Я не права? Я, действительно, не имею права?

tra-ta-ta, Автoр, Вы писали отказ от приватизации?

Не помню. Мне 10 лет было.

Александра_9, Так почему родители обязаны что-то давать автору?

не обязаны, так же как и не обязаны двум другим детям, но почему-то дали. тут чисто человеческий фактор, юридически никаких прав. свинство отцовское и не более того.
Я бы на месте автора с мамой лично разговаривала, т.к. квартира на маму приватизирована.

сгущенка автор темы, капец какой то. Какие сопли то?

ну те я так понимаю вы еще далее не придумали как тему развивать. поэтому на простые и логичные вопросы, решающие вашу проблему не отвечаете

сгущенка автор темы, Не помню. Мне 10 лет было

В таком возрасте не отказываются, обязаны наделить если в квартире были прописаны

сгущенка ,
Я вам вот от всей души советую после родов уже прикатить к родителям и поговорить по душам.
Озвучить свою обиду, с таким разделением детей на любимы-нелюбимых действительно тяжело жить.
А сейчас пока не трепите себе нервы, вам это вредно

сгущенка автор темы, Не помню. Мне 10 лет было.

Ну как не помните. В 10 лет отказы не пишут.

jane air, у нее комплекс, она все любоф пыталась заслужить, потому и кормила и ушла и типо

И всю жизнь будет доказывать родителям, что она тоже заслуживает их любви и внимания.
Это грустно, кстати.

сгущенка ,

Как-то странно...

сгущенка автор темы, Автoр, Вы писали отказ от приватизации?
Не помню. Мне 10 лет было.

Так в документах на квартиру указано кто собственник и в каких долях.
Раз только мать - значит, остальные члены семьи писали отказ.

сгущенка автор темы, Не помню. Мне 10 лет было.

сгущенка автор темы, Есть я(34г).

те это было 24 года назад, так?
сейчас 2015-24=1991 год.
а ничего что приватизировать начали с февраля 92 года?

Да в любом случае все сроки прошли уже, даже если приватизация незаконная была.

Разве что мама с папой законов не знают, и просто сказать им, что можно отменить приватизацию. Но это ровно до тех пор, пока родители до юриста не дойдут.

Отказ ребёнок писать не может, если была там приписана и приватизировать только на мать каким то образом, то можно через суд долю вернуть

Сиpин,

Либо просто напросто не зададут вопрос на любом форуме, юридическом.
Сроки давности уже окончательно вышли.

мама,

Приватизация судя по всему была лет так 20 назад...

НеПодарочек, что не замужем и к мужику своему жить не едет? как тема про мужа козла и его квартиру, так сразу начинаете, что мол, надо было о своем жилье думать и защитить себя. каждая своему ребенку желает добрачное имущество, что бы потом ничего делить не приходилось. так может автор как раз и думает о том, что бы до брака себе личную квартирку прикупить, подстраховать себя?

Хоть один здравый человек.

красавица, Автор может прийти жить к родителям, или под задницу попрут её?

нееее... проще в дур дом

Neiron, , в 34 года это уже можно себе позволить))

Я хоть где то написала что мне жить негде?? АА??
Я написала что хотелось все поровну. Квартиру продаем-я себе покупаю. Сдаю ее и уезжаю к мужу.
Поскольку кв уже давно не продается попросила, половинку на себя,потому как сейчас я на долго зависну в заботах о малыше. А мне не особо хочется чтобы доля к невестке откатилась.

сгущенка ,
да все, забудьте уже про квартиру. Делайте выводы и живите дальше.

Если у автора с семьей изначально были не самые лучшие отношения, как минимум странно рассчитывать на помощь и поддержку, нет? Да, несправедливо и обидно, но автор знает своих родителей

lubimaleshy, Раз только мать - значит, остальные члены семьи писали отказ.

10 лет не дееспособность. какие отказы?
если она есть в ордере и там прописана, даже если приватизировано не на нее и даже если сменится собственник.

сгущенка автор темы, Я хоть где то написала что мне жить негде?? АА??

да писали. что снимаете и про свое фин положение сейчас даже говорить не хотите.

сгущенка ,

• Почему половинку квартиры то?
    • Если Ваши родители напишут ДАРСТВЕННУЮ Вашему брату, т.е подарят юридически квартиру или долю, без разницы. То какое отношение к этому будет иметь невестка?

сгущенка автор темы, Мне нало свой угол

купить

сгущенка автор темы, нееее... проще в дур дом

Автор Вам ведь не отказали родители в доле, а Вы тему развели на 8 страниц

сгущенка автор темы, вартиру продаем-я себе покупаю. Сдаю ее и уезжаю к мужу.
Поскольку кв уже давно не продается попросила, половинку на себя,п

вот и хорошо, Удачи в продаже квартиры и лёгкой беременности

white_swan, Родители вообще никому нечего не должны!

В этом случае автор тогда тоже им ничего не должна.
Обезножат родители - автор даже стакан воды им не подаст. И правильно сделает.
Автор, у вас два варианта:

Мамочка Настюши, можно нервы и потратить (может хоть часть в деньгах достанется),

а можно
вычеркнуть их из своей жизни. и сказать: Моя мать для меня умерла, мой отец для меня умер, и мой брат тоже для меня умер.
К СЧАСТЬЮ, С этого дня у меня нет больше ни родителей, ни брата.
И отречься от них.
Сжечь все мосты, внучку не давать.

Мамочка Настюши, а если нет то и к проблемам "родни" нужно относиться как минимум так же как они.

То есть пофигистично

сгущенка автор темы, По их мнению я неудачница и прочее.

white_swan, пусть сама о себе заботится

сгущенка автор темы, Есть квартира родительская- трешка.

И есть вопрос: откуда взялась?
кто собственник по документам?
Есть ли там официально доля автора?
Не обошли ли автора при приватизации? Если обошли, когда она была ребенком, то можно им нервы по судам помотать

Илатрия, Если у автора с семьей изначально были не самые лучшие отношения, как минимум странно рассчитывать на помощь и поддержку, нет?

Не знаю для меня не странно. То же самое, что родители принесли трем детям апельсины и дали только двоим, со словами для третьего "А ты у нас двоечник, тебе нет апельсина"

jane air, наташа, это люди с пределенным складом мозга.
у нее комплекс, она все любоф пыталась заслужить, потому и кормила и ушла и типо самостоятельна

Тьфу ты, какие вы тетки злые.
Какие комплесы?

lubimaleshy, Раз только мать - значит, остальные члены семьи писали отказ.

tra-ta-ta, В 10 лет отказы не пишут

мама, обязаны наделить если в квартире были прописаны

к юристу вам автор, и в суд.

анонимм,

Ну вот, внучку то по закону бабушка и дедушка могут спокойно видеть, автор тут управлять уже не сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы