Я не права? Я, действительно, не имею права?

Bouvreuil,
Человек привык жить для себя. Вот и все.
Интересы и желания других людей его всегда мало волновали.
Просто не было у меня других родственников, вот и цеплялась за общение. Мы ж должны быть кому- то нужны? Когда стало трудно и муж не мог выделять привычную сумму на его содержание, отдавала все свои деньги..
Сижу теперь, как дура, с нелеченными зубами, без денег и собственноручно построенного дома.
Возможно, теперь даже поумнею к пенсии.

Без подписи: Возможно, даже поумнею к пенсии

Да поди раньше уж точно точно, пора пора

Яблоко,
сгущенка ,
анонимм,
АнонимА,
Bouvreuil,
ОЧепятка,
Ой, девочки, большое спасибо, что выслушали. Рассказала- отлегло.
Пойду делами заниматься- все стоит с обеда.
Автор, простите еще раз за то, что влезла.
Удачи Вам, берегите себя!

АнонимА,
Так и будет. Номер в телефоне уже заблокировала.
Утешает мысль, что вырученные деньги станут ему хорошей прибавкой к пенсии и он ни в чем не будет нуждаться. Ну, кроме нас разве что. Но это же был его выбор?

Без подписи,
У вас легкое отношение ко всему этому
Аж завидно
Я бы давно в истерике билась.
Все у вас будет ещё лучше чем было
Главное себе строго скажите - что урок с отцом вы выучили и больше не вляпаетесь в любые "сделки" с ним.

ОЧепятка,
У меня?
Просто он- далеко не единственная и не самая моя большая проблема. Адаптировалась уже.
Я, наверное, единственная из присутствующих на форуме, кого муж из роддома после кесарева со вторым ребенком забирал в железный гараж. Очень холодным августом 2004-го. Потому что папа прокатил меня с наследной бабушкиной квартирой, а мама под это дело выгнала моих из общей трешки, которую нам с сестрой оставили родители после развода. Благо, родственники ужаснулись и забрали нас в квартиру в стадии капитального ремонта. Без ванны, унитаза, почти без мебели, но всё же не с машиной по соседству. Я подала в суд после роддома, но тут позвонили с Флотской и сообщили, что ребенок болен генетическим заболеванием и до года не доживет. Мы жили месяц, как на иголках, не до судов было, позже выяснилось, что произошла ошибка. Но я- то наслушалась от матери насчет небесной кары для того, кто идет против воли родителей.. Отозвала иск и с тех пор к материальным потерям отношусь относительно спокойно.
Если, к примеру, текущий вопрос с меланомой у ребенка уже наконец разрешится, положительно и без последствий, готова материально потерять больше. Это вопрос приоритетов.
Нашла у мужа заначенную бутылку вина, выпила, прорыдалась, протрезвела, огребла от собаки сильный укус (сволочь!), порванный пуховик и разбитые носом губы. Ладно, зубы на месте. Жизнь продолжается! Прорвемся.
Еще раз спасибо за поддержку. Всё ухожу, ухожу и не могу уйти. Пните уже, а?

Без подписи,
Я ж говорю - будет все гораздо лучше!!!!
Просто поверьте :)

Без подписи: наверное, единственная из присутствующих на форуме, кого муж из роддома после кесарева со вторым ребенком забирал в железный гараж. Очень холодным августом 2004-го. Пото

Капец ужасы какие?

сгущенка ,
Поверьте, по прошествии 11 лет это уже не кажется таким ужасным, когда знаешь, что в конечном итоге все закончилось хорошо!

Без подписи: Bouvreuil,
Почему нет?
От дедушки только подпись на документах о продаже требовалась. Почистили, скорее всего, покупатели. Нас никто даже в известность не поставил.
Насчет видеть.. Он раз в пятилетку обязательно что- то подобное отмачивает.. С квартирой бабушки, например. Я 10 лет за ней ухаживала, она меня завещанием шантажировала: хочу что- нибудь и все.. А если нет- а квартиру тебе наааадо?
Я там прописана даже была.
Похоронила, вернулась домой, а там папа. Завещание, оказывается, на него было. И он все это время об этом знал. Выставил меня за дверь с вещами и все. Лет 5 после этого не общались. Мне всегда очень стыдно и неприятно участвовать в подобных разборках. Стараюсь избегать по мере возможности.
Да и муж у него, скорее всего, не задержится: заберет наши ключи, отдаст его и до свидания.

Знали же какой отец. Могли бабулю и на дарственную Вам настроить .

точка0110,
Там других "настройщиков" хватало..
Не сомневаюсь, что их и сейчас не меньше. И все не в мою пользу.

Без подписи, точка0110,
Там других "настройщиков" хватало..
Не сомневаюсь, что их и сейчас не меньше. И все не в мою пользу.

вот пусть бы настройщики и ухаживали. Вы сами позволяете на себе ездить.
У меня есть племянник не благополучный. Когда он собирался прийти жить к нам,а свою квартиру сдавать. Моим условием была дарственная от моей мамы на меня. Чтобы квартира полностью принадлежала мне. Мне принадлежала только половина. Мама сделала дарственную. Племянник год жил с нами. Пока мою маму ,свою бабушку, до инсульта с парализацией не довел. Потом смылся. Потом снова появился года через два. С просьбой прописать. Т.к свое жилье продал. И пожить. Не пустила. Так бабушка его опять жалела. А ему так то уже 30 лет. Не мальчик. Взрослый мужчина. Бабушка как раз ему хотела свою долю подарить. (крейзи) А не было уже доли то. (пардон)
Я это предвидела.

точка0110,
Ну, про настройщиков я после всего уже узнала. Они и не скрывали, что бабулю уговаривали на меня завещание не писать. Потому что я - молодая и пусть муж меня обеспечивает. А папе своя отдельная квартира не помешала бы.. Мало ли что?
Ой, а я, по ходу, зря вчера все вино выпила..
У нас теперь еще и свекровь требует переписать квартиру, которую мы ребенку купили и ее пустили туда пожить, на себя. Чтобы кап ремонт как пенсионерке не платить.
Все бы ничего, но муж когда- то переписал на нее свою долю и наследную часть от свекра, в полной уверенности, что мама его не кинет и разделит все по-честному.. А мама квартиру продала и деньги себе присвоила. Говорила, что купит себе отдельную от всех квартирку, а на деле спустила несколько миллионов неизвестно куда. И пришла жить к нам же, в детское жилье. Еще и мозг несколько лет выносила криком, когда ж мы ее на улицу выставим?
Ну, жила бы и жила.. И сидела бы на попе ровно, но ведь нет. Муж зашел к ней вчера по пути из сада, а она с порога ему такое требование выставила.
Я говорю, только через мой труп: ребенок гарантированно останется без жилья. Одного раза мало что ли было? Только перепиши и квартира к тебе не вернется никогда. Вот пусть тот, кому она все деньги спульнула, пусть ей теперь капремонт и оплачивает, поскольку должен ей до смерти за такие- то деньги.
Да, теперь буду стервой, гадиной и жадиной. Но это всяко лучше, чем дурой интеллигентной!
Как с ума все одновременно посходили... Я всегда думала, что это не заразно.

Без подписи, у Вас прям зверинец какой то))))) была у лисы свекрови избушка ледяная. А у вас зайцев лубяная.
Какая ей разница что вы платите за кап.рамонт в своей квартире?))))))
Лесом. Лесом . Пусть идет.

точка0110,
Да. Нам жить не скучно.

сгущенка автор темы, наткнулась на агрессию со стороны отца.Он орал что я ни на что не имею права.Что квартира достается младшему,а я в 40 лет сама должна о себе позаботиться. Мама параллельно кричала что брат еще маленький и не в состоянии сам что решить проблему с жильем.А я могу и снимать пойти,и к мужику и вообще куда угодно

Ханурик, Жизнь в целом штука не справедливая

+

Анонимно, Родители вам не помогут, смиритесь. Но и у вас есть выбор, родители тоже старенькими будут, помогать им или нет, тогда и решите. Жестко, но как-то так.

++++

сгущенка автор темы, Мама же в последнее время постоянно говорила что половина моя.А вот вчера сказали что я ни на что не имею права рассчитывать.

сноха нашла подход к свекрови ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы