирки.
Дико для меня такое читать.
У нас дома срач недельный, а я вчера накормила мужчин своих яичницей и бутиками, весь день сериал смотрела,"палец о палец не ударила" и слова никто не сказал, т.к. любят. А вы хоть как извернитесь, не нужно вашему мужу это, все равно найдет к чему придраться.

Аноним ,
До боли знакомая тема. Так ничего и не поменялось?

Одуванchik, я вчера накормила мужчин своих яичницей и бутиками, весь день сериал смотрела,"палец о палец не ударила"

Мда. Для меня нереально.

igorella, Держать вас за девочку для битья, чтобы собак спускать при случае и ждать когда вы сами от него сбежите

да. там дом неблагоустроенный, она вон и детей рожает-воспитывает, и огород держит ,и вообще хозяйственная девка.

Яблоко, и вообще хозяйственная девка.

да, это уже 3-4 тема ее, и ничего не меняться((( Толку от хозяйственности.

Поживём-увидим., До боли знакомая тема. Так ничего и не поменялось?

Все только постепенно ухудшается. Ведет себя, как посторонний человек. Может купить пива под предлогом, что я его довела.

Аноним ,
Сами приучили об себя ноги вытирать и не ценить, уж теперь и не исправишь

Одуванchik, Толку от хозяйственности.

ну вот так. пытается одобрение заслужить. автор, это все так очевидно со стороны, а вы продолжаете свое уничижение. вам идти некуда и чить не на что, да? или дом ваш, но одной сложнее?

Может гормоны у мужика не в порядке, вот и ворчит и от секса отказывается? Налаживайте сексуальную жизнь, тогда и проблем не будет, и бутерброды есть будет.

Одуванchik, да все вы знаете, вас просто не любят и не хотят, поэтому и претензии и придирки.

Я вот про себя тоже давно уже это знаю и поняла, даже не мучаюсь теперь почти. У меня прям ситуация один в один с Автором. И полуфабрикаты не ест муж и придирается к любой мелочи, не важно уже к чему, просто без разницы и не спим месяцами. Надо свою жизнь наполнять интересами кроме детей, но пока детки маленькие это проблематично очень, найдите себе интересное дело. Муж не оценит чистоту и свежеприготовленный обед, если нет любви, да хоть ты ему на левую сторону вывернись. Живите для себя. А секс еще будет, пусть даже не с этим мужчиной, может даже и любовь еще будет. Я, например, для себя так решила.

Яблоко, одной сложнее?

Одной в разы сложнее жить в неблагоустроенном доме. Мужскую работу он все же делает по дому.

Автор, а что у Вас с водой, муж не в силах Вам быт обустроить? Так все сложно, у нас тоже вода с колонки была несколько лет, но стоит посудомойка и стиралка, водогрей. тут просто мужик ,чтоб сои косяки прикрыть ,на ваши делает упор.

Аноним автор темы, Одной в разы сложнее жить в неблагоустроенном доме. Мужскую работу он все же делает по дому.

ясно. прекратите угождать ЕМУ. готовьте для себя и детей. хочет есть - поест, не хочет - дверь там. пока вы будете тряпкой, ничего не изменится. меняйте СВОЕ поведение. бить же не будет вас, надеюсь? а придирки хотя бы будут обоснованными :)
но это вам пишут из темы в тему, а вы все выслуживаетесь.

olgga83, Автор, а что у Вас с водой, муж не в силах Вам быт обустроить?

Деньги на скважину он предпрочел потратить на заливку фундамента. Теперь только весной, не раньше.

Яблоко, меняйте СВОЕ поведение

Ну и что дальше-то? Так и будет все продолжаться. Не вижу причин изменений к лучшему.

Аноним автор темы, Ну и что дальше-то? Так и будет все продолжаться

так вы попробуйте хотя бы. терять вам нечего. если вы не хотите ничего менять, он то с чего будет? его все устраивает, это вы вечно под плинтусом со своими борщами.

Яблоко, так вы попробуйте хотя бы. терять вам нечего. если вы не хотите ничего менять, он то с чего будет? его все устраивает, это вы вечно под плинтусом со своими борщами.

Примерно так сейчас и есть. Готовлю - хочет-ест, не хочет-не ест. Но еда есть всегда. Придираться все равно придирается. Надоело.

Аноним автор темы, Придираться все равно придирается. Надоело.

ну наорите на него. скажите "заткнись и вали отсюда. заколебал"

Яблоко, ну наорите на него. скажите "заткнись и вали отсюда. заколебал"

+++++много.
автор, вам терять нечего, пральна Вам все пишут.

Одуванchik, автор, вам терять нечего, пральна Вам все пишут.

Ну, заткнется и свалит. Мне от этого легче будет? Надо будет самой воду носить за 2 квартала.

Аноним автор темы, Ну, заткнется и свалит.

куда?

Напишите мне в личку, если интересно расскажу, как мой муж сделал с водой с мин. затратами, может идея Вашему мужу пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы