Грусть-тоска меня съедает

Аноним автор темы, Надо будет самой воду носить за 2 квартала.

Это единственное что вас беспокоит?
Ну сидите и терпите раз вас все устраивает

Вся проблема в том, что автору мужик нужнее, чем она мужику. Так будет всю жизнь, к старости будет еще хуже: ор на вас всю работу свалит и будет помыкать.
Но тут ваш выбор, а он похоже очевиден. Тема ПЯ?
Ну жалко вас, да. Но виноваты сами.

Яблоко, куда?

Тут как раз не проблема. На работе много незамужних и разведенных дам. Если уже не нашел кому поплакаться на мое несовершенство и бесхозяйственность.

Одуванchik, Это единственное что вас беспокоит?

Нет, не только. Детей он любит и они его тоже.

Аноним автор темы, Тут как раз не проблема

%) кому он нужен? малозарабатывающий, ленивый игрок в комп.

Pippit™, Ну жалко вас, да. Но виноваты сами.

Вот жалеть меня не надо. Даже при самом грустном раскладе - да, мне будет нелегко, но справлюсь.

Аноним автор темы, . Даже при самом грустном раскладе - да, мне будет нелегко, но справлюсь.

т.е. счаз расклад веселый и вам легко?

Яблоко, малозарабатывающий, ленивый игрок в комп.

Ну как. В этом городке его зарплата считается очень даже неплохой. Ну и при дефиците мужиков "не пьет, не бьет" - уже золото, а не мужик.

Яблоко, т.е. счаз расклад веселый и вам легко?

Ну хоть воду я не таскаю - уже хорошо.

Аноним ,
Вопрос мучает: зачем темы тогда?
Менять ничего не хотите, потерять "это" боитесь, жизни нормальной нет, жалеть не надо...
Думсю нужен новый раздел на сайте "поговорить с самим собой". Чота актуально последнее время.

[b]Аноним ,
Да уж, такой безнадегой от вас попахивает

Pippit™, Менять ничего не хотите, потерять "это" боитесь, жизни нормальной нет, жалеть не надо...

+++что надо говорить?

Pippit™, Менять ничего не хотите

Что бы Вы на моем месте сделали? Вот честно?

автор, а чего грустите? у вас все хорошо, раз вас все устраивает и делать с этим вы ничего не хотите.

Аноним ,
Честно, я бы в такой ситуации не оказалась.
Не, я могу оказаться в частном доме без удобств, но хрен мне кто-то что-то скажет про мою хозяйственность.
Я думаю это разный уровень мышления, ну мне трудно представить такое и чттбы я молчала и делала дальше.

Аноним автор темы, Что бы Вы на моем месте сделали? Вот честно?

Всю тему не читала. Автор, а второму ребенку сколько, вы в декрете?
У нас с мужем после рождения второго тоже охлаждение в отношениях произошло, сейчас младшему ребенку 4 года, отношения наладились, может и у вас пока еще после родов гормоны в норму не пришли и с детьми дома засиделись, по этому все в таких мрачных красках кажется?

Annet29, и с детьми дома засиделись,

она зарабатывает на всех, занимается домом, огородом, печку топит. посуду в тазу моет. засиделась, ога %)

Яблоко, она зарабатывает на всех, занимается домом, огородом, печку топит. посуду в тазу моет. засиделась, ога

Ну и нафиг тогда такой "муж" нужен? Если все сама сама....

Annet29, Ну и нафиг тогда такой "муж" нужен? Если все сама сама...

воот! а автор каждый раз находит ему применение и оправдания. воду носит он, понимаете? ВОДУ!
автор, ты б уже накопила денег и провела воду в дом.

Яблоко: автор, ты б уже накопила денег и провела воду в дом.

Кстати да. Если все на самом деле так грустно, то стоило бы прислушаться к этому совету.

"Мужчина нужен для того, чтобы жить лучше, плохо жить я и сама могу" (С)

Автор, вы боитесь статус замужней женщины потерять?
Или не так все плохо?
Ну ведь сами по началу "что ты, я сама"?
Хотите изменить без резких потрясений? Попробуйте лаской хитростью, нежностью.
"Дорогой мне нужна помощь, да без тебя не смогу....." Но тут надо вашей песне "все сама" на горло наступать.

Автор, вы также и подрабатываете и все деньги в дом?

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Какие еще положительные моменты у вашего брака есть, кроме того, что муж воду носит? Что еще вас заставляет оставаться за ним замужем? Выше названная причина ну ни как веским аргументом не является, вам уже совет дали - водопровод провести, может это и дорого, но нервы ваши и ребенка гораздо дороже.
Есть еще какие то причины кроме этого?
Или их нет и вы просто боитесь что-то в своей жизни изменить.... это нормально, сомневаться и бояться решиться на развод. Ничего плохого в этих сомнениях нет. Вам нужно просто все взвесить и хорошенько подумать. Муж уже вряд ли изменится, а лично вы измениться всегда можете, в том числе и свою жизнь изменить, так чтобы лично вам стало лучше, чем сейчас, любой это может, если очень сильно захочет. Правда, правда, я на себе проверяла.
Напишите мне в личку, расскажу как.

Аноним автор темы, - я посуду в тазике мою.

Зачем мыть в тазике?
Намылила- в раковине сполоснула под кукомойником с пипочкой.
Надо пользоватьсяжидкостью из амвэя - она лучше в таких условиях ,легчесмывается или уж простым хозмылом. Я в таких усовиях за5 сек гору посуды мою. Трачуведро воды. 5 секводу наулицу из ведравыплеснуть. как проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы