Я не права? Я, действительно, не имею права?

Сиpин, Получается, что автору сейчас прямым текстом сказали, что у мамы папой есть любимые дети, а есть не очень. Это, согласись, неприятно. И ты мне можешь сколько угодно рассказывать, что нет. У меня папа как раз такой нелюбимый сын. И да, ему даже в 50 с лишним лет это обидно, хотя он и не говорит никогда, но я же вижу.

ласковое дите двух мамок сосёт. Родителей не переделать и любить не заставить. Что дадут разглагольствования на форуме? Автору квартиру отсыпят? Ну вот такие родители у Автора, понять и простить.

ЛВЗ,

И как бороться?
Если есть право на долю в квартире - то в суд или к родителям разговаривать идти нужно, если нет - то и вопросов нет.

красавица, Автору?

вполне реально. я тебе еще раз говорю - давали на всех членов семьи и исходя этого был метраж.
так же как мат кап. он не родителям или женщине дается, он дается НА СЕМЬЮ, те на всех.

красавица, у нас так и я понимаю своих родителей. Лучше отдать одному и сразу, чем пятеро потом друг другу глотки перегрызут за кусок квартиры.

ну те нормально что одному все, а другой/другие в теплотрассу?

Квартира приватизированна полностью на маму. Давали им и детям. Мне и брату. Сестре на тот момент уже исполнилось 18.
Отец сейчас очень часто заикается что мне пора его обеспечивать.В детстве его участия в своей жизни не помню.В юности так же не подойти было.Чуть что агрессия. Я сама по себе все детство. Ни поздравлений с др,ни с нг. Ну как то так.
Я же писала,уехала в 18 лет в университет за 1000 км. Первые пару лет помогали потом все сама. Работала училась как все. Ни чего не просила. Сейчас вот только помочь попросила. И то только потому что мама сама мне пару лет уже говорит что кв нам на пополам. Брата, конечно очень любят.

аноним., . И вон нагуляла ,без мужа, жилья .

Нагуливают в 15, а не в 34. Куда уже тянуть?

сгущенка автор темы, Квартира приватизированна полностью на маму. Давали им и детям. Мне и брату. Сестре на тот момент уже исполнилось 18.

автор вы нормально писать можете?
вы в ордере есть? вы там прописаны? сколько вам было на момент приватизации квартиры? вы отказ писали? вы после приватизации от туда выписывались?

вы свои сопли попридержите для товарок, нам интересны исключительно юр аспекты

lubimaleshy,

Ну так вышла бы замуж, а то от родителей все требует, а от милого 0.

а чего все на автора накинулись, что не замужем и к мужику своему жить не едет? как тема про мужа козла и его квартиру, так сразу начинаете, что мол, надо было о своем жилье думать и защитить себя. каждая своему ребенку желает добрачное имущество, что бы потом ничего делить не приходилось. так может автор как раз и думает о том, что бы до брака себе личную квартирку прикупить, подстраховать себя?

красавица, Автору?

Да, и автору. >красавица, расскажите поподробнее пожалуйста, что дали Автору и кто?

Что-то я не пойму Ваши вопросы. Квартиры давали родителям и детям. Была норма - 9 м на человека, если в семье были разнополые дети, то на семью из 4-х человек давали 3 комнаты, каждому по комнате. Ну это в общем так.

jane air, ну те нормально что одному все, а другой/другие в теплотрассу?

Автор может прийти жить к родителям, или под задницу попрут её?

jane air, вполне реально. я тебе еще раз говорю - давали на всех членов семьи и исходя этого был метраж.
так же как мат кап. он не родителям или женщине дается, он дается НА СЕМЬЮ, те на всех.

пусть идёт жить к родителям

сгущенка автор темы, Квартира приватизированна полностью на маму

в суд на мать подайте.

красавица, при чём тут Автор? Родители сами решают, что и кому дадут.

Вот именно при чем тут автор, она ведь лишняя в их семье

Сиpин, Только все равно обидно и неприятно.
Не понимаю таких родителей, которые так вот детей делят.

+++

НеПодарочек,

Так почему родители обязаны что-то давать автору?
Ипотеки и кредиты еще никто не отменял, а автор говорит я беременна, жить фактически не где, родители помогите мне в 34 года, а то есть ''МИЛЫЙ'' который живет в другом городе, мы не женаты, а я такая гордая и мне это не нужно.

красавица, Автор может прийти жить к родителям, или под задницу попрут её?

Может, и не попрут, но устроить мозгоклюйство ежедневное могут. сама сбежит.

отец точно родной?

красавица, Автор может прийти жить к родителям, или под задницу попрут её?

дак не может! в родительской трехе живет брат. в этом и проблема

красавица, в суд на мать подайте.

а вот тут надо разбираться сильно и крепко и вопрос исковой давности встает.

Сиpин, но устроить мозгоклюйство ежедневное могут. сама сбежит.

да нафиг надо, с мелким ребенком в такой атмосфере

Вы не правы и прав у вас на квартиру родителей нет.
По человечески просто обидно, одним детям все, другим ничего, но лучше всего добиваться самой, ну и коль уж беременеешь то думать где ребенок будет жить, в 34 года это уже можно себе позволить)))

Александра_9, Так почему родители обязаны что-то давать автору?

Не обязаны. Но вот только другим детям обязаны оказались почему-то.
Либо всем примерно поровну, либо никому.

jane air, а вот тут надо разбираться сильно и крепко и вопрос исковой давности встает.

так к чему весь этот базар?

tra-ta-ta, Что-то я не пойму Ваши вопросы. Квартиры давали на родителей и на детей. Была норма - 9 м на человека, если в семье были разнополые дети, то на семью из 4-х человек давали 3 комнаты, каждому по комнате. Ну это в общем так.

пусть идёт жить к родителям.

Сиpин,

Ну так это у каждого свое мнение, каждый родитель вправе сам решать, и не нам судить родителей автора.
Только, вот что автору даст слова форума?Справедливо или нет..

Автoр, Вы писали отказ от приватизации?

jane air, вы там прописаны? сколько вам было на момент приватизации квартиры? вы отказ писали? вы после приватизации от туда выписывались?

вы свои сопли попридержите для товарок, нам интересны исключительно юр аспекты капец какой то. Какие сопли то?
Аноним, Ну так вышла бы замуж, а то от родителей все требует, а от милого 0.

уууууууууууууууууууууу............сколько можно говорить. Мне нало свой угол. Я уже жизнь повидала зависеть не люблю.

красавица, так к чему весь этот базар?

так почеловечески автору надо чтобы мы сказали
наташа, это люди с пределенным складом мозга.
у нее комплекс, она все любоф пыталась заслужить, потому и кормила и ушла и типо самостоятельная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы